Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сообщество Форума Утеха
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
EIN
Приглашаю всех в Сообщество Форума Утеха. Предназначение данного "проекта" пока мне самому не понятно, но надеюсь, что вы, уважаемые форумчане, поможете в этом разобраться smile.gif . Заходите в Сообщество, оставляйте свои комментарии и предложения.
Eddi`s child
хм....чувствую себя полным ламером....куда там жать то confused1.gif
EIN
Цитата
куда там жать то

Смотря, что ты хочешь сделать wink.gif .
Допустим, чтобы просмотреть статистику Сообщества, нажми на "livejournal userinfo" . А вот из статистики можно уже оставить комментарий, нажав на "написать в uteha".
Neldor
Вот я тоже - ну там и навигация - никаких кнопок - и вообще - что сие есть? cool.gif
Единорог
Это есть LiveJournal.com, он же Живой Журнал, он же "жж" wink.gif
EIN
Да, прежде, чем оставлять посты, не забудте зарегистрироваться! wink.gif
Alita
Позвольте поинтересоваться, для каких целей это сообщество? Что там надо делать-то? confused1.gif
Валдек Скиба
Цитата(Alita @ 8-01-2004, 15:03)
Позвольте поинтересоваться, для каких целей это сообщество?  Что там надо делать-то?  confused1.gif

А вот это там и выясняют...))))
EIN
Вроде бы, уже разобрались smile.gif .
В данный момент в Сообществе ведётся активное обсуждение фильма по ДЛ, который мы задумали снимать ещё летом. Если у кого-то есть идеи и предложения по данному вопросу, милости просим в ленут Сообщества smile.gif .
Skiminok
Хех. Из-за вступления в сообщество мне пришлось немного приобщиться к миру ЖЖ. До этого вообще с этим никакого дела не имел.
Мда... пока разобрался, что к чему... blink.gif
Спасибо EIN'у, который меня в этом поддержал))))
Светлый Циник
Цитата(EIN @ 8-01-2004, 19:53)
Вроде бы, уже разобрались smile.gif .
В данный момент в Сообществе ведётся активное обсуждение фильма по ДЛ, который мы задумали снимать ещё летом. Если у кого-то есть идеи и предложения по данному вопросу, милости просим в ленут Сообщества smile.gif .

А как мы это будем делать-то? Где? Когда? Зачем? И кто за всё будет отвечать? Чё-то я не допираю... confused1.gif
EIN
Skiminok , всегда пожалуйста smile.gif .
Светлый Циник , читайте, что пишут, хотя бы вот здесь. Там всё предельно ясно написано.
Kateon Korsso
EIN Поскольку я не поняла как там регестрироваться , изложу всё здесь :

Идея с фильмом не плохая , только что это будет : кинолента или КРИНН-2003 ?
Ладно не важно...Если понадобится помощь с декором или костюмами , то обращайтесь , но актёром не буду smile.gif
EIN
Так уж и быть, раскрою всем тайну регистрации на сайте Живых Журналов: чтобы осуществить сие действо, достаточно зайти вот сюда.
Buster di'Griz
идея создания фильма по ДЛ очень заманчивая только вопрос кто будет режисером? моЁ мнение по этому вопросу спилберг blink.gif может кто другого предложит????
EIN
Посещать различные разделы журнала можно с главной страницы, где вашему вниманию будет предложена возможность залогиниться, после окончания предыдущего сеанса ЖЖ-общения, и произвести иные операцию со своим журналом.
Атана
Вроде бы все поняла кроме одного. Как вступить в Сообщество?
EIN
Заходишь вот по этой ссылке. Читаешь внимательно, что написано под заголовком Информация о сообществе и нажимаешь на нажмите здесь.
Вот. Всё гениальное просто smile.gif .
Quelleerin
Я вот вас по ЖЖ и нашла cool.gif
Рада наконец присоединиться!
Kuch Kda
* кидает взгляд *
Хммм. Что-то во фриендленте ничего не добавилось
Quelleerin
Да не, я там rolleyes.gif
Kuch Kda
Не вижу в упор. Или остальные друзья сдишком флудят dry.gif
Кот Бегемот

При регистрации ник оставить можно. А то я без него никуда.
EIN
Кот Бегемот
Что имеете в виду? В ЖЖ регистрируются лишь латинские ники, посему вам придется писать его транслитом. Что-то вроде такого: Kot_Begemot; или же на инглише: Behemoth the Cat =)
light elve from D4
EIN слушай а это обязательно?!

