Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сон Лорака
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Лана
Ну, кто готов поделиться своими кошмарчиками?
Лично я увидела бы одну из этих вещей:
1. Рейстлина в Белых одеждах.
2. Рейстлина в костюмчике СейлорМун (спасибо анекдотчикам)
3. Рейстлина, целующегося с Даламаром (огр-р-р-ромное спасибо яойщикам)
4. Мою зачетку после сессии.
5. Уси-муси-пуси Драко Малфоя, влюбившегося в гермиону Грейнджер
6. И еще несколько мелочей
Shaida
Мне и в реале-то зачастую такие кошмары снятся - никакими кроликами не отмашешься... А если еще и Глаз Дракона в руки сунуть - точно Циан мультяшкой покажется. Но сюжеты в основном на нашем мире...а на Кринне, наверное, сны бы мне снились милые и приятные smile.gif.
Но если все-таки пофантазировать, то кошмары представляются такие:
драконид в белой мантии
Астинус в черной мантии
кендер в мантии любого цвета
Рейстлин открывает Врата с помощью Бупу
Палин, побеждающий Хаос с помощью Великой кендерской Ложки Перемен
Стурм, завязывающий шеи Такхизис узлом с воплем:"Я Повелитель прошлого и настоящего!!"
Крисания и Даламар, разбивающие клумбу вокруг Палантасской Башни ("а этих гадких скелетов чтобы я здесь больше не видела!")
Тика выходит замуж за Рейстлина и рожает ему пять детей
Танис наконец побрился....но не бороду, а налысо
Лорана с Китиарой подружились, объединили армии и захватили весь Кринн
Паладайн Плутониевый Дракон (и соответственно медальоны у жрецов)
Все приключенцы гибнут еще в Драконах Осенних Сумерек, утонув при переправе через озеро Кристалмир
Вот такие славные кошмарики.....
Spectre28
вечность.
Kzan
Ну, то что приснилось бы мне в нашем мире, я оставлю при себе, а вот то, что я бы видела на Крине, а точнее в Сильванести:
1) Себя саму, которая скована один наручником с Танисов и при этом мы оба бессмертны, и я не имею возможности спастись от его нытья.
2) то же самое, но в компании Таса вместо Таниса.
3) сильванести сделали филиалом дур-дома для кендеров, и теперь они весело прыгают по деревьям.
4) Вся кампания приключенцев из первой трилогии сходит с ума и отправляется в Сильванести на каникулы.
5) Кендеры решили создать МЭЛ (магическо-эксперементальная лаборатория) на территории Сильванести, и теперь там проводят опыты над заклинаниями.
Hordesling
Цитата
кендер в мантии любого цвета

25_coolguy.gif

Согласен полностью - этот даже не кошмар, это УЖАС!!!

Помимо этого мне бы привиделись :

Отважные дварфовские мореходы и лихие наездники пегасов той же расы
Лорд Сот верхом на Пирите
Овражные гномы среди Эстетиков
Танцующие хобгоблины
Гном с целью жизни - изучение ядерного чемоданчика
Кролики, кролики... Кролики!!! Смотри, Рейст - КРОЛИКИ!!!!
Такхизис в облике пятиглавого дракона, но с металлическими головами
Квентин Тарантино
Жан Рено
Николай Караченцев
Крис да Бург
Все четверо вышеперечисленных в ролях хоббитов
Соуль
Тика с посохом.
Кендр, читающий заклинание.
Дракон в лаборатории Рейстлина.
Кендр в хоббитской деревне.
Такхизис, управляющая назгулами.
Кендр и Кольцо.
Кендр создающий эликсир в лаборатории Рейстлина.
Деревня кендров в Бездне.
KeyHof
Соуль, лестно так о нас отзываешься... и везде-то мы присутствуем... *гордо задирает нос* biggrin.gif
Что может присниться кендеру, угодившему в сон Лорака... дайте-как подумать... по списку как в постах выше:

