Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Jettro Tull
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Pennywise
Как вы относитесь к Сабжу?
Лично мне очень нравится - а после того, как посчастливилось попасть на концерт... beer.gif
Zmey
Для начала это Jethro Tull...
Музыка мелодична и приятна на слух!
Aqualung РУЛИТ!
Рекомендую всем заслушать!
Black Loki
А мне не понравилось вообще....,..может просто не привык к такой музыке? smile.gif
Zmey
Скажи чего ты слушал и я скажу тебе что НАДО было слушать.
Злюк Сковородкр
А что вообще такое, обьясните неучу?smile.gif
Олеш
ООООООООООО!!!!
Кто заговорил про Jethro Tull ? Я совсем недавно начала слушать эту замечательную музыку и могу сказать, что это первая группа, горячей любительницей которой мне грозит стать!!! Говорят, их название - это имя изобретателя сельскохозяйственной сеялки smile.gif Ребята с юмором. Правда, когда Андерсон выбирал название, он сам не знал, что оно означает smile.gif Ему просто понравилась меодика.
Так вот, о моем познании Талла.
Сперва я принялась за Songs from the Wood, которые про себя обзываю песнями из дерева, да простят меня наиболее ревностные почитатели Яна Андерсона.
За SftW последовал Акваланг. Соло флейты в My God неподражаемо!!! Mother Goose - просто песня под мой стиль жизни! (Если не переводить на русский). Кстати, насчет текстов - это вещи, непереводимые так, с ходу. Я, прадва, еще не копалась в них со словариком. Но, думаю, что стоит.
Музыка, как было сказано, действительно мелодична. Кроме того, очень изобретательна. Голос, как ни странно, тоже приятный. По крайней мере, в особенности после охрипших солистов металла, это очень необычная, удивительная, негромкая, нерезкая, но заманчивая и теплая штука. Советую слушать, но не всем.
Любитель фолка, начинайте с Лесных песен.
As Thick as a brick - на любителя, хотя практически всеми считается шедевром.
Акваланг - для тех, кто потерян в жизни.
Benefit - для тех, кто просто не проч послушать милую и приятную музыку.
Passion Play - для знатоков творчества Яна и Аль Ди Меолы.

Для тех, кто слушал альбомы после 77 года - люди, поделитесь пожалуйста!!!
Zmey
А в принците ничего нового и нет. Мне кажется к этому времени Ян Андерсон выдохся как поэт. Это прискорбно но с этим ничего не поделаешь. Но как настоящий рок-музыкант, он до сих пор находится в творческом поиске. Кстати какая твоя любимая песня? Моя-Sossity: You're A Woman Hello you straight-laced lady,
dressed in white but your shoes aren't clean.
Painted them up with polish
in the hope we can't see where you've been.
The smiling face that you've worn
to greet me rising at morning --
sent me out to work for my score.
Please me and say what it's for.
Give me the straight-laced promise
and not the pathetic lie.

Tie me down with your ribbons
and sulk when I ask you why.
Your Sunday paper voice cries
demanding truths I deny.
The bitter-sweet kiss you pretended
is offered, our affair mended.
Sossity: You're a woman.
Society: You're a woman.

All of the tears you're wasting
are for yourself and not for me.
It's sad to know you're aging
Sadder still to admit I'm free.
Your immature physical toy has grown,
too young to enjoy at last your straight-laced agreement:
woman, you were too old for me.
Sossity: You're a woman.
Society: You're a woman.
Black Loki
Zmey мне не надо говорить что мне НАДО слушать.Я это,прекрастно знаю сам.А если сказать что....ну вот на данный момент у меня играют Deicide -Sacrificial Suicide biggrin.gif
Zmey
Я тоже поклонник дэта, но бывают моменты когда дет совершенно не прёт, и здесь хорош Jethro. Прочитай сообщение Олеш там всё доступно написано.
Black Loki
Zmey да я джетро слушал..а сам слушаю не только дэт..=)
Олеш
Я, к сожалению, не знаю, что такое дэт smile.gif
Мне, как заправскому хиппи, больше всего по душе Songs from the wood. Любимые песни: Mother goose (как ужи и писала smile.gif ), Cold wind to Valhalla, Cup of wonder (ну, эта всем нравится...)
Ура любителям Талла! beer.gif
Zmey, а твои? В смысле, только одна?
Zmey
Конечно нет!
Все песни-все любимые. Но с "Sossity: You're A Woman"
меня связывает одна история, к сожалению оффтопная, если те интересно то я её тебе напишу. тока дай знать.
Олеш
Забыли, забыли про Талл!
Как можно!!!
Я тут думаю следующее: такую музыку, конечно, нельзя слушать постоянно. Но каждый раз, когда возвращаешься, не фига не узнаешь! tongue.gif
Короче говоря, айда вернемся!
Crazy cat
Подниму ка я темку по замечательной команде smile.gif
Слышала пару альбомов, когда было лет пятнадцать, как то не очень тогда впечатлило, другое на уме было из музыки. Прошло восемь лет и один очень хороший френд случайно мне напомнил о замечательных и великолепных Jethro Tull. Сразу же забрала у брата диск и в первый вечер прослушала четыре или пять альбомов, осталась в таком восторге! Может еще под настроение попало, но у Jethro Tull просто восхитительная музыка. Особенно нравится альбом Aqualung, слушаю чаще всего, шикарно поднимает настроение.
Танцующий с Тенями
Слышал все, кажется, их альбомы. И это одна из тех редких групп, у которых мне нравится вообще почти всё, что есть, выделить что-то особенное для себя не могу. Действительно, нечастое явление - обычно приходится по паре треков с альбома, и хорошо ещё, если не пара на всё творчество в целом. Но вот у них могу слушать что угодно и при этом в любом настроении - не раздражает. Удивительное рядом.)
EllessaDdin
Очень мелодично и приятно =)))) Фанатеть не фанатею, но послушать всегда приятно. Забавно было откопать как-то их пластинку среди маминой коллекции =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.