Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Письмо в бутылке
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Suu
Посмотрел по НТВ, сегодня фильм "Письмо в бутылке" очень понравился.
Такой душевный фильм про любовь,... и без счастливого конца. Жаль.
Хоть и американский, но совсем не в их манере.
Жанр мне определить сложно.
Кто смотрел?
Гадюка
Я смотрела, даже два раза. Фильм классный, дущещипательный. Второй раз смотреть уже не хотелось, потому как очень уж грустный. Но мама настояла)) Удивительная история. Сказка. Только у нас снимают обычно добрые сказки, после которых сразу веришь в чудеса(из последних просметоренных - Приходи на меня посмотреть и Француз), а вот после этой плакать хочется. Мне понравилось.
Suu
Гадюка
beer.gif
Я уж подумал, что один тут кто его смотрел.

Цитата
Я смотрела, даже два раза. Фильм классный, дущещипательный. Второй раз смотреть уже не хотелось, потому как очень уж грустный.

мне тоже понравился. beer.gif
Цитата
Второй раз смотреть уже не хотелось, потому как очень уж грустный. Но мама настояла

ohmy.gif sad.gif
Цитата
Удивительная история. Сказка. Только у нас снимают обычно добрые сказки, после которых сразу веришь в чудеса, а вот после этой плакать хочется. Мне понравилось.

Да, в жизни сказок не встречал, и обычно, не всегда выходит как хотелось бы! Так что в этом фильм довольно реален. Хотя есть некоторые моменты, например, такая красивая преуспевающая женщина, едет на поиски неизвестного ей человека. Она находит его, он ей начинает нравиться, и т. п.
В течение всего фильма никого не убивают, ничего не взрывается, нет ни одного чудовища, но фильм хороший, его просмотр не напрасен!
beer.gif ИМХО
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.