Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Форуму - десять лет!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alaric
Я тут совершенно внезапно вспомнил, что нашему форуму исполнилось десять лет. Для интернет-ресурса - возраст довольно значительный smile.gif С чем я всех и поздравляю!
Helga
Помню мне кто-то доказывал, что и пять лет для форума - много. А вот гляньте, Утеха долгожитель! И это здорово! =)
kat dallas
Ух ты! Присоединяюсь к поздравлениям) Люблю Утеху и бОльшую часть ее обитателей)
Halgar Fenrirsson
С чем себя Утеху и поздравляем smile.gif
Spectre28
однако)
Эгильсдоттир
За такое дело стоит выпить! beer.gif
Даммерунг
Как время-то летит. Жив, жив еще флудилка журналист!
Ермолов
Цитата(Alaric @ 9-11-2012, 3:45)
нашему форуму исполнилось десять лет

О! Это великолепно!
Олегович
Хорошая дата, поздравляю!
Джин Ищущий Свет
Приятная новость)) Поздравляю!
Бродяга
Вот это да! Поздравляю и Утеху и утехинцев с такой потрясающей датой!!! beer.gif
Совести_нет
Поздравляюsmile.gif..
Темный Менестрель
Ыыыы!!! Какое счастье! Именинница наша Утеха, первый юбилей!!!
DED
Поздравляю!:)

А сайт, что, не вместе с форумом создавался?
Tardaerog
Мазал тов! Поздравляю, в смысле)
Red маг
Присоединяюсь к поздравлениям, Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Alaric
Цитата(DED @ 9-11-2012, 20:21)
А сайт, что, не вместе с форумом создавался?

Сайт был создан на несколько лет раньше форума. На самом деле, этот форум не был первым на сайте, но оказался самым долговечным.
Серый Всадник
За это стоит поднять кружку в хорошей компании. beer.gif
Creature_of_Mistic
Не помню даже, когда в последний раз тут от меня был какой-либо пост, но до сих пор с теплотой вспоминаю о временах, здесь проводимых =) Изредка захожу и каждый раз радуюсь, что форум живёт полной жизнью, и тут ещё есть довольно много активных знакомых лиц =) А такой возраст приятно удивил =)
Посему: Ура! С юбилеем, старый добрый дорогой уютный форум! =) Хотя и немножко с опозданием)

Кайран
Присоединяюсь к поздравлениям.
Адов СантА
И звание самого теплого и долгоживущего форума получает... *вскрываю конверт* Утеха! С чем мы ее и поздравляем!
Axius
Быстро-то как время летит...
Кот Бегемот
Офигенно) Всех с юбилеем! xD
Young_Griffin_77
Немного запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. 10 лет для форума - это очень значительный срок!
tortuga
О, как здорово) 10 лет - это серьезно! Поздравляю Форум и всех его жителей)) Желаю, чтобы он существовал еще как минимум 10 лет)
Лумбер
Было шесть, и я удивлялась и радовалась) А ведь - совсем недавно.

Десять. Блин. Это много. )
WereWolfe
С ума сойти)))
Поздравляю!))) Это просто замечательная новость и огромнейшее спасибо создателям за такой прекрасный форум!)
Кеаренус
Цитата(WereWolfe @ 20-11-2012, 17:47)
С ума сойти)))
Поздравляю!))) Это просто замечательная новость и огромнейшее спасибо создателям за такой прекрасный форум!)

Хоть я и новичок, но сказал бы то-же самое.
Lidok
Присоедняюсь ко всем поздравлениям! Пусть Утеха спразднует еще как минимум одно десятилетие))
EllessaDdin
Оуч, пропустила событие. Присоединяюсь к поздравлениям! =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.