Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Срочно в номер.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Eddi`s child
говорить ничего не буду.
все здесь
зачем я это прикрепил - из за 2 проектов dragonlance.ru и Veil of Miracle

читайте
Атана
Это ужасно. И больше здесь и сказать-то нечего... ужасно.... остается лишь надеяться, что наши люди просто их не поддержат и атея этих.. (цензура) ... не увенчается успехом
Единорог
Ну и ну... Остается лишь следить, когда появится энтот "новый большой" фэнтези-портал... Закидать бы гадов пыльными шлепанцами... mad.gif
Elentari
Угу... Форменное безобразие mad.gif Главное, чтобы виновные за это ответили mad.gif
MadFlame
Да их надо повесить, растрелять, изрубить до состояния фарша, переехать паровым катком и продать на рынке под видом китайского деликатеса! mad.gif

Не, реально... дырку над ними в небе четыре раза... я конечно сам не ангел и разные "нечестные" способы достижения целей мною опробованны... но они трусливо избегают открытого противостояния mad.gif mad.gif mad.gif... а таких я не перевариваю. Да и с ОТАСом я имел дело, так что "болею" за них.

Читирую Овода(Мало ли кто читать ленится)
Цитата
Огромное спасибо за поодержку!
Насчёт того что сдесь сказали

1)Как можно это побороть?
Сервер с очень хорошей защитой - бешенные деньги.
Ответный удар - а кого бить то?Подозрения есть и хакеров найти можно.....но ошибаться не хочеться.

2)Как можно нам помочь?
    Морально - рассказать о этой ситуации как можно большему количеству людей.нам нужно привлеь внимание общественности к этому произволу.

технически - все кто разбираеться в защите серверов пишите ко мне в асю.

финансово - на востоновление проектов и на покупку очень защищённого сервера нужна значительная сумма денег (400 долларов) к сожалению ОТАС и остальные атакованные проекты были неподготовлены к такому развитию событий и не имели золотого запаса - можете помочь стучите в асю.

За поледнии часы я получил в ICQ много одинаковых вопросов - "Это Олмер?"
ОТВЕЧАЮ : Я не могу на 100 процентов сказать что атака на свободные проекты сети дело рук господина олмера владельца фэнтези портала "Цитадель Олмера" (www.olmer.ru).
Я не могу обвинять Олмера не имея доказательств.

Так что Предлагаю организовать контрхакерскую команду и на добровольной основе пособить ОТАСу, желательно не ответной атакой biggrin.gif... но на крайняк wink.gif
Думаю добровольцы найдутся, раз даже "Координатор Online игры Magic KingDoms, Isilendil." Плюнул на старые обиды.

Так что - На штык, под набат и пожар, мы земной опрокинем шар!

З.З.Ы. Хакеры наёмные видать, надо "заказщиков" пинать, а не чесно исполнивших своё долг хакеров, как это идёт на приведёной ссылкой форуме. ИМХО
Миэлис
Блин, ну надо ж так! Я в шоке, и злюсь mad.gif
Единорог, я с тобой абсолютно согласна - шлепанцами!!!
Сенсей
Цитата
Открытие нового мега портала откладываеться.... и я бы сказал что этой беспрецендетной атакой на свободные проекты некоторый личности открыли эру свободного терора в фэнтези рунете......
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ура, товарищи! Вперёд на виртуальные баррикады! Эра свободного террора, о необходимости которой так долго говорили психи всего рунета, началась!

Не поймите превратно, но мне исключительно весело laugh.gif Я одобряю хакерство! Может хоть в инете люди будут свободны от ограничений,нелепых иерархий и коммерциализации, и да благословит нас бессмертный дух Че Гевары laugh.gif

А админы-то их , если конечно они на самом деле админы а не плод фантазии г-на Овода, как забегали... Почувствовали что трон качается laugh.gif
Лэйт
Причем здесь трон? ОТАС не претендовал на монополию - на монополию претендуют атакующие.
Сенсей, я думаю при всем твоем одобрении хакерства тебе будет очень неприятно, если твою многонедельную работу кто-то враз обрушит. Одобряешь произвол - будь готов сам пасть его жертвой.
Сенсей
Лэйт Ну так правильно - ОТАС выступает в роли монарха обособленного княжества, а атакующие в роли борцов с мировым империализмом, пытающихся объединить всех и вся под своим лучезарным крылышком! laugh.gif
Революций без жертв не бывает, так что но пасаран! laugh.gif
Лэйт
Сенсей
Ну чтож, посмотрим, насколько их крылышко будет лучезарным.
Я бы предпочел все же иметь выбор, нежели быть вынужденным есть только одно блюдо, которое может быть еще не вполне съедобным.

P.S. Первое свое сообщение я удалил из-за его излишней импульсивности - кровь в голову ударила.
Enlacore
Я что-то слышал недавно, от друга насчет этой атаки, мда...
Anthony
Цитата(Enlacore @ 30-12-2003, 9:15)
Я что-то слышал недавно, от друга насчет этой атаки, мда...

да че ты слышал малой biggrin.gif каму ты здесь гонишь-та?? biggrin.gif
могу тока сказать два слова - конкуренция мля!!
и еще пару сотен плохих слов в адрес тех кто это сделал...
Лашана
Я сегодня смогла попасть на форум тока через письмо сохраненное в почтовом ящике, через профиль участника. Даже главная страница сайта не работаетsad.gif
Далее следует непереводимая игра слов в адрес тех, по чьей это вине происходит mad.gif
Kaeron
Ужас. Просто ужас. Давить таких гадов надо.
Мне лично dragonlance.ru гораздо больше олмеровского нравится. Надеюсь он в ближайшее время восстановит свою работу.
Eddi`s child
я все думал, что это за сенсей такой..а это оказывается второй рейстлин.
который Raistlin
хм..можно было догадаться...мде
Mayflower
Честно говоря, об ОТАСе услышала впервые, так какая может быть монархия?

Хакеров я уважаю, но разве можно применять свои таланты ТАК???????? Я отлично представляю, что это такое - когда что-то делаешь, вкладываешь в работу и сердце, и душу, а потом приходит кто-то "умный" и ставит на всем крест. Искренне сочувствую пострадавшим и надеюсь, у них не опустятся руки.

Сеть - такое место, где не действуют обычные человеческие законы, но разве у них нет обычных человеческих качеств??
GolerGkA
Народ! Давайте просто-напросто на ОЛМЕРЕ ФЛУДИ-И-И-ИТЬ!!!!!! Сделаем хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadFlame
GolerGkA
Действуя во благо ОТАСа, не навредите ему, если толпа поклоников Олмера, так же будет флудить на ОТАСе, это ему мягко говоря не поможет, а сделает ещё хуже! Мы лишь вызовем агрессию посетителей форума Олмера, а руководителям проекта "Цитадели Олмера" кстати, на это глубоко пофигу... даже если мы будем закидывать их тоннами мата...
Да и без этого, реальной пользы ОТАСу не будет...

Подождите... без нервов... и следите за сообщщениями Овода...

Я за прямые действия, но чтобы эти действия были скоординированы с Оводом... в информационной войне главное деликатность... иначе unsure.gif...
graf Leverin
2GolerGka:Ни к чему это не привело,сам видел."Не пойман-не вор"вот и все чего ты добился.Они только настроились против ОТАСа.Увы...А линк сразу удалили.
asd
Ну и ужасы у вас тут творятся, даже жутковато становится, а стоило только пропасть на месяц и уже такие дела, давайте все сочувствовать, помогать по мере возможности, но не вредить оппонентам, только лишнюю злобу вызовем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.