Eddi`s child
29-12-2003, 20:10
говорить ничего не буду.
все
здесьзачем я это прикрепил - из за 2 проектов dragonlance.ru и Veil of Miracle
читайте
Это ужасно. И больше здесь и сказать-то нечего... ужасно.... остается лишь надеяться, что наши люди просто их не поддержат и атея этих.. (цензура) ... не увенчается успехом
Единорог
29-12-2003, 21:53
Ну и ну... Остается лишь следить, когда появится энтот "новый большой" фэнтези-портал... Закидать бы гадов пыльными шлепанцами...
Elentari
29-12-2003, 22:15
Угу... Форменное безобразие

Главное, чтобы виновные за это ответили
MadFlame
29-12-2003, 22:28
Да их надо повесить, растрелять, изрубить до состояния фарша, переехать паровым катком и продать на рынке под видом китайского деликатеса!
Не, реально... дырку над ними в небе четыре раза... я конечно сам не ангел и разные "нечестные" способы достижения целей мною опробованны... но они трусливо избегают открытого противостояния

... а таких я не перевариваю. Да и с ОТАСом я имел дело, так что "болею" за них.
Читирую Овода(Мало ли кто читать ленится)
Цитата
Огромное спасибо за поодержку!
Насчёт того что сдесь сказали
1)Как можно это побороть?
Сервер с очень хорошей защитой - бешенные деньги.
Ответный удар - а кого бить то?Подозрения есть и хакеров найти можно.....но ошибаться не хочеться.
2)Как можно нам помочь?
Морально - рассказать о этой ситуации как можно большему количеству людей.нам нужно привлеь внимание общественности к этому произволу.
технически - все кто разбираеться в защите серверов пишите ко мне в асю.
финансово - на востоновление проектов и на покупку очень защищённого сервера нужна значительная сумма денег (400 долларов) к сожалению ОТАС и остальные атакованные проекты были неподготовлены к такому развитию событий и не имели золотого запаса - можете помочь стучите в асю.
За поледнии часы я получил в ICQ много одинаковых вопросов - "Это Олмер?"
ОТВЕЧАЮ : Я не могу на 100 процентов сказать что атака на свободные проекты сети дело рук господина олмера владельца фэнтези портала "Цитадель Олмера" (www.olmer.ru).
Я не могу обвинять Олмера не имея доказательств.
Так что
Предлагаю организовать контрхакерскую команду и на добровольной основе пособить ОТАСу, желательно не ответной атакой
... но на крайняк 
Думаю добровольцы найдутся, раз даже "Координатор Online игры Magic KingDoms, Isilendil." Плюнул на старые обиды.
Так что - На штык, под набат и пожар, мы земной опрокинем шар!З.З.Ы. Хакеры наёмные видать, надо "заказщиков" пинать, а не чесно исполнивших своё долг хакеров, как это идёт на приведёной ссылкой форуме. ИМХО
Блин, ну надо ж так! Я в шоке, и злюсь
Единорог, я с тобой абсолютно согласна - шлепанцами!!!
Цитата
Открытие нового мега портала откладываеться.... и я бы сказал что этой беспрецендетной атакой на свободные проекты некоторый личности открыли эру свободного терора в фэнтези рунете......
Ура, товарищи! Вперёд на виртуальные баррикады! Эра свободного террора, о необходимости которой так долго говорили психи всего рунета, началась!
Не поймите превратно, но мне исключительно весело

Я одобряю хакерство! Может хоть в инете люди будут свободны от ограничений,нелепых иерархий и коммерциализации, и да благословит нас бессмертный дух Че Гевары

А админы-то их , если конечно они на самом деле админы а не плод фантазии г-на Овода, как забегали... Почувствовали что трон качается
Причем здесь трон? ОТАС не претендовал на монополию - на монополию претендуют атакующие.
Сенсей, я думаю при всем твоем одобрении хакерства тебе будет очень неприятно, если твою многонедельную работу кто-то враз обрушит. Одобряешь произвол - будь готов сам пасть его жертвой.
Лэйт Ну так правильно - ОТАС выступает в роли монарха обособленного княжества, а атакующие в роли борцов с мировым империализмом, пытающихся объединить всех и вся под своим лучезарным крылышком!
Революций без жертв не бывает, так что но пасаран!
Сенсей
Ну чтож, посмотрим, насколько их крылышко будет лучезарным.
Я бы предпочел все же иметь выбор, нежели быть вынужденным есть только одно блюдо, которое может быть еще не вполне съедобным.
P.S. Первое свое сообщение я удалил из-за его излишней импульсивности - кровь в голову ударила.
Enlacore
30-12-2003, 10:15
Я что-то слышал недавно, от друга насчет этой атаки, мда...
Anthony
30-12-2003, 12:46
Цитата(Enlacore @ 30-12-2003, 9:15)
Я что-то слышал недавно, от друга насчет этой атаки, мда...
да че ты слышал малой

каму ты здесь гонишь-та??

могу тока сказать два слова -
конкуренция мля!!и еще пару сотен плохих слов в адрес тех кто это сделал...
Я сегодня смогла попасть на форум тока через письмо сохраненное в почтовом ящике, через профиль участника. Даже главная страница сайта не работает
Далее следует непереводимая игра слов в адрес тех, по чьей это вине происходит
Ужас. Просто ужас. Давить таких гадов надо.
Мне лично dragonlance.ru гораздо больше олмеровского нравится. Надеюсь он в ближайшее время восстановит свою работу.
Eddi`s child
30-12-2003, 15:25
я все думал, что это за сенсей такой..а это оказывается второй рейстлин.
который Raistlin
хм..можно было догадаться...мде
Mayflower
1-01-2004, 21:19
Честно говоря, об ОТАСе услышала впервые, так какая может быть монархия?
Хакеров я уважаю, но разве можно применять свои таланты ТАК???????? Я отлично представляю, что это такое - когда что-то делаешь, вкладываешь в работу и сердце, и душу, а потом приходит кто-то "умный" и ставит на всем крест. Искренне сочувствую пострадавшим и надеюсь, у них не опустятся руки.
Сеть - такое место, где не действуют обычные человеческие законы, но разве у них нет обычных человеческих качеств??
GolerGkA
4-01-2004, 23:23
Народ! Давайте просто-напросто на ОЛМЕРЕ ФЛУДИ-И-И-ИТЬ!!!!!! Сделаем хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadFlame
5-01-2004, 12:39
GolerGkAДействуя во благо ОТАСа, не навредите ему, если толпа поклоников Олмера, так же будет флудить на ОТАСе, это ему мягко говоря не поможет, а сделает ещё хуже! Мы лишь вызовем агрессию
посетителей форума Олмера, а
руководителям проекта "Цитадели Олмера" кстати, на это глубоко пофигу... даже если мы будем закидывать их тоннами мата...
Да и без этого, реальной пользы ОТАСу не будет...
Подождите... без нервов... и следите за сообщщениями Овода...
Я за прямые действия, но чтобы эти действия были скоординированы с Оводом... в информационной войне главное деликатность... иначе

...
graf Leverin
5-01-2004, 15:26
2GolerGka:Ни к чему это не привело,сам видел."Не пойман-не вор"вот и все чего ты добился.Они только настроились против ОТАСа.Увы...А линк сразу удалили.
Ну и ужасы у вас тут творятся, даже жутковато становится, а стоило только пропасть на месяц и уже такие дела, давайте все сочувствовать, помогать по мере возможности, но не вредить оппонентам, только лишнюю злобу вызовем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.