Давно я этого ждал. ) Анимешно-приставочная, по сути, игруха, но цепляет - жуть... Толпы монстров, которых вполне можно замесить в одиночку (мечом!

), но можно и с подмогой.... Есть и некоторый РПГшный момент, но он такой... Ээээ... Пожалуй, наиболее похоже на диабловскую систему, хотя за счёт опыта прокачивается не сам герой... ) Диабла в трёхмере - это класс!
Так что кто играл - делитесь впечатлениями. )
ЗЫ Мдя... Вообще-то я предпочитаю РПГшки в стиле Фоллаута и Might&Magiс'а, не ожидал, что игруха мне настолько понравится. А ведь там по сути нужны только 6 кнопок и 4 из них - для управления передвижением...
Играл,купил потому что думал что это какая то РПГ,но все равно игруха понравилась.Очень хорошо снимать нервное напряжение вынося толпы монстров.
Raister
25-12-2003, 11:29
Крутая игруха... Неплохой сюжетец, отличная графика...
Кстати, есть у меня один вопросик: что нужно сделать с дверями с пометкой некой синей руки чтобы их открыть?
Сам сегодня пытался понять.... Зато пока по уровню бегал и периодически в Intermission выходил, легионы неплохо прокачал.... )
Очень, ОЧЕНЬ хочу поиграть, но... в продаже игры пока что нет (у нас во всяком случае). Заодно узнаю кто изображен на моей аве

.
Имя того, кто на твоей авке - Victor Delacroix...
Eldagar
29-12-2003, 13:36
Игра классная, хотя графика не очень, сюжет чисто японский, но вот сам геймплей к сожалению, хромает - кучи монстров, чистая аркада, я лично ждал хоть какой то ролевости...
Цитата(Slammer @ 28-12-2003, 23:09)
Имя того, кто на твоей авке - Victor Delacroix...
Это я знаю... Я имела в виду узнаю по-больше.
Прямо сегодня! Наконец-то я купила себе ЛЕГИОН!!!!
Игрушка рулит, много экшэна хорошо в неё играть когда охото не думая ходить и всех мочить
Игрушка хорошая, но я до сих пор не во всём разобрался... А так нравится... Весело, но как-т однообразно) Главное, всё понять, а-то у меня перевод хромает)
А мне пришлось инглиш ставить, а то с русским господа пираты маленько намудрили... Не, играть можно, но только когда с управлением уже разобрался, а то там в опциях оч криво получилось.
JaveLiner
8-01-2004, 4:34
С приставкой легче. Там русский перевод не сильно испоганен. В принципе, все мувики так остались на английском, что не может не радовать, а вот менюшки и айтемы были переведены. Но это не сильно смущает, т.к. особых глюков не наблюдается.
...У меня в этой игрухе постоянно фон мигает мож подскажите чё делать?

Я ужо и расширение меняла и эфекты отключала... Компик вроде не старый... даж не знаю чё делать

...А игруха то понравилась...
graf Leverin
10-01-2004, 0:58
Все хорошо.Только вот управление кош-ш-шмар-р-р!
Цитата(-=Kit=- @ 9-01-2004, 18:22)
...У меня в этой игрухе постоянно фон мигает мож подскажите чё делать?

Я ужо и расширение меняла и эфекты отключала... Компик вроде не старый... даж не знаю чё делать

...А игруха то понравилась...
У мя такая же проблема была. Попробуй играть в окне. И расширение поменьше поставь (800*600) - должно помочь.
А вообще это из-за слабой видео карты.
...
Anadel спасиб попробую

. Тут ещё одна проблемка ... объясните тупому челу как вызвать два снайпера Злобы одновременно?

У меня получаось, но тока случайно...
Цитата(-=Kit=- @ 10-01-2004, 17:44)
как вызвать два снайпера Злобы одновременно?
Хм-мм... Странный какой-то вопрос...
В промежуток между уровнями найди в меню опцию "ЛЕГИОН", там ищи "ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ", если у легиона достаточно опыта, то просто повышаешь соответствующий параметр...
Но по-моему, их сразу двое должно быть... Может у тя проблемы с самой игрой?..
Нет.. как во время игры их вызвать? Одного я знаю как, а двух... Какие кнопки нажать надо? В управление как-то по чукотски объясняют... или я чукча