Демографический взрыв среди популяции кендеров...
Тика с красным дипломом Палантасского Университета...
Мое лицо в зеркале после жуткой пьянки...
Тассельхоф с Даламаром играют в шахматы... (специально для Филимона с особым спасибом! biggrin.gif )
Эстеты с криками "Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!" жгут книги Астинуса на площади перед библиотекой...
Эльфы Сильванести с бензопилами "Дружба" расчищают свою землю под коммерческие застройки.
Карамон - председатель общества трезвости...
Фисбен в мотоциклетном шлеме, намертво пристегнутом к голове...
Рейстлин с Фистандантилусом на балконе Башни Высшего Волшебства сидят с литровыми кружками пива в руках и поют на два голоса "Dust in a Wind"... после этого я сама пойду в психдиспансер, наверна... dry.gif
Nifelheim
Хм.. wink.gif
Лорак Лорак, что же натворил ты...
Рейстлин - в костюме Рональда Макдональда..
Карамон - блудный сын Ив. Грозного (IV)
Кендер- крестный отец Братьев Стругацких
Танис - проснувшийся лунный бычок (из М. Фрая)
Флинт - победитель конкурса 'похрустим'
Дракон- великий и ужасный с микрофоном в руках..
Постаревшие Даламар и Палин убивают друг друга в ДИЛ sad.gif
Нашествие кендеров , рвуших мои рисы и просиживающие мой НЭТ!!!!!

И самое страшное....В ТРЕТЬЕЙ КНИГЕ ВЛАСТЬ НАД КРИННОМ ПЕРЕХОДИТ К ТЁМНОЙ КОРОЛЕВЕ!
sad.gif sad.gif sad.gif

и полный ужас: ТСАРЬ НЕ ПЕРЕВОДИТ ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ КУЗНИЦЫ....
Вьюнка
1. Рейстлин - герой-любовник и секс-символ Ансалона, очаровывающий всех личностей женского пола и ведущий беспорядочную половую жизнь;
2. Аша, Саша, Паша, Даша, Маша, Глаша и Наташа выстраиваются в очередь для получения нагрудного знака "Почетный(ая) Рейстлинов(а) сын(дочка)" от свои старших братьев и сестер; dry.gif
3. Речной Ветер и Даламар организуют поп-проэкт "ТотТого", пользующийся огромным успехом у драконидов; huh.gif
4. Золотая Луна зарабатывает на жизнь стриптизом в баре "Сладкие малышки Отика", открытом на месте снесенного "Последнего Приюта";
5. Флинт и Тас восседают на спине только что убитого ими золотого дракона и рассуждают о пользе и преимуществах тяжелых наркотиков; mad.gif
6. Танис сходит с ума и в качестве террориста-смертника подрывает Палантасскую Библиотеку;
7. Лорд Сот сделал операцию по смене пола и взял себе имя "Мариэлена"; huh.gif
8. Тика, Китиара и Крисания организуют первую организацию феминисток на Кринне;
9. Хаос, гоняющийся по Бездне за Такхизис с криками: "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью!"; laugh.gif
10. Бупу открывает Врата с помощью Короля-Жреца и под собственный боевой клич: "Я - чебурашка-нинзя!" вызавает на бой Паладайна, Гилеана и Такхизис разом; wink.gif
11. Карамон принял ислам и женился на Мариэлене (бывш. Лорд Сот), Лоране и Сильваре. Уживается с ними вполне дружно; rolleyes.gif
12. После вскрытия Серой Драгоценности внутри нее был обнаружен странный порошок. Эрды (Ирда) опасаются, что это еще одна террористическая акция - по непроверенным данным в порошке содержаться споры сибирской язвы; huh.gif
13. Стурм вместо Белого Оленя увидел Белого Кролика, который на бегу говорил:"Ах, боже мой! Я опаздываю", а затем, вынув часы из жилетного кармана, юркнул в нору под изгородью.
14. Все эльфы, которых я хоть раз назвала "остроухими" бросаются на меня с кинжалами, мечами и криками: "Мы покажем тебе, что у нас действительно острое!"... Тхе енд. pop.gif
Лакримар
Обнаруживается еще одна драгоценность, допустим не серая, а другого цвета, которую разбивают, и появляется еще один "Колосс Родосский", объявляющий себя Отцом Всего и Ничего и бросающий вызов самозванцу))...Поле битвы - Кринн blink.gif
Эльфы начинают гражданскую войну, Саурон получает Кольцо власти, кендеры создают машину времени...
Shaida
Прикольные кошмары!!! Давно так не смеялась... Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс"... smile.gif)))
Такхизис
1)Рейстлин в доспехах Соламнийского рыцаря
2)Танис, женатый на Китиаре
3)Кендер, читающий заклинание
4)самое-самое страшное: Рейстлин и Такхизис, занимающиеся сексом. С извращениями.
5)Сот - глава Соламнийцев
6)Рейстлин и Магиус не могут поделить посох
7)Дзирт До'Урден и Ко, неизвестным образом оказавшиеся на Кринне
8)
Цитата
и полный ужас: ТСАРЬ НЕ ПЕРЕВОДИТ ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ КУЗНИЦЫ....
ППКС!
Лана
Народ, все так прикольно! Давно я так не смеялась, можно всю тему переводить в раздел юмора. Кстати, я тут написала, как мне кажется, довольно забавную вещичку. Как бы мне ее туда переправить?
Искусительница
[QUOTE] Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс[QUOTE]

