Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Little Big Adventure 1-2...
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Anthony
У меня почему то с этой игрой, только одни хорошие воспоминания, притом же независимо как долго я в нее играл...Больше всего понравилась вторая часть...И этот дождик вначале, и как вообще все начиналось, все из-за бедного Дракощи...И как потом раскручивается сюжет...Эта игра для меня была больше чем просто игра...и когда я ночью просиживал один за экраном, то мне было так реально уютна и тепло...
вот...Даже не знаю, что еще сказать)))
p.s просто такая маленькая просьба, если игра не понравилась - то просто не постите здесь)))
Filimon
Ууу вот это вспомнил, респект!
Играл только в LBA2, игрушка очень веселая.
По тем временам была отличная графика, да и атмосфера в ней передана просто замечательно. Соверешенно не напрягаясь, бегаешь, прыгаешь, квесты выполняешь, разговориваешь, врагов убиваешь.

Полностью согласен, воспоминания об игре очень хорошие.
А не в курсах, будет ли LBA3, или серию закрыли?
The dark one
LBA2, в оригинале. Даже коробка осталась.
Старая, добрая игра. Готов её проходить снова и снова, несмотря на свой возраст.

Очень хорошая игра...
Элвис
Anthony, спасибо за пост! Вот это игрушки были... :) Атмосфера потрясающая, прошел до конца обе части, и живу с надеждой, что когда-нибудь выйдет и третья (только боюсь, что теперь они уже не смогу передать ту атмосферу...) Короче, отличный образец того, какой должна быть настоящая Игра, что бы полностью погрузиться в нее с головой :)
Neldor
ОБЕ LBA прошёл.....и недавно хотел пройти но диски настолько старые, что просто запороты....щас наизусть помню все прохождения biggrin.gif - просто вещь....респект wink.gif
StainlessKnight
ОООЙ Зацепил за Живое! Какие Игры! Какое Действие! Какие Сюжетные Ходы! Просто супер!

Вспоминаю крутейшую подставу из первой части: Когда доходишь до Главного Зловреда (не помню, как зовут) и начинаешь с ним драться - он не оказывает почти никакого сопротивления. я его быренько вынес и думаю - чой-то разработчики его очень легким сделали... Потом вроде финальный ролик идет... и вдруг этот злодей из-за угла появляется и уж ТУТ с ним приходится драться по-настоящему...

А вторая часть! Что стоят приколы с освистанным Джином Симмонсом из KISS, или с Заводной Совой на острове Сосисок
Anthony
Цитата
ОООЙ Зацепил за Живое! Какие Игры! Какое Действие! Какие Сюжетные Ходы!  Просто супер!

Уух ты! Какой сарказм))) Чесс слово, я так не умею smile.gif
Кароч те игрушка не понравилась smile.gif Ну, это и не странно - на всех угодить нельзя. wink.gif
StainlessKnight
Anthony Не ты не понял! это - не сарказм, это - Эмоции
МНЕ ИГРА ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ!
Мне до сих пор иногда по ночам снится, как за мной колобки - полицейские бегают с криками: У-У-У-Б-И-Й-ЦА!!!
Anthony
Цитата(StainlessKnight @ 3-01-2004, 21:19)
Anthony Не ты не понял! это - не сарказм, это  -  Эмоции
МНЕ ИГРА ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ!
Мне до сих пор иногда по ночам снится, как за мной колобки - полицейские бегают с криками: У-У-У-Б-И-Й-ЦА!!!

Ну извини, не прально тя понял smile.gif
p.s и часто такие кошмары снятся?)) Все-таки 22 года, думаю уже давно пройдено то время, аль еще нет? wink.gif
StainlessKnight
Ну, иногда-то бывают...
Игра - то достаточно жестокая... вспомни, с каким чпокающим звуком, враги на Луне улетали в безвоздушное пространство...
Anthony
Цитата(StainlessKnight @ 3-01-2004, 21:32)

Игра - то достаточно жестокая... вспомни, с каким чпокающим звуком, враги на Луне улетали в безвоздушное пространство...

О да! Помню-помню!! Жестоко, но вынуждено, закон джунглей - выживает сильнейший! Тока вот концовка вроде все уяснет, помнишь?))
StainlessKnight
Вспомнил, как Главного Бяку звали! Фанфрок. Еще один кандидат в тему Мой любимый злодей

А концовка, насколько я помню, межпланетный пикничок с всеобщим примирением... PEACE!
LeddHead
Хух, вспомнил! Играл в первую часть, там чувак такой прикольный - главный герой. smile.gif Лысый такой бегает. Сейчас бы достать ее. rolleyes.gif
Annette
Вот это, что называется, родная игрушка...
Эхх...Вспоминаю её со всей теплотой! Даже поиграть захотелось...
Шаймида
Ох, это ностальгия!
Одна из первых моих игр. То есть, одна из первых игр, которые были способны идти на моем тогдашнем КОМПЬЮТЕРЕ (если это НЕЧТО со свисающим на проводке переключателем-рычажком можно было так назвать).
Я помню, как проходила ее на пару с братом. То есть, по очереди: кусочек я, кусочек он, и друг другу рассказывали, как было дело и что делать дальше. Возможно, именно это сделало игру такой незабываемой - почти как семейные посиделки с чтением вслух... smile.gif
Да-а-а... эх, счастливое детство! Скорее, скорее рыть Интернет на предмет поиска этой замечательной игры! guitar.gif
Ворон
А я у себя в куче старых дисков под столом нашел вторую часть! Все реально, полная версия и, что удивительно, время пощадило диск - он даже читается! Короче, установил себе и начал снова проходить и получать удовольствие! Это потрясная игра! smile.gif
Теневой дракон
С LBA у меня произошла занятная вещь. Два года пыталась напомнить 21-летнему брату эту игру. Сама помнила, что во 2 части больной дракон, дождь и желтый шарик. Из 1 - он убегает из тюрьмы. Спустя два года брат наконец меня понял! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А совсем недавно он где-то скачал первую часть! Ухохатывались мы над игрой... Я долго думала, что игра на нашей будущей планете, а потом до меня дошло, что это планета Твинсан в самом дальнем уголке галактики. Правда не могла понять, почему там горы Гималаи. А потом все же заметила, что не ГИмалаи, а ГАмалаи! biggrin.gif
Ankheg
)))
Мне достался в своё время диск с фаргусовским переводом 2 части. Gold, ибо этот тип перевода Фаргуса даже комментировать не надо.
Я прошёл её на одном духе))).
Потом досталась обрезка первой части, которую проходил в досе.
Огромная похвала саундтреку второй. 6 аудио треков, которые я слушаю и по сей дегь. Милая музыка)))
Жаль серия не продолжилась. Одни тёплые воспоминания о ней)
Видеоролики, классота.)))
Весь этот комичный антураж на фоне прекрасного сюжета.)))
Надеюсь, что Фанфрок, мастер технологии создания роботов и телепортации, когда-нибудь снова вернётся, и наш отважный герой с чубом на голове снова будет бегать по красивым локациям)))
Spectre28
великолепная старая игрушка) из тех, которые в принципе не устаревают - поиграл бы хоть сейчас) потому что дело не в графике, а только и только в геймплее!) Блин, сколько часов было на неё убито... и сколько раз оно проходилось...)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.