... Ну чтоб они с тобой ходили чё сделать надо???????????...
Кстати с экраном помогло... спасибки!
-=Kit=- легионеров сразу должно быть двое... Не знаю почему у тя один...
А еще у легионеров есть ДВА режима: защита (герб светится синим) и атака (герб светится красным). Не помню как их переключать - посмотри в управлении (у мя комп неделю назад умер - а память у мя еще та). В режиме защиты Злоба стоит на месте и недвигается.
Мы уже разобрались

Усё равно сэнькс за всё
Anadel, может, просто у неё легионы не вызваны (горит меч, а не рука), а она нажимает на кнопку, которая их заставляет атаковать? Вот тогда только один и появляется...
Кот Бегемот
25-12-2004, 11:01
Игра рулит по всем пораметрам кроме одного - как же быстро
кончается. Бегал, мочил, убивал, а тут вдруг бац... и конец.
Хочу вторую часть, никто не знает когда она выйдет.
Genevieve
5-02-2005, 10:34
Игра прикольная, интересный сюжет, но просто бездумно мочить монстров на протяжении кучи уровней надоедает.
Цитата (Lady Dragon @ 5-02-2005, 9:34) |
Игра прикольная, интересный сюжет, но просто бездумно мочить монстров на протяжении кучи уровней надоедает. |
Еще как надоедает! Зато какие видеоролики в конце дают, мммм! Только ради этого стоит проходить, ну и еще ради того чтоб размяться и покрошить клаву..
Цитата (Iwendel @ 8-02-2005, 1:14) |
Еще как надоедает! Зато какие видеоролики в конце дают, мммм! Только ради этого стоит проходить, ну и еще ради того чтоб размяться и покрошить клаву.. |
А не проще ли посмотреть эти ролики через какой-нидь прэер? Они ж в папке игры лежат.
Я, кстати, так и сдалала - сначала повосхищалась роликами, а потом играть начала.
Raister
21-02-2005, 20:30
Люди! Что там с синими дверями на которых рука нарисована? Как их открывать, а то последний кусок Танатоса лежит за такой...
Райстер руки это какой легион должен токрывать. Рука кидашь внего молнию и вызываешь силачей, "сыр с прыщами" просто пинаешь бомбера и т.д.
Только ради роликов и играешь. Сначала интересно, потом забавляет рпгшная составляющая, птом смотришь только на красивые эффекты. И после середины одна сплошная монотонщина. Хорошо хоть легионы маленько разнообразны и ставят довольно интересные ситуации (в плане изничтожения врага). Обидно. Могли намного луше сделать.
Я играл и под впечатлением моя клава, ибо от нее частенько отлетали разные детали...А так оч понравились ролики, качественные, а вглавное сюжет...не только бональное спасение мира но еще и любовь, от так то...У меня друг, так ваще не отходит от нее, фанат блин, улучшил все шо только там можно, танатоса собрал и все такое..псих...
Raister
15-06-2005, 17:18
Тани Дамир Кат - огромное спасибо, а то хотелось очень сделать всё-что можно.
... чувствую себя полным дебилом- как до такого сам не додумался...
Игра классная,вот только Виктор Делакруа,уж извините,полносьтю содран с белобрысого Данте - от прически и до последней запонки(как мне показалось).В целом,порадовало все,кроме КРИВОГО управления.Половину атак освоить так и не удалось...
Jessica K Kowton
23-05-2010, 13:36
*вполз в топик и очень грустно посмотрел на сообщения всех тех, кто, даже жалуясь на управление, всё прошёл* Я тут вспомнила о давно заныканном диске, стала со свежекупленным геймпадом играть. Хотя бывало, мелькала мысль "у меня столько пальцев нет, чтоб это сделать", само по себе управление меня устраивает. Проблема в том, что я, зная себя, выбрала сразу лёгкий уровень - и всё равно не могу пройти. >__< Увязла где-то недалеко от начала. Попыталась найти что-то похожее на прохождение - а везде одно и то же, с перечислением того, что надо убить, но практически без намёков - как. Поубивала бы. Оно весело, когда бегаешь и всех бьёшь, но жизнь не восстанавливается сама по себе, а эликсиры конечны; Легионы вообще хорошее подспорье, но иногда слабоватое и тоже, увы, конечное в силу использования сил души. В общем, мне нравится, но я очень не люблю, когда что-то не получается. -__- Неужели лёгкий уровень нельзя было сделать для совсем криворуких?.. Что ж там на сложном тогда...
Помучил пару дней оный компакт еще во времена PS2: единственное, чем цепляет – это близкими к маленьким шедеврам роликами, в остальном же это очень-очень плохая калька под Devil May Cry.. ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.