Да... Я вот добавить решил. О недостатках действующих на данный момент хостингов, что проверены мной лично, либо (в случае с By.Ru) основаны на достоверной информации.
Итак:
Narod.Ru - сервис от Яндекс, недостатками являются 1) тупая, долго подгружающаяся реклама (кстати, вот Opera 7 окошко с этой рекламой не открывала, а в IE или MyIE2 эту вещь не запретишь, ибо это не обычное окошко, а просто что-то мелкое, но уродливое, портящее все впечатление от вашего сайта, если только он не посвящен чему-то созвучному); 2) Народ отказывается показывать картинки, лежащие на нем, в страничках, принадлежащих другим доменам - то есть абсолютно бесполезно хранить на Народе аватары, все равно их никто в форуме не увидит.
By.Ru - тоже чего-то такое изначально почтовое, несмотря на звучный короткий домен, совершенно бесполезное для тех, кто пишет программы и хочет зарегистрировать их в архивах вроде Download.Ru, потому что архивы отказываются принимать ссылки на файлы, лежащие на By.Ru, в связи с некорректной обработкой ссылок этим сервером. Таким же образом дела обстоят еще на нескольких серверах.
Holm - для пользователей категории H12, то есть бесплатных, будет показывать рекламу в верху страницы вашего сайта, содержанием своим весьма попсовую плюс содержащую надписи типа "длинноногая девушка ищет друга для " и написано, конкретно для чего. Если у вас план создать сайт, который будут уважать, или вам нужен сайт для раскрутки чего-нибудь (включая себя) - не советую регистрироваться на подобных серверах, никто не воспримет вас и ваши начинания всерьез.
Вы можете спросить: а что же делать, если денег нет, а сайт необходим (или просто хочется завести себе таковой)?
a) Лучше повеситься заранее, если у вас еще нет ни знаний, ни четко выраженной идеи (а тем, кто создает сайты типа "Я XXX, мне XXX лет, вот моя фотка, мой номер аськи, жажду общаться, всех люблю, больше ничего сказать не могу, и на сайте ничего у меня нет... Заранее Ваш XXX", я бы посоветовал все-таки Народ - ну хотя бы из названия видно, что это вещь для народа, да и круто это - http://моеимя.narod.ru - прямо "Государство - это я").
б) Есть такой хостинг -
FATAL.RU. Там не показывают рекламы даже бесплатникам, сервер корректно обрабатывает ссылки из файловых архивов вроде Download.Ru, позволяет хранить аватары и - самое главное - показывает их в форумах, доступ по FTP, поддержка PHP и MySQL, возможность выделения до 5ти "мыльных" адресов под эгидой сайта, и многое другое... При этом все бесплатно. Вот как выглядит мой сайт на этом хостинге (бегал-бегал, наконец вроде осел):
Mech.Fatal.Ru . Правда, говорят, такой сыр бывает только в мышеловках... Может, кто знает, где там мышеловка порылась? Или, наоборот, точно могут сказать, что все абсолютно чисто?
в) А может, стоит-таки попробовать построить сайт на платном хостинге? Особенно если есть деньги, и сайт важный... К сожалению, лично я пока лишен такой возможности.