Полностю согласна! Все на самом деле смешно и классно. Не знаю только, нсасколько точно соотносится с темой,
учитывая то, что сон Лорака на самом деле был отнюдь не смешной. Наверное это было бы что-то действительно ужасное... вроде истекающих кровью героев
Annette
...я не буду смеяться - вы и без меня справитесь...
...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я ей никогда не была нужна...
...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я виновата в смерти отца...
...я бы поняла, что жила зря...
Gnom Croco
Кендр, гуляющий во времени. Или кендр в черной рясе магов.........
Juolly
Мечты сбываются... итак:
!. Живчиков на конкурсе Евровидение
2. По аналлогии с Kzan - себя прикованной с Рейстлином.
3. Йенну
4. Галдара и Карамона, остановившихся переночевать на моем маленьком любимом диване wink.gif

.....to be continued.....
Juron
Джордж Буш с хупаком
ВВП в доспехах рыцаря Розы
Саддам Хусейн воздвигающий тотем из черепов курдов
Жанна Дарк верхом на одноруком минотавре
Владимир Ильич Ленин с добрым прищуром и на серебрянном драконе
Annette
Я долго думала, почему такой серьёзный вопрос породил столько смеха, и пришла к выводу, что:
1. Вопрос личный, а правду о себе большинству высказать сложно даже в инете.
2. Боитесь, ведь страх так легко скрыть за смехом.
Лейна
Увижу, верно, следующее:
1 - своего любимого младшего братца
2 - не менее любимую бабушку в костюме Карамона
3 - уже классический пример мага-кендера
4 - я проснусь, и увижу, что я не на Кринне, а вэтом мире никто не знает про ДЛ!!!! laugh.gif
Оборотень
Наверное мой чёрный сон являл бы собой следующее...
1) Мир без рока
2) Мир без пива
3) Мир без мотоцикла
4) Написание ДЛ Перувомым (не в обиду будет его обожателям и поклонникам, но согласитесь, что из Фолко был сделан Терминатор х.з.3500... Ну не правдоподобно!)
5) Отсутствие ролевых игр
6) Незнание таких прекрасных вещей как книги серии Равенлофт, Забытые королевства и бумажного изделия типа "Туалетная бумага"
Я думаю это как раз то, что приснившись мне ночью заставит поднятся меня в холодном поту...
Не судите строго beer.gif
Элеэр
УУУУУУ, увидела бы мир в стиле хай-тек, без единого дереца, где все люди ходили только в одежде серого цвета, а фантазия приравнивалась бы к преступлению, так же как и музыка, и рисование. А ещё в этом мире нельзя было бы иметь детей. Их бы создавали искуственно и раздавали в порядке очереди, строго по два на семью. А ещё там нельзя было бы любить.

