Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Губернатор Калифорнии
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Sandman
Здаётся мне, что такой темы ещё не было, а "железный Арни", я думаю, полностью заслуживает её! Нельзя отрицать тот факт, что Шварценнегер является одним из лучших (но во всяком случае известным) актёром Голливуда. Теперь же, мы можем видеть его на посту губернатора Калифорнии, самого богатого штатат США!
Итак, участники форума, выразите своё мнение:
- будет ли в будущем сниматься А. Шварценнегер в кино
- Арнольд как губернатор, и надо ли это ему
- Каковы шансы Шварц. повторить успех Рейгана и стать президентом США?
Alaric
Sandman
На первые два вопроса ничего сказать не могу, но ответ на третий давно известен. Шансы Шварценеггера занять пост президента США равно 0%. (Если американцы не изменят конституцию, что очень маловероятно). Президентом США может стать только человек, родившийся на территории США. А Шварценеггер родился в Австрии.
Sandman
Alaric , а мне почему то кажется, что необходимо прожить на територии США 25 лет, хотя, прошу прощения, если я путаю с Конституцией Украины (там я уверен)
ДЖОРИАН
"терминатор 3"-самая дорогая в истории США предвыборная реклама tongue.gif
а на посту он ещй дельного ничего не сделал и судить его сложно!
Kaeron
Об этов еще шутил Сталлоун в фильме Разрушитель:
- Я живу рядом с призидентской библиотекой имени Шварценнегера. - говорит Сандра Баллок.
- Призидентской?? - офигивает Сталлоун
- Да. - отвечает Баллок, - в "такомто" году уровень популярности Арнольда Шварценнегера возрос настолько, что была принята "такаято" поправка конституции и он стал призидентом.
- Кто бы меня назад в холодильник запихнул. - схватился за голову Слай.

Мне лично этот актер очень нравится. Любимые фильмы:

Подарок на Рождество, Близнецы, Джуниор, Близнецы, Терминатор, Вспомнить Всё, Бегущий Человек, Шестой День, Командо и Конан. Остальные у него не очень, если только Детсадовский Полицейский.
Карнесса Виста
"Нету губернатора лучше Терминатора" smile.gif
Хоть Арнольд и стал губернатором Калифорнии,а в фильмах он сниматься все равно будет.
Kaeron
Сам Арнольд во многих интервью это отрицал. Так что последний его фильм это Терминатор 3.
Spectre28
Kaeron
да вряд ли он откажется от такого источника популярности ) Хотя уйти вовремя, с другой стороны, тоже вариант... всё-таки в последних фильмах видно, что он явно сдал. Это уже не "Коммандо" )
Кайран
Цитата
По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности.

«Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности.

Источник: Кинопоиск.ру
Dutch
Кайран
Что ж, однажды Шварцнольд доказал, что можно войти в реку дважды, когда вернулся в бодибилдинг после пятилетнего перерыва и снова стал Мистером Олимпия. В седьмой раз. Помотраемо шо будэ дальчее...
kat dallas
Актерский талант у почтенного Арнольдушки зиждется на мега-челюсти и мускулатуре, которая не в лучшей нынче форме.) Впрочем, за сцены, в которых он красиво вооружается, заряжая оружие и обвешиваясь боеприпасами, я его просто обожаю. Ни у кого такие эпизоды не получаются так впечатляюще.)

Помню, фильм со Шварценеггером (запамятовала название), где фигурировал самый настоящий дьявол. И вот смотрим мы, смотрим, и ощутимо чего-то не хватает, изюминки нет... тут героя Арнольдушки злые силы, наконец, доконали, и вот он, самый красивый момент фильма! Не в церковь идет Шварценеггер, дабы снарядиться на борьбу с Нечистым, а в оружейную лавку, где вооружается до зубов в лучших традициях "Коммандо", и вперед, на дьявола, с автоматом и парой гранат... эх!
Удачного возвращения Арнольду, в общем.)
Dutch
kat dallas
=)))))))
Позволю все же напомнить о не плохом комедийном послужном списке Терминатора. )) Да и в "Джуниоре" его мускулатура не обыгрывалась абсолютно.)
EllessaDdin
Цитата
Об этов еще шутил Сталлоун в фильме Разрушитель:
- Я живу рядом с призидентской библиотекой имени Шварценнегера. - говорит Сандра Баллок.
- Призидентской?? - офигивает Сталлоун
- Да. - отвечает Баллок, - в "такомто" году уровень популярности Арнольда Шварценнегера возрос настолько, что была принята "такаято" поправка конституции и он стал призидентом.
- Кто бы меня назад в холодильник запихнул. - схватился за голову Слай.

Помниться, я от смеха минут пять разогнуться не могла, когда осенью на этот момент в фильме наткнулась =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.