Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Chaos Legion
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ignis
Давно я этого ждал. ) Анимешно-приставочная, по сути, игруха, но цепляет - жуть... Толпы монстров, которых вполне можно замесить в одиночку (мечом! wink.gif ), но можно и с подмогой.... Есть и некоторый РПГшный момент, но он такой... Ээээ... Пожалуй, наиболее похоже на диабловскую систему, хотя за счёт опыта прокачивается не сам герой... ) Диабла в трёхмере - это класс! rolleyes.gif

Так что кто играл - делитесь впечатлениями. )

ЗЫ Мдя... Вообще-то я предпочитаю РПГшки в стиле Фоллаута и Might&Magiс'а, не ожидал, что игруха мне настолько понравится. А ведь там по сути нужны только 6 кнопок и 4 из них - для управления передвижением...
KOLDUN
Играл,купил потому что думал что это какая то РПГ,но все равно игруха понравилась.Очень хорошо снимать нервное напряжение вынося толпы монстров.
Raister
Крутая игруха... Неплохой сюжетец, отличная графика...

Кстати, есть у меня один вопросик: что нужно сделать с дверями с пометкой некой синей руки чтобы их открыть?
Ignis
Сам сегодня пытался понять.... Зато пока по уровню бегал и периодически в Intermission выходил, легионы неплохо прокачал.... )
Anadel
Очень, ОЧЕНЬ хочу поиграть, но... в продаже игры пока что нет (у нас во всяком случае). Заодно узнаю кто изображен на моей аве cool.gif .
Ignis
Имя того, кто на твоей авке - Victor Delacroix...
Eldagar
Игра классная, хотя графика не очень, сюжет чисто японский, но вот сам геймплей к сожалению, хромает - кучи монстров, чистая аркада, я лично ждал хоть какой то ролевости...
Anadel
Цитата(Slammer @ 28-12-2003, 23:09)
Имя того, кто на твоей авке - Victor Delacroix...

Это я знаю... Я имела в виду узнаю по-больше.
Прямо сегодня! Наконец-то я купила себе ЛЕГИОН!!!!
Drow
Игрушка рулит, много экшэна хорошо в неё играть когда охото не думая ходить и всех мочить
Hidalgo
Игрушка хорошая, но я до сих пор не во всём разобрался... А так нравится... Весело, но как-т однообразно) Главное, всё понять, а-то у меня перевод хромает)
Ignis
А мне пришлось инглиш ставить, а то с русским господа пираты маленько намудрили... Не, играть можно, но только когда с управлением уже разобрался, а то там в опциях оч криво получилось.
JaveLiner
С приставкой легче. Там русский перевод не сильно испоганен. В принципе, все мувики так остались на английском, что не может не радовать, а вот менюшки и айтемы были переведены. Но это не сильно смущает, т.к. особых глюков не наблюдается.
KilanJ
...У меня в этой игрухе постоянно фон мигает мож подскажите чё делать? confused1.gif Я ужо и расширение меняла и эфекты отключала... Компик вроде не старый... даж не знаю чё делать sad.gif ...А игруха то понравилась...
graf Leverin
Все хорошо.Только вот управление кош-ш-шмар-р-р!
Anadel
Цитата(-=Kit=- @ 9-01-2004, 18:22)
...У меня в этой игрухе постоянно фон  мигает мож подскажите чё делать? confused1.gif  Я ужо и расширение меняла и эфекты отключала... Компик вроде не старый... даж не знаю чё делать sad.gif ...А игруха то понравилась...

У мя такая же проблема была. Попробуй играть в окне. И расширение поменьше поставь (800*600) - должно помочь.
А вообще это из-за слабой видео карты.
KilanJ
...Anadel спасиб попробую rolleyes.gif . Тут ещё одна проблемка ... объясните тупому челу как вызвать два снайпера Злобы одновременно? confused1.gif У меня получаось, но тока случайно...
Anadel
Цитата(-=Kit=- @ 10-01-2004, 17:44)
как вызвать два снайпера Злобы одновременно?

Хм-мм... Странный какой-то вопрос...
В промежуток между уровнями найди в меню опцию "ЛЕГИОН", там ищи "ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ", если у легиона достаточно опыта, то просто повышаешь соответствующий параметр...
Но по-моему, их сразу двое должно быть... Может у тя проблемы с самой игрой?..
KilanJ
Нет.. как во время игры их вызвать? Одного я знаю как, а двух... Какие кнопки нажать надо? В управление как-то по чукотски объясняют... или я чукча blink.gif ... Ну чтоб они с тобой ходили чё сделать надо???????????...

