У вас когда-нибудь было, что открывая книгу вы видите уведомление типа: В этой книге не содержаться рычащие иллюстрации, исчезающие страницы и тп.?
ДЖОРИАН
3-01-2004, 20:17
нет,первый раз слышу.такого на своём веку ещё не встречал.
Anadel
3-01-2004, 20:17
В жизни такого не встречала... Интересно было бы посмотреть! оч даже...
Атана
3-01-2004, 20:28
Ух, это где ж такое? Горю желанием прочитать!
BlackRogue
3-01-2004, 20:29
Элиэн, лобовая атака... А тебе встречались? раз уж спрашиваешь... Интересно узнать причину возникновения подобной темки. А то у мя подозрение, что ты уж и не с таким встречалась.
Alian Le'Loss
3-01-2004, 20:46
Сижу и штудирую книгу про драконав, ну там в предисловии и написали, очень смешно было , но на всякий случай закладку сделала , а то мне надо в моем прикле дракончика "малюсенького" описать!
Alita
3-01-2004, 21:10
Хм...Интересно бы было посмотреть не рычащую иллюстрацию! Или хотябы на исчезающюю страницу... Н-да.
Alian Le'Loss
3-01-2004, 21:17
Я почему и обиделась, когда прочла, самой охото , там еще какие-то огнедышащие были , но хозяйка даже посмотреть не дала!
Dark
4-01-2004, 6:18
А вот в Дневном и ночном дозорах Лукьяненка написано - что данные книги одобрены или не одобренны силами Тьмы и Света...А Вечерний дозор - так вообще что им по... - всё равно вооющем.. Мне понравилось
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.