Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Impossible creatures
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Lord Garvals
Мало кто в неё играет. Она не относится е моему любимому фентези но согласитесь- весьма интересно просиживать часами соединяя всевозможных существ с целью выведения крутейших мутантов!?
Айда тут обсуждать лучшие гибриды обмениваться опытом?!
К примеру саамый здоровый гибрид у меня получился в результате смешения слона и росомахи- здоровье больше 1000 !!! biggrin.gif
Чего только стоит акуло- горилла!
Ну а с INSECT INVASION вообще без границ
Lord Garvals
Хм...
Удивлён, что в эту игру никто не игрывал?
Считаю её одной из самых оригинальных игр в истории.
Сам процесс вполне похож на остальные реал-таймы, но процесс создания монстров-неподрожаем! cool.gif
Сейчас снова стал часами засижывать перед экраном, комбинируя и создавая более совершенные гибриды существ.
Ведь появился мод "Нашествие Насекомых"
Особо нравится новые способности, типа "Разрушения" у термитов, и "загрязнения" у летучих мышей и тараканов!
Путём комбинаций я создал существа, способные делать подкоп, внезапно появляться на базе враза и, включая способность "разрушить", внедряться в оболочку зданий, что конечно нельзя предотвратить! beer.gif
Или гибриды тараканов и зебр, которые способны разносить инфекцию с неимоверной быстротой.
Наконец то создал лучшего шпиона!
Гибрид летуче мыши и палочника.
Плюсы: маскировка, дальновидность, дешевизна, регенерация, быстрота, эхолокатор.
Или приколы типа смеси ядовитых лягушек и пираний! Размножаются с гиппер-скоростью, скачут полчищами покрывая окрестности и...мрут от одного электрического взрыва... ):-))
user posted image
GreeN*SlimE
Я играл только в дему, но добился неплохих результатов: гибрид росомахи и дикобраза не только хорошо защищён, он ещё машется неплохо (лапы+лапы+хвост) и иглами быстро кидается, и вроде обладает piercing attack. А пачка гибридов сов с рыбами-стрелкАми страшнее налёта мессеров, ИМХО.
Lord Garvals
О...
Ну наконец-то хоть кто-то в неё играл!!!
Хм...
Хоть и в демку, но это лучше, чем ничего.
Да! Ты прав. Росомаха-один из лучших доноров.
Он один из самых "здоровых" существ. А его врождённая способность "безумие" в купе со здоровьем, даёт очень неплохие результаты!.
Вот-считаю это лучший гибрид росомахи:
Защита 30? Плюньте на это. Зато какое здоровье! Радиус обзора! Сила(40), безумие! Скорость!
Да и величина. Ростом выше слона будет... biggrin.gif
user posted image
Der Kannibal
Я играл...
Но это было так давно...
Ух, и не помню уже...
Но какого-то мутанта создал... И он был костяком моей армии, чтобы уничтожать вражеских гадин...
Но... Память...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.