У меня почему то с этой игрой, только одни хорошие воспоминания, притом же независимо как долго я в нее играл...Больше всего понравилась вторая часть...И этот дождик вначале, и как вообще все начиналось, все из-за бедного Дракощи...И как потом раскручивается сюжет...Эта игра для меня была больше чем просто игра...и когда я ночью просиживал один за экраном, то мне было так реально уютна и тепло...
вот...Даже не знаю, что еще сказать)))
p.s просто такая маленькая просьба, если игра не понравилась - то просто не постите здесь)))
Ууу вот это вспомнил, респект!
Играл только в LBA2, игрушка очень веселая.
По тем временам была отличная графика, да и атмосфера в ней передана просто замечательно. Соверешенно не напрягаясь, бегаешь, прыгаешь, квесты выполняешь, разговориваешь, врагов убиваешь.
Полностью согласен, воспоминания об игре очень хорошие.
А не в курсах, будет ли LBA3, или серию закрыли?
The dark one
2-01-2004, 1:58
LBA2, в оригинале. Даже коробка осталась.
Старая, добрая игра. Готов её проходить снова и снова, несмотря на свой возраст.
Очень хорошая игра...
Anthony, спасибо за пост! Вот это игрушки были... :) Атмосфера потрясающая, прошел до конца обе части, и живу с надеждой, что когда-нибудь выйдет и третья (только боюсь, что теперь они уже не смогу передать ту атмосферу...) Короче, отличный образец того, какой должна быть настоящая Игра, что бы полностью погрузиться в нее с головой :)
ОБЕ LBA прошёл.....и недавно хотел пройти но диски настолько старые, что просто запороты....щас наизусть помню все прохождения

- просто вещь....респект
StainlessKnight
3-01-2004, 21:54
ОООЙ Зацепил за Живое! Какие Игры! Какое Действие! Какие Сюжетные Ходы! Просто супер!
Вспоминаю крутейшую подставу из первой части: Когда доходишь до Главного Зловреда (не помню, как зовут) и начинаешь с ним драться - он не оказывает почти никакого сопротивления. я его быренько вынес и думаю - чой-то разработчики его очень легким сделали... Потом вроде финальный ролик идет... и вдруг этот злодей из-за угла появляется и уж ТУТ с ним приходится драться по-настоящему...
А вторая часть! Что стоят приколы с освистанным Джином Симмонсом из KISS, или с Заводной Совой на острове Сосисок
Цитата
ОООЙ Зацепил за Живое! Какие Игры! Какое Действие! Какие Сюжетные Ходы! Просто супер!
Уух ты! Какой сарказм))) Чесс слово, я так не умею
Кароч те игрушка не понравилась

Ну, это и не странно - на всех угодить нельзя.
StainlessKnight
3-01-2004, 22:19
Anthony Не ты не понял! это - не сарказм, это - Эмоции
МНЕ ИГРА ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ!
Мне до сих пор иногда по ночам снится, как за мной колобки - полицейские бегают с криками: У-У-У-Б-И-Й-ЦА!!!
Цитата(StainlessKnight @ 3-01-2004, 21:19)
Anthony Не ты не понял! это - не сарказм, это - Эмоции
МНЕ ИГРА ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ!
Мне до сих пор иногда по ночам снится, как за мной колобки - полицейские бегают с криками: У-У-У-Б-И-Й-ЦА!!!
Ну извини, не прально тя понял
p.s и часто такие кошмары снятся?)) Все-таки 22 года, думаю уже давно пройдено то время, аль еще нет?
StainlessKnight
3-01-2004, 22:32
Ну, иногда-то бывают...
Игра - то достаточно жестокая... вспомни, с каким чпокающим звуком, враги на Луне улетали в безвоздушное пространство...
Цитата(StainlessKnight @ 3-01-2004, 21:32)
Игра - то достаточно жестокая... вспомни, с каким чпокающим звуком, враги на Луне улетали в безвоздушное пространство...
О да! Помню-помню!! Жестоко, но вынуждено, закон джунглей - выживает сильнейший! Тока вот концовка вроде все уяснет, помнишь?))
StainlessKnight
3-01-2004, 22:37
Вспомнил, как Главного Бяку звали! Фанфрок. Еще один кандидат в тему Мой любимый злодей
А концовка, насколько я помню, межпланетный пикничок с всеобщим примирением... PEACE!
LeddHead
6-01-2004, 10:05
Хух, вспомнил! Играл в первую часть, там чувак такой прикольный - главный герой.

Лысый такой бегает. Сейчас бы достать ее.
Вот это, что называется, родная игрушка...
Эхх...Вспоминаю её со всей теплотой! Даже поиграть захотелось...
Ох, это ностальгия!
Одна из первых моих игр. То есть, одна из первых игр, которые были способны идти на моем тогдашнем КОМПЬЮТЕРЕ (если это НЕЧТО со свисающим на проводке переключателем-рычажком можно было так назвать).
Я помню, как проходила ее на пару с братом. То есть, по очереди: кусочек я, кусочек он, и друг другу рассказывали, как было дело и что делать дальше. Возможно, именно это сделало игру такой незабываемой - почти как семейные посиделки с чтением вслух...
Да-а-а... эх, счастливое детство! Скорее, скорее рыть Интернет на предмет поиска этой замечательной игры!
А я у себя в куче старых дисков под столом нашел вторую часть! Все реально, полная версия и, что удивительно, время пощадило диск - он даже читается! Короче, установил себе и начал снова проходить и получать удовольствие! Это потрясная игра!
Теневой дракон
22-06-2005, 12:30
)))
Мне достался в своё время диск с фаргусовским переводом 2 части. Gold, ибо этот тип перевода Фаргуса даже комментировать не надо.
Я прошёл её на одном духе))).
Потом досталась обрезка первой части, которую проходил в досе.
Огромная похвала саундтреку второй. 6 аудио треков, которые я слушаю и по сей дегь. Милая музыка)))
Жаль серия не продолжилась. Одни тёплые воспоминания о ней)
Видеоролики, классота.)))
Весь этот комичный антураж на фоне прекрасного сюжета.)))
Надеюсь, что Фанфрок, мастер технологии создания роботов и телепортации, когда-нибудь снова вернётся, и наш отважный герой с чубом на голове снова будет бегать по красивым локациям)))
Spectre28
26-11-2007, 13:44
великолепная старая игрушка) из тех, которые в принципе не устаревают - поиграл бы хоть сейчас) потому что дело не в графике, а только и только в геймплее!) Блин, сколько часов было на неё убито... и сколько раз оно проходилось...)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.