Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ну почему?!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Каринка
Вот почему многие парни не воспринимают девушку как человека? Никогда почти не говорят по-настоящему, не считают, что она может быть другом? И как дать молодому человеку понять, что ты можешь говорить на какие-то более глубокие темы, нежели обычные "трепные" темы? На мои попытки он как-то не особо реагировал, не замечал, наверное. А еще очень многие сейчас считают, что о любви сейчас не говорят, что все и так понятно, что создает постоянную неуверенность: "А что же он все-таки там, внутри, чувствует? А может он это просто развлекается так?". Вот как это у вас, и как с этим бороться? И бороться ли вообще?
Назадавала кучу вопросов, причем совершенно сумбурно, но это и правда крик души.
Alian Le'Loss
Потому как у кого-то в штанах что-то за них думает, не поймите меня плохо, но такого мое мнение... Пора было усвоить что дружбы между полами не бывает, если только не единичные случаи. Как я знаю так они развлекаются ничего не говорю, так что совет одеть такуюже маску и самой наслаждаться. Бороться бесполезно, только если он конечно не совсем зарылся в себе, а так остановить многих думать не штанами очень трудно.
Whale
Неправда - дружба между полами была, есть и будет!!!
Каринка
Alian Le'Loss, знаешь, может тебе просто не повезло, и тебе встречались только те, которые думают только штанами, но я просто знаю, что любовь есть и что она вполне совместима с дружбой. Я вот тебя все-таки не совсем понимаю: ты замуж вообще не собираешься или именно с таким мнением о своем супруге и сыграешь свадьбу?
Winter
А у меня есть и друг довольно близкий - парень и молодой человек и с обоими мы какие-то глубокие темы обсуждаем...а молодой человек постоянно спрашивает, о чём я думаю, как на то или иное реагирую, почему у меня сменилось настроениеsmile.gif) вообще такими и должны быть близкие отношения...и трёп и интерес мыслями и чувствами ближнего..но всё в меру...smile.gif)
Каринка, а ты прямо спроси: "а что ты чувствуешь?" smile.gif)
Каринка
Танцующая Глупо, наверное, но я дико боюсь ответа... Живу, мучаюсь, а спросить дико боюсь...
Такхизис
Господи, мне бы ваши проблемы! Вот со мной почему-то все парни стремятся поговорить "по душам", а как девушку, меня никто, НИКТО не воспринимает! Мне 20 лет, и до сих пор у меня не было ни одного романа. Вот так девушки и наживают комплексы... Я чудовищно устала быть одна...
Каринка
Такхизис До некоторого момента меня тоже воспринимали исключительно как друга, а потом я сменила круг общения и стала вести себя по-другому, так что теперь у меня другие проблемы. Глупо: и так плохо и этак.
Атана
Каринка Знаешь, тут есть другая проблема. Меня парни воспринимают как человека и друга... и не воспринимают как девушку. Совершенно. Это как само собой разумеющееся - что я как старый, свой в доску друг. Но девушка... нет. Никогда. Крайности... везде крайности... Попробуй пообщаться с другими парнями.
ДЖОРИАН
Цитата(Alian Le'Loss @ 28-12-2003, 19:05)
Потому как у кого-то в штанах что-то за них думает, не поймите меня плохо, но такого мое мнение...

я не понимаю девушек,которые думают,что мы думаем не головой,а другими органами. mad.gif
я не могу объяснить почему так бывает,но со своей девушкой обо всем говорить иногда очень тяжело,гораздо легче сказать другу.
ведь есть такие темы,\парни меня поймут\которые своей девушке не сказать.
Каринка
Атана Когда-нибудь я обязательно поробую, просто сейчас я, дурочка, вбила себе в голову, что люблю одного человека, хотя, наверное, это не так - я его как человека почти не знаю... Надо и правда попробовать что-то новое... Спасибо.
ДЖОРИАН Да, такие темы и у девушек есть, но ведь это не значит, что у нас, девушек, вообще ничего серьезного в голове нет.
Графиня де Dooplau
Думаю нет человека, к которому относились только как...(по желанию). Просто, возможно Вы не туда смотрите sad.gif А если Вам кажется, что на Вас внимания не обращают как не девушку желанную или как единственного в жизни молодого человека, то возможно Вас просто уже довно пасут и только Вам боятся в этом признаться! Вообще, если забыь о том, что нас можно отвергнуть или то, чо можно бояться, то жизнь станет насыщенней! Сразу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Akkaru
Цитата
Потому как у кого-то в штанах что-то за них думает

