Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Триумф Воли
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Absurd
Очень жаль, что такой талантливый режиссёр как Лени Рефиншталь потратила столько времени и сил на это. Её может оправдать только тот факт, что в США всё виделось несколько иначе, чем было на самом деле...
spika
а я хочу посмотреть этот фильм..только нигде найти не могу....
Лэйт
Если отбросить в сторону всякую идеологию - отлично снятый фильм. Для тридцатых годов просто супер. В точности отражает веяния той эпохи... Смотрел несколько раз.
Сенсей
Видел фильм о Берлинской Олимпиаде, потрясающе снято, особенно как для 30-х годов. Визуально фильм один из 20 (может даже 10) лучших в истории.
Триумф воли полностью не видел, только отрывки по которым можно предположить что Рифеншталь сняла гениальную поэму о философии грязи.
Kaeron
Ненавижу фашисткое кино, и фашистов вообще - отстреливать уродов при рождении, а фильмы в утиль. Туши свет!!!
Kaeron
ХОРОШО.

Ненавижу фашисткое и нацисткое кино, и фашистов и нацистов вообще - отстреливать уродов при рождении, а фильмы в утиль. Туши свет!!!

Нацисты - это такие же критины как и фашисты, и никакого отличия я делать не собираюсь.

А смотреть фильмы про что-либо фашисткое я не собираюсь - у меня мозгов пока хватает.
Ценитель
Ненавижу фашистов и шовинистов!
Элахин
Понимаю ненависть к фашизму - страшному проявлению шовинизма. А вот ненависть к нацизму не понимаю. Если человек любит свой народ, Родину, традиции, культуру своего народа, как можно его за это ненавидеть? Я гляжу, тут интернационализм процветает. Чтож, товарищи, вперёд к смешению рас и наций!
Alaric
Элахин
Слово "нацизм" происходит от названия "Национал-социалистическая партия Германии". И фактически это слово обозначает режим, который насаждала эта самая партия. Поэтому ненависть к нацизму вполне объяснима. Не надо путать национализм и нацизм - это разные понятия. Также не следует забывать о пункте 2.9 правил. Оффтоп закончен.
SilverAngel
Оооо...обычно так и происходит...начинают с Рифеншталь, а заканчивают нацизмом...Мы же об искусстве говорим, а не о политике...
ДА. "Триумф воли" - это нацистский фильм. ДА. Рифеншталь знала, что снимала, иначе не смогла бы снять. ДА. Этот фильм был сделан по заказу Гитлера. НО это один из величайших фильмов. Потому хотя бы, что до нее никто не делал таких масштабных документальных фильмов, да и после нее тоже. Это было сложно в техническом плане...а еще сложнее, сделать из такого фильма реально произведение искусства. Которое смотрят даже те, кто ненавидит Гитлера.
Такое надо ценить... unsure.gif
фкеум
"Может быть и хорошо обладать властью основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей"
Геббельс
Умеете завоевывать сердца людей? За это хорошо платят!
Хотите научиться? Смотрите!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.