Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Невезучие
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
В гл. ролях Жан Рено и Жерар Депардье.

Комедия СУПЕР! Рекомендую всем. При просмотре возможна истерика. При титрах, появляется желание аплодировать киноэкрану. ТАКОЙ комедии небыло давно. Этих актеров нельзя в один кадр засовывать, даже когда они молчат - и то смех разбирает.

Юмор ниже пояса не опускается, мата нет, пошлостей нет. Одним словом французкая комедия в лучших традициях жанра.
Kota
Согласна! Это великолепный фильм! Я хохотала до слез! И при этом фильм такой добрый.. smile.gif
Депардье - такой душка! smile.gif
А суровый Рено - мммррррррр! smile.gif

Кстати в оригинале фильм называется "Заткнись!" ИМХО, это название ему подходит ГОРАЗДО больше. И какой идиот назвал его по тому старому фильму, у которого к тому же еще и ремейк есть?
Kaeron
Kota зато если смотреть в оригинале - половина шуток, переведенных нашими умельцами - испаряется. В некоторых моментах абсолютная отсебячина - спасает положение. Хотя согласен, что "Затнись!" этому фильму подходит больше. А назвали его только потому, что многие помнят "Невезучих" с тем же Жераром Депардье.
Shaida
Да, фильм действительно прекрасный. Я уже и забыла, что могу так открыто и радостно смеяться...
Kota
Kaeron, а ты смотрел в оригинале? где? Как? ХАЧУ!
Kaeron
Kota мне знакомый из Швейцарии прислал, но поверь русский вариант ГОРАЗДО лучше и смешнее.
Кендер-Боддисатва
Отличный фильм. Сцена побега особенно понравилась, да, впрочем, весь фильм проникнут атмосферой грубоватого юмора. Рено и Депардье - отличная пара, два этких верзилы к нонцу фильма все-таки что-то перенимают друг у друга. В прошлом-позапрошлом году посмотрел по 1 каналу, а вот в июне купил ДВД с Невезучими, Папашами (дуэт Депардье-Ришара только наоборот) и др. Депардьевскими фильмами; успел еще 2 раза посмотреть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.