Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наконец-то!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Lesh'
Скажите честно, ведь у вас в жизни всегда были такие моменты, когда ты наконец-то чего достиг, и ты с кем-то хочешь поделиться своим счастьем, но, к сожалению, не скем. так поделитесь здесь своими победами и достижениями! smile.gif

что же меня сподвигло на создание такой темы? Дело в том что у меня сегодня победа/счастье. некоторые знают, каково ждать полгода, когда тебе каждый месяц обещают подключиться к нету, но все время по разным причинам переносят эту дату. вот так и со мной. но сегодня все изменилось - обещания выполнены!!!!! я теперь с вами буду (всегда) всегда!!!! smile.gif
ДЖОРИАН
моя последняя и очень удачная победа-это откос от армиии!
слава богу не прийдется служить! beer.gif
а вот недавно лучшего друга проводил-вот это меня расстраивает sad.gif
Corvin/ddr/
Наконей-то благодаря Лиссандре смог открыть раздел Галерея - Художники на своем сайте. К сожалению, она пока единственная, кто откликнулся.

Следующая победа будет только в конце января, когда (и если sad.gif ) я наконец-то сдам сессию в т.ч. по высшей математике.
Шаймида
Наконец-то я получила новый паспорт и сдала документы на регистрацию квартиры в собственность! А то ходила два года с просроченным паспортом, позор мне...
Angelin
А я вот сегодня осводилась от этой самой сессии! И теперь до 12 января свободна! Так что я просто безумно счастлива! ВотЪ! tongue.gif
KOLDUN
А вот я счастливый что родительское собрание будет в третьей четверти и праздникик мне никто не испортит.А еще я очень счастливый потому что девченка с которой я уже год как переписываюсь(через инет)недавно мне звонила,из Мурманска.
Торин
Переехал наконец-то в свою собственную квартиру, предварительно сделав там ремонт
Обустроил быт на новом месте процентов на 90 ...

И наконец главное достижение - куча долгов biggrin.gif
Правда расплачиваюсь регулярно...
Winter
Я наконец то дооформила все документы на владение собственной квартирой(полтора года с этим возилась), подала заявку на установку домашнего телефона(ура!ура!), и уселась(ну наконец-та) за матанsmile.gif)))
Прохожу мимо зеркала и себя уважаюsmile.gif))))
Agrainel
А у меня ожидается удача, если учительница по праву исправит мне 4 на 5(я конечно ей сдам кое-что предварительно), то ждите золотой медали(в будующем), так что пожелайте мне удачи!
Миэлис
Я весной пять раз ездила на олимпиады, или где-то около того. И летом все-таки рискнула и добилась своего. Поступила на мехмат МГУ, и в МФТИ (на ФПФЭ и ФУПМ сразу)
А сегодня сдала наконец-то зачет по матану. Ай-да я!
(Ну... сам себя не похвалишь, никто не похвалит tongue.gif )
Атана
У меня есть огромное счастье и удача. Начинается на букву Д.... smile.gif wub.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Атана @ 26-12-2003, 22:03)
У меня есть огромное счастье и удача. Начинается на букву Д....  smile.gif  wub.gif

деньги что- ли?! wink.gif
Alita
Уррра!!!! Сегодня в школе оценки выставляли!!!! И я добилась того, за что боролась целое полугодие! Я наконец-то стала круглой отличницей! biggrin.gif (в пршлой четверти мне всю картину запоганила какя-то гадкая четверка по русскому mad.gif )
Иванесса
Сдала жуткий экзамен на "отлично", так что меня можно поздравить. Но у меня на самом деле так: как только я чего-то добиваюсь, радость от того, что добилась чего хотела, куда-то исчезает. Зато неудачи меня расстраивают надолго... sad.gif
Атана
ДЖОРИАН Ну какие тебе деньги? Ну хорошо... даю подсказку... еще Счастье доброе, нежное и романтичное. М? Ясна? biggrin.gif
Alita
Атана, а я догадываюсь, что у тебя на Д.! smile.gif
Agrainel
Атана А кокое счастье может быть кроме денег на букву Д? Дети что ли? А может дружба? Мало вероятно! Ах да, можете меня поздравить, я-круглая отличница! Одна на параллели, медалька золотая кис-кис-кис!
Taxa
Во-первых, я вернулась домой, на Форум! Уря!
Во-вторых, я отыграла 11 детских новогдних утренников, я до сих пор жива! Ура мне!
Если ещё до НГ уберу свою комнату, то вообще великое счастье будет!
Аглая
Мое "наконец-то" - отпуск! Какое счастье! Полная свобода.Сколько я всего прочитаю! Сколько я всего посмотрю! Что со мной будет через месяц, страшно представить. Наверно, на работу меня понесут на носилках tongue.gif
spika
первое, что было - купила себе косуху (счастья было море, даж океяны)..
второе (и пожалуй сам главное) - стала немного раскованней и общительней..
Лиссандра
Наконец-то, благодаря Corvin-у, в интернете есть галерея (пусть и небольшая) моих рисунков. Я просто счастлива. Вот.
Enlacore
мой последний успех-сдача всех зачетов и экзаменов! beer.gif
Anthony
Я научился делать на скейте за последний год аж 7 новых фишек smile.gif Ура мне)))
Графиня де Dooplau
В метро уделала свою куртку вусмерть смолой от ёлки! Долго колдовала. помогло отдно: самая нежная защита - дезодорант nivea!
KOLDUN
Цитата(Атана @ 26-12-2003, 22:03)
У меня есть огромное счастье и удача. Начинается на букву Д....  smile.gif  wub.gif

Дача что-ли?
Agrainel
Оказывается сколько можно придумать счастьев на букву Д, может ты всё-таки признаешься Атана, может это какой-нибудь Дима?
Taxa
Атана, а это счастье заканчивается на букву Р? wink.gif
Anthony
Цитата(KOLDUN @ 28-12-2003, 17:20)
Дача что-ли?

Зачем сразу Дача? Есть же еще Деревня там, ну еще Дом, ну или в конце-концов Драгомир smile.gif
Каринка
Ну у меня счастье не такое уж и большое: кончила полугодие не так у ж и плохо, правда, если бы постаралась, могла бы и лучше... А еще, это уже гораздо большее счастье, я наконец доделала совершенно потрясающую програмку! Она работает!!!
Мотсогнир
последнее чем могу гордиться, седня вытащил свою на каток в Парк Горького, было весело и классно!
Элвис
Эх, а я вот аватара себе нашел наконец-то - мелочь, а приятно :)
Lomelind
А я наконец-то сдала зачеты... И навела в своей комнате СВОИ порядки...
Катрина
Уррряя! А у меня-то счастье какое! Я сегодня купила себе тапочки! И еще обучила своего попугайчика слову "Дурак"!
Agrainel
Наконец-то закончился 2003 год, будем ждать только хорошего от года грядущего.
Lesh'
А вот наконе-ц нашел ее...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.