Бррррр, жуть какая!
Serg
Я увидел бы, что на самом деле все мы живем в Матрице!
Суета
Кендера на танке...
А если серьёзно, то Колокол. Я ничего в жизни не боюсь, кроме Набата. Набат гремит по моей чёрной порочной душе, пути назад нет, а впереди - тьма колодца бездонных льдисто-голубых глаз. Нет! Дальше не могу писать, я убегаю, как вода сквозь пальцы!
Orlik
Полностью согласна с некоторыми,... давненько так не смеялась...
а если серьезно, то я бы увидела то, чего больше всего боюсь на свете (и наверняка не я одна)
а больше всего насвете я боюсь, что близкие мне люди начнут погибать вокруг меня и я ничего не смогу сделать, что бы их спасти.... я боюсь, что все пойдет наперекосяк, и то, чего я большего всего опасаюсь (то есть того события, которое я в данный момент опасаюсь) может произойти и опять же таки я ничего не смогу поделать...
ведь наверняка самое страшное для нас, это когда что-то случаеться (что являеться важным в нашей жизни), а мы не в силах что либо изменить... т.е. самое страшное - это наше бессилие и безвыходность..
Ведь именно это приснилось героям копья...
усе... Извиняюсь, если вдруг что не так... rolleyes.gif
Оборотень
Спрошу не в тему. А кто нить по AD&D 2 игры водит? Я просто поиграть хотел, а тут тема такая... Могли бы отыграть, я думаю прелестно бы вышло. Сон Лорака tongue.gif
Sateer
Я столького боюсь, что мое пребывание во сне было бы вечным... unsure.gif

Позвольте отшутиться? wink.gif
1) Первый кошмар - это Карамон, роющийся в моем холодильнике. laugh.gif
2) Второй - кендер за моим компьютером blink.gif
3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком. ohmy.gif
4) Китиара, проделавшая то же самое. rolleyes.gif
5)А если еще и Рейстлин...
6) Из моего дома устроили Последний Приют... biggrin.gif
Спирит
Я бы увидел страх. Страх-самое сильное и древнее из человеческих чуств, а самый сильный и древний страх-страх неведомого. (Г.Ф.Лавкрафт) mad.gif
Nightcat
Мои кошмары:
1 - Стурм и Рейстлин пришедшие к полному взаимопониманию.
2 - Рейстлин, ставший на Кринне аналогом Л.Н. Толстого и написавший глубокомысленные книги о доброте, совести и морали.
3 - иду по Сильванести, сражаюсь с неупокоенными эльфами, все как положено, прихожу наконец к Циану... а он превращается в мою учительницу литературы!
4 - оказавшись на Кринне, я стала женой Таниса - что уж хуже, не знаю.
5 - просыпаюсь в холодном поту после последнего из кошмаров, и обнаруживаю, что маг-кендер, снившийся многим из вас, - реальнось и находится не где-нибудь, а в моей квартире!
Хирсах
Я бы проснулся и обнаружил, что
а) Сон Лорака-это и есть Жизнь и я просто уснул, и б) после пробуждения я не обнаруживаю драконов, магии, эльфов( в особенности эльфиек smile.gif ), пегасов, вина, и...вы не поверите... кендеров, останется только лечь и умереть от скуки sad.gif
Суета
Цитата
3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком. 
4) Китиара, проделавшая то же самое. 
5)А если еще и Рейстлин...

