Итак, Цитадель олмера и журнал Мир Фантастики объявили новый конкурс - Серебрянный Дракон - 2004. Даю ссылку...
http://www.olmer.ru/dragon/Так вот. Условия конкурса подразумевают достаточное большое по объему произведение в жанре классической фэнтези, ограниченой одним миром (какая жалость). Насколько я понаяла, оцениваться будет в первую очередь оригинальность мира.
Что вы думаете по этому поводу? Будете ли участвовать?
Я бы с удовольствием, но боюсь, мне по объему не хватит! Да и мир у меня не слишком оригинален: Преисподняя, но в легкой современной переделки, так сказать, сделанная по европейскому образцу!
Darkness
24-12-2003, 17:00
Не знаю даже..Не могу я пока писать объёмные произведения, по какому-то одному миру..
Атана, а ты как? Есть идеи по поводу твоего участия в конкурсе??
Идея есть, но вот хватит ли времени мне ее воплотить... И не знаю, хватит ли по объему. Должно. Хочу написать нечто новое... на каникулах. если получится - будет хорошо.
Hidalgo
28-12-2003, 18:05
я буду участвовать. Последний месяц пишу рассказ. Осталось подправить в художественном стиле и отправить)
А я наверное просто не успею... слишком поздно узнала о конкурсе. Я бы еще могла успеть, если бы не болезнь, но теперь... вряд ли... жаль конечно... ну ладно. Всем. кто будет участвовать - удачи! От всей души желаю!
Agrainel
1-01-2004, 14:20
Вот вроде есть мир, есть персонажи, есть общая задумка, дажу есть отдельные моменты, но вот никак не могу соеденить всё воедино, грустно... Если получится-буду учавствовать!
Аааах... устроители, дайте больше времени... ааа... не успеваю... жаль, а так хорошо произведение идет. Только какая сейчас писанина - под новый год) Вместе готического триллера новогодняя сказка попрет)
BlackRogue
3-01-2004, 18:49

Уфф!
Атана, а может есть конкурс новогодних сказок?... У меня точно та же фигня... Участвовать я не хотела, просто начеркала несколько заготовок, а вышла всё-таки
сказка, няя... Вот вам мой горький опыт, начинающие писатели - никогда не садитесь писать боевые сцены в новогоднюю ночь. А то герои начнут вместо файерболов фейерверками кидаться...
Mayflower
12-01-2004, 17:33
Мой рассказ уже появился на конкурсе. Я им крайне не довольна, но елси кому интересно:
http://olmer.ru/dragon/17.shtml
Я уже два года мир придумываю. А сюжет вообще только осенью этой появился. Я сначала хотела рассказик написать, а получается роман. Ну никак у меня эпический размах Желязного и продуманная до мелочей реальность Толкиена не хотят в рассказ умещаться. Вот они, лучшие традиции фэнтэзи! С такими темпами и амбициями, у меня работы еще лет на пять! А ведь так хочеться друзей своим творчеством порадовать ( они пока кроме карты ничего не видели - и это после двухлетнего труда!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.