Случайный прохожий
31-12-2013, 15:32
Поздравляю всех с наступающим новым годом !
Лунный Кот
31-12-2013, 17:53
Я тоже присоединюсь к поздравлению, пусть в этом году все у всех получится!
JediArthas
31-12-2013, 19:23
Друг, с которым мы вместе ходили в кинотеатр, прислал мне поздравление: «Желаю, чтобы этот год был интересней, чем Хоббит». Хочу к нему присоединиться.
Всем желаю в наступающем году найти себе друзей, таких же верных, храбрых и весёлых, как дружина гномов. Мальчикам желаю встретить своих прекрасных и боевитых эльфиек, а девочкам, на выбор – своих леголасов, торинов или трандуилов с лосем в придачу. Каждому желаю победить своего самого страшного и свирепого дракона и получить долю сокровищ. И пусть всё это будет куда более эпичным и интересным, чем унылый джексоновский фильм (если кому-то фильм понравился – пусть в жизни всё будет ещё круче).
С наступающим новым годом!

Рожкова
31-12-2013, 19:32
Присоединяюсь!!!!!!
Ермолов
31-12-2013, 21:21
С Новым Годом, наступающим, наступающим и наступившим!
Spectre28
31-12-2013, 21:24
JediArthas,
\\таких же верных, храбрых и весёлых, как дружина гномов.
таких же готовых продать за бабло и власть, как Торин Дубовый щит?)))
С наступающим, да))
JediArthas
31-12-2013, 21:40
Я сначала хотел написать не "дружина гномов", а "двенадцать гномов", подразумевая, что Торин в их число не входит, а появится дальше по тексту поздравления, отдельно. Решил не вдаваться в детали.
Ермолов
31-12-2013, 23:11
У нас уже 2014 год! Ура!
C наступающим Новым Годом!
С Новым Годом!))
JediArthas, чур мне Трандуила)) Можно без лося)
JediArthas
1-01-2014, 7:36
А как же дракон с некромантом? Камбербэтч так старался, озвучивал…

Без лося никак не получится! Как Трандуил без своего верного скакуна обойдётся? Неужто пешком ходить будет? Он же король! А королям пешком ходить не пристало!
kat dallas
1-01-2014, 10:36
Итак, вот и новый год прибыл)
Обожаемые мои !
Поздравляю! Новый год - это всегда надежда на лучшее)Так что желаю вам, чтобы новый год принес в вашу жизнь исключительно позитивные явления)
Чтобы все стороны жизни, которые в старом году развивались по сценарию "беспросветное д*рьмище", в новом году радовали вас обилием сбывшихся планов и радостных событий)
Чтобы каждое утро (вне зависимости от того, во сколько оно начинается) вы вылезали из кровати не с мыслью "пристрелите меня кто-нибудь", а лучезарно улыбаясь новому дню)
Чтобы рядом с вами находились только те люди, чье присутствие дарит вам радость и душевное тепло, а остальные пусть идут лесом)
Чтобы деньги падали мешками прямо вам в руки, а добро, счастье и хорошее настроение носились за вами по пятам, ни на миг не отпуская)
Люблю вас всех)
Jessica K Kowton
1-01-2014, 15:42
С наступившим всех, что ли.
JediArthas, я консервативна и предпочитаю живых гуманоидов)))
Ну ок, лося забираю в качестве приданого))
Серый Всадник
2-01-2014, 15:03
Да-да! Всех-всех-всех я поздравляю с новым годом! За сбычу мечт
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех утехинцев с наступившим Новым годом!

И пусть в наступившем все будет лучше, чем в ушедшем.
Эгильсдоттир
2-01-2014, 16:08
С Новым годом! Пусть он будет лучше, чем все предыдущие и хуже, чем все последующие!
Джин Ищущий Свет
2-01-2014, 17:55
С Новым Годом, дорогие Утехинцы! И пусть в нём вас подстерегают только лишь приятные сюрпризы)
Jessica K Kowton
2-01-2014, 22:21
Цитата(JediArthas @ 31-12-2013, 18:23)
Каждому желаю победить своего самого страшного и свирепого дракона
Между прочим, драконы - отличный вид транспорта, чтобы вот так их истреблять почём зря. Если кто-то намылится - не добивать и ещё дышащие тушки сдавать мне!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.