ООООООООООО!!!!
Кто заговорил про
Jethro Tull ? Я совсем недавно начала слушать эту замечательную музыку и могу сказать, что это первая группа, горячей любительницей которой мне грозит стать!!! Говорят, их название - это имя изобретателя сельскохозяйственной сеялки

Ребята с юмором. Правда, когда Андерсон выбирал название, он сам не знал, что оно означает

Ему просто понравилась меодика.
Так вот, о моем познании Талла.
Сперва я принялась за Songs from the Wood, которые про себя обзываю песнями из дерева, да простят меня наиболее ревностные почитатели Яна Андерсона.
За SftW последовал Акваланг. Соло флейты в My God неподражаемо!!! Mother Goose - просто песня под мой стиль жизни! (Если не переводить на русский). Кстати, насчет текстов - это вещи, непереводимые так, с ходу. Я, прадва, еще не копалась в них со словариком. Но, думаю, что стоит.
Музыка, как было сказано, действительно мелодична. Кроме того, очень изобретательна. Голос, как ни странно, тоже приятный. По крайней мере, в особенности после охрипших солистов металла, это очень необычная, удивительная, негромкая, нерезкая, но заманчивая и теплая штука. Советую слушать, но не всем.
Любитель фолка, начинайте с Лесных песен.
As Thick as a brick - на любителя, хотя практически всеми считается шедевром.
Акваланг - для тех, кто потерян в жизни.
Benefit - для тех, кто просто не проч послушать милую и приятную музыку.
Passion Play - для знатоков творчества Яна и Аль Ди Меолы.
Для тех, кто слушал альбомы после 77 года - люди, поделитесь пожалуйста!!!