А чем тебе пятый вариант не угодил? laugh.gif
Вот мне тут приснился один "сон Лорака" - выпила пол пузыря водки, всё забыла и отрубилась, а наутро мне сказали, что я побывала на Кринне. Вот было бы обломно!
Genevieve
1) Целующихся Рейста и Крисанию.
2) Тоже самое с Даламаром.
3) Паладайна в плавках и с бутылкой пива.
4) Тассельхоф, управляющий атомными ракетами.
Taneko
О-о не-е-ет!!! (стучу по дереву, плюю через плечо и цепляю булавку на внутреннюю сторону
свитера). Я сразу помру от самого факта, если попаду в такой сон.
Что со мной сделают все мои демоны, оборотни и прочая нечисть, которая пока живет только в
моей голове и на бумаге.
И самая страшная это птица Сирин. Ужасное существо с черными лохматыми огромнющими
крыльями и саблевидными когтями. Пока ее не нарисовала, в покое не оставляла.
Даже иногда было слышно, как стучит когтями по паркету. О боги, бред наяву. Не-е-ет уж,
такого сна не на-адо-о-о!!!! blink.gif
skiph
Сон... мой кошмар:
Я, лишённый воли, но не разума, в состоянии вечной смерти, без надежды, без веры, окружённый мелочностью, монотонностью и ограниченностью. Вечно...
"Убейте, дайте мне тишину" (Д'р)

Ну а если, как большинство, прикалываясь, то:
Мир, без книг и муз инструментов,
Гендальфа, присвоевшего кольцо,
Стурма, спившегося и перешедшего под власть Такхизис,
Гномы всех фентезийных миров, выбритые наголо (и все маги тоже).
Вокруг меня одни гопы, все одетые в одинаковые спортивные куртки, заправленные в спортивные же штаны, в характерных кепках с 3-мя полосками и лакированых туфлях.
Ну и если, напоследок, всё пиво будет горячим и испорченым, то картина будет полной.
Quelleerin
Весело!! Грустно, но все же весело smile.gif

Орландо Блума вместо Стурма
Брэда Питта вместо Рейста
Китиару в розовой миниюбке на шпильках
Крисанию в виде терменаторши из 3-й части
а еще цЫвилов море, во главе с Пугачевой, Киркоровым и фабрикой "звезд".
тема про наручники понравилась... только это будет не Танис (это цветочки). С одной стороны препод по социологии, а с другой - по менеджменту
и напоследок, что там не будет ни одного дракона dry.gif
MadKing
1) Мой дом на дереве
2) Рейстлин - президент США
3)Кендеры в госдуме (хотя это реальность)
4)Стурм Светлый Меч принимающий у меня экзамен по психологии
5) Фисбен у моей газовой плиты
6)Ватага овражных гномов у меня на кухне
7)Гарри Поттер, Гендальф и Рейстлин играющие в подкидного дурака на раздевание
Tailami
Если серьёзно, то самое страшное видение для меня - это наблюдение за гибелью мира, богов, когда я абсолютно беспомощна. Видеть гибель Хаоса с последующим воцарением абсолютного Ничто, причём не умереть вместе со всем миром, а остаться в безвременьи, без возможности что-то делать, видеть, слышать, чувствовать, без возможности умереть.
SilverAngel
Серьезно - одиночество и беспомощность...как эмоциональную, так и физическую...боюсь, когда от меня ничего не зависит...
А если так...хм...
Обнаруживаю, что стою в толпе кендеров...а по карманам у мя зарплата за год... blink.gif
Anor
Нащет нашего мира незнаю, а нащет крина вот что.
Я в Шойкановой роще( в роли мертвого)
Я окружен сотнями кендеров, а в моей сумке полно важных мне вещей.
Таса который стал богом Тьмы.
И самое главное - Флинта, который учавствует в олимпийских играх по плаванию.(для тех кто не понял - Флинт ненавидит воду) biggrin.gif
Razor
1)Тас и Циан Кровавый Губитель поменялись разумом=(
2)Карамон с фирминой электрогитарой и с колонками маршал ( думаю барабанные перепонки начнут лопаца за 10 км tongue.gif )
3)Тика со сковародкой unsure.gif
4)Лорана в 7 летнем возрасте laugh.gif
5)Рейстлин, читающий следующие заклинание:
"#include<FireMagic.h>
#include<conio.h>
void FIREBALL(int mishen[3]){
std::firedamage mishen[1],mishen[2],mishen[3]

}
int aim(){
a=pojmat_suroviy_vzglad_reystlina;return a;