Добавлено в [mergetime]1110291334[/mergetime]:
EIN и ещё вопрос а ПОЧЕМУ это важно?
Alaric
[D4kl@n]|light elve
По-моему, если бы Вы прочли первое сообщение в данной теме, то Вы бы поняли, что это не обязательно smile.gif
Генрих
Эээ... и чего тут намудрили-то? Чем таким отличатеся зарегистрированый юзер Форума от юзера Сообщества? Чем люди Форума уже не сообщество? И что дальше - Сообщество Сообщества Форума Утеха.ру? biggrin.gif
EIN
Генрих
Данная тема - лишь приглашение в сообщество Живого Журнала - Сообщество Форума Утеха. Если оно вам не надо - идите мимо не оглядываясь. В противном случае используйте эту тему в качестве ориентира для создания своего собственного аккаунта в Живом Журнале.
Хирсах
Ein , пасибо, я с вами beer.gif А что делать-то, и как Утехинцев найти? Там как-то много народу-у-у.... laugh.gif
Суета
Блиин... В смысле, дело дрянь! Объясните нерадивой, как найти однополчан с Утехи!
mckeyn
Анафема
Когда встречаешься и понимаешь-что эти люди,которых ты не знал(а) до этого момента в реале-твоя семья
Все встает на свои места
Знаешь,сколько одиноких,настоящих и живых....и ищущих тех,кто родственен и примет таким(такой) как есть?
одиноких до крика,до боли
а потом произходит чудо и ты встречаешь +своих
магия....
Эльвира Швапс
а давайте в сообществе говорить о том что будем говорить в этом сообществе.... вобщем куда тоя покатилась..точне мои мысли куда ужо того
Cemetery_of_emotions
Была, была уже... По-моему, там ещё одно сообщество есть? Или это оно же, но дизайн сменили?
EIN
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 28-12-2005, 14:39)
По-моему, там ещё одно сообщество есть? Или это оно же, но дизайн сменили?

Какое "ещё одно" сообщество?
Если вы про первую попытку создать сообщество нашего форума в рамках Живого Журнала, то это было гораздо раньше, чем появилось ныне существующее сообщество, но та попытка оказалась неудачной.
Annette
Лапа, если честно...я никогда не понимала, зачем сообщество форуму??
Gray Jester
Ага smile.gif Действительно - зачем? Заставила задуматься над этим вопросом... форум это вродекак и есть сообщество... так зачем козе боян?
Это как создать в клубе по интересам еще один клуб по интересам biggrin.gif
Генрих
Цитата(Генрих @ 28-04-2005, 20:31)
Эээ... и чего тут намудрили-то? Чем таким отличатеся зарегистрированый юзер Форума от юзера Сообщества? Чем люди Форума уже не сообщество? И что дальше - Сообщество Сообщества Форума Утеха.ру?

Цитата(EIN @ 28-04-2005, 22:53)
Генрих
Данная тема - лишь приглашение в сообщество Живого Журнала - Сообщество Форума Утеха. Если оно вам не надо - идите мимо не оглядываясь. В противном случае используйте эту тему в качестве ориентира для создания своего собственного аккаунта в Живом Журнале.

Вот что сказали мне =)
Alaric
Леди и джентельмены! Лично я предлагаю перенести обсуждение "зачем нужно сообщество Утеха" в само сообщество smile.gif Основание: на мой взгляд множество читателей сообщества и множество читателей форума на данный момент имеют довольно малое пересечение smile.gif

ЗЫ *шепотом* на самом деле, я тоже не понимаю, зачем оно нужно. Но я готов смириться с отсутствием ответа на этот вопрос smile.gif
Gray Jester
Да пусть этот ответ и останется тайной...
Только вот видно читатели сообщества там вовсе уже не пересекаются... не умирает ли коммунити?
Вертикаль
Я туплю. Что такое коммунити?.... hmm.gif

Коммунити - это калька с английского community. Сообщество. Которое здесь и обсуждается. А флудить в важных темах незачем.

Модератор
pilot madlog
у меня часто пропадает связь с доменом живого журнала - он слишком далеко. так что я перешёл на русский жж. программное обеспечение там такое же как у livejournal, зато доступ лёгкий. круг сообщества утехи я же думаю всё равно ограничен россией... ну германией ещё вроде.
а, да, вот адрес
lj.rossia.org

а слово "комунити" здесь - это, наверно, просто упрощение "коммуникации".
Кот Бегемот
вот почитал, про сообщество и ...... ничего не понял smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.