Кстати с экраном помогло... спасибки!
Anadel
-=Kit=- легионеров сразу должно быть двое... Не знаю почему у тя один...
А еще у легионеров есть ДВА режима: защита (герб светится синим) и атака (герб светится красным). Не помню как их переключать - посмотри в управлении (у мя комп неделю назад умер - а память у мя еще та). В режиме защиты Злоба стоит на месте и недвигается.
KilanJ
Мы уже разобрались biggrin.gif Усё равно сэнькс за всё beer.gif
Ignis
Anadel, может, просто у неё легионы не вызваны (горит меч, а не рука), а она нажимает на кнопку, которая их заставляет атаковать? Вот тогда только один и появляется...
Кот Бегемот

Игра рулит по всем пораметрам кроме одного - как же быстро
кончается. Бегал, мочил, убивал, а тут вдруг бац... и конец.
Хочу вторую часть, никто не знает когда она выйдет. beer.gif
Genevieve
Игра прикольная, интересный сюжет, но просто бездумно мочить монстров на протяжении кучи уровней надоедает.
Iwendel
Цитата (Lady Dragon @ 5-02-2005, 9:34)
Игра прикольная, интересный сюжет, но просто бездумно мочить монстров на протяжении кучи уровней надоедает.

Еще как надоедает! Зато какие видеоролики в конце дают, мммм! Только ради этого стоит проходить, ну и еще ради того чтоб размяться и покрошить клаву..
Anadel
Цитата (Iwendel @ 8-02-2005, 1:14)
Еще как надоедает! Зато какие видеоролики в конце дают, мммм! Только ради этого стоит проходить, ну и еще ради того чтоб размяться и покрошить клаву..

А не проще ли посмотреть эти ролики через какой-нидь прэер? Они ж в папке игры лежат.
Я, кстати, так и сдалала - сначала повосхищалась роликами, а потом играть начала.
Raister
Люди! Что там с синими дверями на которых рука нарисована? Как их открывать, а то последний кусок Танатоса лежит за такой...
Ольен
Райстер руки это какой легион должен токрывать. Рука кидашь внего молнию и вызываешь силачей, "сыр с прыщами" просто пинаешь бомбера и т.д.
Ankheg
Только ради роликов и играешь. Сначала интересно, потом забавляет рпгшная составляющая, птом смотришь только на красивые эффекты. И после середины одна сплошная монотонщина. Хорошо хоть легионы маленько разнообразны и ставят довольно интересные ситуации (в плане изничтожения врага). Обидно. Могли намного луше сделать.
Iwendel
Я играл и под впечатлением моя клава, ибо от нее частенько отлетали разные детали...А так оч понравились ролики, качественные, а вглавное сюжет...не только бональное спасение мира но еще и любовь, от так то...У меня друг, так ваще не отходит от нее, фанат блин, улучшил все шо только там можно, танатоса собрал и все такое..псих...
Raister
Тани Дамир Кат - огромное спасибо, а то хотелось очень сделать всё-что можно.

... чувствую себя полным дебилом- как до такого сам не додумался...
Винс
Игра классная,вот только Виктор Делакруа,уж извините,полносьтю содран с белобрысого Данте - от прически и до последней запонки(как мне показалось).В целом,порадовало все,кроме КРИВОГО управления.Половину атак освоить так и не удалось...
Jessica K Kowton
*вполз в топик и очень грустно посмотрел на сообщения всех тех, кто, даже жалуясь на управление, всё прошёл* Я тут вспомнила о давно заныканном диске, стала со свежекупленным геймпадом играть. Хотя бывало, мелькала мысль "у меня столько пальцев нет, чтоб это сделать", само по себе управление меня устраивает. Проблема в том, что я, зная себя, выбрала сразу лёгкий уровень - и всё равно не могу пройти. >__< Увязла где-то недалеко от начала. Попыталась найти что-то похожее на прохождение - а везде одно и то же, с перечислением того, что надо убить, но практически без намёков - как. Поубивала бы. Оно весело, когда бегаешь и всех бьёшь, но жизнь не восстанавливается сама по себе, а эликсиры конечны; Легионы вообще хорошее подспорье, но иногда слабоватое и тоже, увы, конечное в силу использования сил души. В общем, мне нравится, но я очень не люблю, когда что-то не получается. -__- Неужели лёгкий уровень нельзя было сделать для совсем криворуких?.. Что ж там на сложном тогда...
Sunset
Помучил пару дней оный компакт еще во времена PS2: единственное, чем цепляет – это близкими к маленьким шедеврам роликами, в остальном же это очень-очень плохая калька под Devil May Cry.. ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.