}
void main(){
Razor=aim;
FIREBALL(Razor);
getch()
}
sad.gif
Дзетерис
А я бы увидела:
1. Дарт Вейдер дерется с Рейстлином. Пытается задушить мага, тот шипит мол проваливай с моего Крина. Дарт Вейдер смачно плюет и с воплем: "Однажды в далекой, далекой галактике!" Сносит все головы Такхизис, промахнувшись мимо Рейстлина, котрый вовремя пригнулся.
2. Крисания выходит замуж. Просто выходит замуж. По храму Паладайна носятся маленькие дети и клянчат погулять в шойкановой роще.
3. Шойканова роща - Лунопарк.
4. Сэр Джуффин Халли с шутками и прибаутками открывает Врата, Такхизис правда уже подохла и теперь в бездне вечеринка Паладайна с Гилеаном, они пьют водку.
5.Хаос танцует нижний брейк. Кендеров плющит.
6.Фисбен с Даламаром и Йенной устраивает цирковое представление. В финале, зрителей сжигают огненным шаром.
7. Рейстлин сменил пол и вышел замуж за Паладайна. На Крине новые боги - вроде бы добрые и справеливые, но если их пробесить... mad.gif
8.Танис и Карамон устраивают дуэль из-за Золотой луны, дуэль заканчивается пьянокой.
9.Гарри Поттер против Тассельхофа. Один колдует другой ворует.
10. Карамона избирают президентом Крина.
Anor
Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить вреди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то к меня бы просто ненавидели всем нутром.

Dwalin
А я бы наверное увидел:
1)Объединенную армию кендеров, овражных гномов и гномов-механиков. Верховным главнокомандующим назначается Фисбен.
2)Гнимша, поливающего Рейстлина очередями из собственноручно изготовленного автомата Калашникова
3)Тассельхофа, обучающего Рейстлина, Такхизис и Циана Кровавого Губителя исскусству карманных краж.
4)Верховного Блопа Пфаджа Первого Великого, назначенного новым Повелителем Драконов
5)Ская, закусывающего Китиарой
Леди Эа Ярд
1)Фисбена и себя в куриных перьях!
2)Себя жрецом Паладайна!
3)Такхизис в старческом маразме.
4)Бездну в оформлении Краснова.
5) Палантасскую башню Высшего Волшебства в жёлтом цвете с огромной буквой М наверху.
Rogneda
Мм...Ну сплю я значит рядом с Оком дракона и вижу......
1)Карамон сломал ногу и Рейстлин таскал его на себе весь DragonLance
2)Танис подрался с Элистаном из-за Лораны
3)Лорана ушла во всеэльфийский монастырь замаливать грехи Таниса
4)В ответ на очередную полупросьбу-полуприказ Рейстлина"Братец,мне пора пить мой отвар"карамон вылил отвар Рейстлину на голову!(честное слово,мечтала об этом все три книги!не сбылось....... unsure.gif )
5)Китиара и Стурм поженились
6)себя главой ложи Алых мантий! laugh.gif
7)мы с Тассельхофом поженились и у нас родилось много симпатичных детей,имена которых потрясли весь Кринн сверху донизу!
8)Тика стала крупнейшим производителем сковородок на Кринне
9)Фисбен удалился от дел и теперь помогает авторам клепать очередное продолжение Саги(и получает неплохие гонорары!) biggrin.gif
Strangesoul
1. Рейстлина на обложке эротического журнала blink.gif
2. Званный вечер в честь победы наших над ненашими. Организаторы - овражные гномы.
beer.gif
3. Стурм, воскресший в 158 томе с требованием поднять всех павших в бою рыцарей, начиная с первой книги.
И, наконец, самое страшное:
просыпаюсь я посреди ночью, иду к холодильнику.... открываю.... а он пустой!!!! даже завалявшегося пирожного и того нет..... Смерть этой вселенной, обошедшейся со мной столь несправедливо!
Лилиана
Себя в мире Dragonlance . tongue.gif
Anor
) Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить среди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то меня бы просто ненавидели всем нутром.

Лилиана
А разве ты не дракон? rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.