Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: эротическая фэнтези
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Zu-l-karnain
собственно, вот возникло желание почитать такой жанр

почему возникло - я ипохондрик и буду ближайшую неделю ждать результатов одного обследования.

хочется почитать поэтому что-то фэнтезийное, но при этом пикантное

но все, что я нахожу, обычно

1. не книги, а манга или анимэ

2. слэш

теоретически, моим требованиям отвечает "Сага о короле-провидце" (король-провидец, король-демон, король-воитель). там герои ложатся друг с другом примерно каждые 10 страниц.

но вот беда - ее я как раз не так давно дочитал
Marshal Medan
Блин, как то раз читал такую мангу, но вот бида забыл название х)
Spectre28
Zu-l-karnain,
читай другие циклы от того же автора) у него это нормальное поведение героев) ну и, конечно, всегда остаётся Джон Норман.
Смотрящий на звезды
Цитата
ну и, конечно, всегда остаётся Джон Норман.

Правда у него книги все больше, с уклоном в садо-мазо...smile.gif

Добавлено:
Цикл про Ричарда Блейда читайте, там этого добра хватает... И по сравнению с Д.Норманом все в более традиционном ключе написано...

http://flibusta.net/booksearch?ask=%D1%80%...%B5%D0%B9%D0%B4

Опа, некоторые тексты, удалены, хотя многое сохранилось и вполне читаемо, во всяком случае по наименованиям книг, можно и сам текст удаленных книг, где-либо в другом месте найти...
Crystal
Нафиг Норманаsmile.gif Танит Ли "Владыка смерти". Ну и остальное из его же серии, видимоsmile.gif
Zu-l-karnain
всем спасибо)

судя по всему, жить я буду еще долго, так что в перспективе обязательно почитаю

Но Сага о Короле-Провидце - это, конечно, просто сексуальная фантасмагория. В метро в час-пик лучше не читать wink.gif
Zu-l-karnain
Собственно, подумалось, что многим критериям темы отвечают "Хроники Амбера". Описания там поэтичны, но атмосфера сексуальности присутствует нон-стоп. Но это другая сексуальность, конечно, чем у Банча. Владыки Амбера и Хаоса - они просто выше ханжеской морали европейской цивилизации.

а еще теоретически мне на ум пришел Патрик Ротфусс с его "Хрониками Убийцы Короля".
Но я бы сказал, что в этом цикле (кстати, эпически крутом) сексуальные моменты - самая слабая составляющая.

если копнуть глубже, видно, что пишет адский хиккарь. у него, правда, вроде есть и жена, и даже ребенок, но текст все равно сквозит какой-то "неискушенной озабоченностью".

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.