Это все зависть!! Потому что уж они-то и этими органами думать не могут. Ваще, засада полная))

А если вернуться к теме, то во всех подобных ситуациях сами же девушки и виноваты. Честна!! Потому что сначала они не переносят скуку и занудство, а потом вдруг подавай им разговоры на мозгодробильные темы, чтобы они смогли проявить всю глубину своей эрудированности. Э не.... так не пойдет.... Или получаете с самого начала все в комплексе или нечего потом нос воротить )))
Fistandantilus
А по моему дружба между полами вполне даже существует.Просто не каждый на это способен.По крайней мере я сам всегда отношусь к девушкам как к равным, и готов к и выслушать и поговорить...Все дело в людях наверно и во взаимопонимании.
ДЖОРИАН
Цитата(Каринка @ 28-12-2003, 20:05)
[bДЖОРИАН Да, такие темы и у девушек есть, но ведь это не значит, что у нас, девушек, вообще ничего серьезного в голове нет.

Карина,милая, у парней бывают такие разговоры,что,если девушка услышит,то это очень плохо на ней скажется.
2Аккару.братишка,молодец!
чувствую намечается разговор о феминизме.
Каринка
ДЖОРИАН Я не говорю, что таких тем не сущствует! Я говорю, что существуют не только такие! Просто ожизни с девушкой поговорить разве нельзя? Не на какие-то мужские или заумные темы, а просто о "жизни, смерти и конце мировой истории"?
Атана
Каринка Есть некоторый круг людей, не только среди девушек но и среди юношей, которые в любом - не важно в каком обществе - не способны обсуждать нормальные темы. У некоторых это с возрастом проходит, у других - нет. Тут скорее всего дело в людях, а вовсе не в половой принадлежности и уж тем более не в тебе.
Единорог
По прочтении первого поста сразу вспомнился В. Вишневский: "Милая, да ты и собеседник!" biggrin.gif tongue.gif А у меня вот другая проблема - у меня по жизни никогда не получалось завести "недельный" роман, где главным был бы именно секс. Хотя иногда хотелось, для встряски. Потому что когда я влюбляюсь, он для меня перестает иметь большое значение (а иногда и всякое), мне хочется думать только о том, какой она замечательный *человек*, о ее характере, ее увлечениях ну и так далее, вы меня понимаете)) А когда девушка притягивает именно и только физически, мне обычно не о чем с ней говорить и стоит мне реально задуматься - "а не замутить ли чего, на самом деле?", через пару минут размышлений всякое желание знакомиться отпадает. А вы говорите - штаны... В штанах бывает и облако, извините *голосом Слоненка* wink.gif
Drow
Это правда!!! Я лично не воспринимаю девушку как человека. Потому что она больше, чем обыкновенный человек. Дружба вполне возможна, так как у меня есть весьма хорошая подруга и она мне всегда помогает и я тоже при возможности. Мы с ней говорим на разные темы и "глубокие" тоже... хотя я такой вредный человек tongue.gif , что постоянно её подкалываю "Так ты ещё и думать умеешь" или "До чего же ты умная, прям как уточка". Но всё равно мы с ней отличные друзья и всегда поможем друг другу в трудной ситуации.
А почему парни не говорят о любви. Я лично постоянно о ней говорю, даже часто говорю девушками что они красивы: "Да как же в такую красавицу можно не влюбиться" или "Ты просто чудо", "Ты одна на миллион" и т.п. Просто если вы не можете из парня выговорить эти слова, значит либо ему на вас наплювать, либо он скрытный, либо вы сами виноваты.
ДЖОРИАН
Цитата(Каринка @ 29-12-2003, 11:23)
ДЖОРИАН Я не говорю, что таких тем не сущствует! Я говорю, что существуют не только такие! Просто ожизни с девушкой поговорить разве нельзя? Не на какие-то мужские или заумные темы, а просто о "жизни, смерти и конце мировой истории"?

