Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Странности
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Alian Le'Loss
У вас когда-нибудь было, что открывая книгу вы видите уведомление типа: В этой книге не содержаться рычащие иллюстрации, исчезающие страницы и тп.? rolleyes.gif blink.gif
ДЖОРИАН
нет,первый раз слышу.такого на своём веку ещё не встречал.
Anadel
В жизни такого не встречала... Интересно было бы посмотреть! rolleyes.gif оч даже...
Атана
Ух, это где ж такое? Горю желанием прочитать!
BlackRogue
Элиэн, лобовая атака... А тебе встречались? раз уж спрашиваешь...
Интересно узнать причину возникновения подобной темки. blink.gif А то у мя подозрение, что ты уж и не с таким встречалась. wink.gif
Alian Le'Loss
Сижу и штудирую книгу про драконав, biggrin.gif ну там в предисловии и написали, очень смешно было laugh.gif cool.gif , но на всякий случай закладку сделала biggrin.gif , а то мне надо в моем прикле дракончика "малюсенького" описать! smile.gif
Alita
Хм...Интересно бы было посмотреть не рычащую иллюстрацию! Или хотябы на исчезающюю страницу... Н-да. blink.gif
Alian Le'Loss
Я почему и обиделась, когда прочла, самой охото biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif , там еще какие-то огнедышащие были wacko.gif , но хозяйка даже посмотреть не дала! dry.gif 25_coolguy.gif
Dark
А вот в Дневном и ночном дозорах Лукьяненка написано - что данные книги одобрены или не одобренны силами Тьмы и Света...А Вечерний дозор - так вообще что им по... - всё равно вооющем..
Мне понравилось
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.