Zu-l-karnain
27-07-2014, 22:12
собственно, вот возникло желание почитать такой жанр
почему возникло - я ипохондрик и буду ближайшую неделю ждать результатов одного обследования.
хочется почитать поэтому что-то фэнтезийное, но при этом пикантное
но все, что я нахожу, обычно
1. не книги, а манга или анимэ
2. слэш
теоретически, моим требованиям отвечает "Сага о короле-провидце" (король-провидец, король-демон, король-воитель). там герои ложатся друг с другом примерно каждые 10 страниц.
но вот беда - ее я как раз не так давно дочитал
Marshal Medan
28-07-2014, 13:20
Блин, как то раз читал такую мангу, но вот бида забыл название х)
Spectre28
28-07-2014, 22:32
Zu-l-karnain,
читай другие циклы от того же автора) у него это нормальное поведение героев) ну и, конечно, всегда остаётся Джон Норман.
Смотрящий на звезды
28-07-2014, 23:41
Цитата
ну и, конечно, всегда остаётся Джон Норман.
Правда у него книги все больше, с уклоном в садо-мазо...
Добавлено:Цикл про Ричарда Блейда читайте, там этого добра хватает... И по сравнению с Д.Норманом все в более традиционном ключе написано...
http://flibusta.net/booksearch?ask=%D1%80%...%B5%D0%B9%D0%B4Опа, некоторые тексты, удалены, хотя многое сохранилось и вполне читаемо, во всяком случае по наименованиям книг, можно и сам текст удаленных книг, где-либо в другом месте найти...
Crystal
31-07-2014, 13:03
Нафиг Нормана

Танит Ли "Владыка смерти". Ну и остальное из его же серии, видимо
Zu-l-karnain
4-08-2014, 12:59
всем спасибо)
судя по всему, жить я буду еще долго, так что в перспективе обязательно почитаю
Но Сага о Короле-Провидце - это, конечно, просто сексуальная фантасмагория. В метро в час-пик лучше не читать
Zu-l-karnain
9-09-2014, 14:05
Собственно, подумалось, что многим критериям темы отвечают "Хроники Амбера". Описания там поэтичны, но атмосфера сексуальности присутствует нон-стоп. Но это другая сексуальность, конечно, чем у Банча. Владыки Амбера и Хаоса - они просто выше ханжеской морали европейской цивилизации.
а еще теоретически мне на ум пришел Патрик Ротфусс с его "Хрониками Убийцы Короля".
Но я бы сказал, что в этом цикле (кстати, эпически крутом) сексуальные моменты - самая слабая составляющая.
если копнуть глубже, видно, что пишет адский хиккарь. у него, правда, вроде есть и жена, и даже ребенок, но текст все равно сквозит какой-то "неискушенной озабоченностью".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.