конечно можно и нужно!что же это такие за отношения,когда парень со своей девушкой не разговаривают за жизнь.если парень только воспринимает девушку на животном уровне,то это не отношения,а сексуальная привязоность!
воть rolleyes.gif
nunah
Цитата(Каринка @ 28-12-2003, 18:50)
Вот почему многие парни не воспринимают девушку как человека? Никогда почти не говорят по-настоящему, не считают, что она может быть другом?

Гы! Если парень называет девушку "просто" другом, то значит, в ней есть то, что отбивает у него мысль заняться сексом. (Фрейд, однако)
Валдек Скиба
Каринка
Цитата
И как дать молодому человеку понять, что ты можешь говорить на какие-то более глубокие темы, нежели обычные "трепные" темы?

Как интересно... А что вы подразумеваете под глубокими темами? Я знаю две: бабы и футбол. И как с девушкой - другом об ентом говорить... Вы что, серьёзно думаете, что мужики друг другу душу показывают?
Juolly
Цитата(Валдек Скиба @ 26-03-2004, 23:55)
Каринка

Как интересно... А что вы подразумеваете под глубокими темами? Я знаю две: бабы и футбол. И как с девушкой - другом об ентом говорить... Вы что, серьёзно думаете, что мужики друг другу душу показывают?

А ещеипанацея от такого отношения - начать просто говорить на эти темы. Не ждать же, что они сами начнут.
Тихиро
Про тех, кто думает другими органами - это все особенности возраста. И обязательно пройдет. (исключения - не в счет)
..хотя я, помню, тоже на эту тему ныла laugh.gif
Да не, мы все оч разнообразны и крайностей много встречается. Среди девушек тоже навалом таких, "думающих" !
Globalis
Цитата(Атана @ 29-12-2003, 19:11)
Каринка Есть некоторый круг людей, не только среди девушек но и среди юношей, которые в любом - не важно в каком обществе - не способны обсуждать нормальные темы. У некоторых это с возрастом проходит, у других - нет. Тут скорее всего дело в людях, а вовсе не в половой принадлежности и уж тем более не в тебе.

Трудно не согласиться. Каринка, тебе нужно только поискать человека, интересного именно тебе... конечно, тот, о котором ты рассказывала, тоже кому-то нужен, но, имхо, он не подходит для тебя, так что успешных поисков СВОЕЙ половины... beer.gif
Elendil
Каринка А ты прямо у него и спроси, о чем он думает, почему с тобой не разговаривает на волнующие тебя темы.....Може он просто не знает как поговорить с тобой на эти темы...
El'flaer
Цитата
Може он просто не знает как поговорить с тобой на эти темы...

Или не знает, что сказать на эту тему...
Это меня огорчает больше всего. Из всех моих знакомых, есть человек пять с которыми можно о чем-то поговорить (при том знакомые эти старше меня минимум на 3 года).
Ну как можно разговаривать о войне в Ираке, когда посреди разговора тебя спрашивают: "а кто такие партизаны?". Или разговаривать в обществе, где любимая тема - обсуждение очередной пьянки/укурки.
А как вам такой диалог:
- Чем занимаешься?
- Книжку читаю...
- Тебе че заняться не чем?
И т.д. и т.п.
Как с такими людьми общатся?.. Вот и находишь отдушину в сети.

Может мне одному так не везёт с кругом общения...

Чуть не забыл, имхо, в дружеские отношения с девушкой нужно добавлять капельку флирта...
Тихиро
Хм...El'flaer , а у нас в колледже дофига было с кем о войне в Ираке поговорить...Да и не только в колледже. Я считаю, что с людми мне повезло - темы разговоров были интересными, но "заумность" предел имела. История вообще темой для анекдотов была неистощамой laugh.gif Политика-то бог с ней - само собой разумеется - но даже география среднестатистической малазийской деревни девятнадцатого века - и та не оставалась без внимания.
Нет, рослая в обществе парней, и оч неплохо все было!!! beer.gif guitar.gif А Рок-н-рол был повсюдУ! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.