Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Страшные истории,которые были на самом деле
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Карнесса Виста
Не сомневаюсь,что некоторые из вас слышали или читали страшные истории,которые были на самом деле.А может эти истории происходили с вами?Так или иначе давайте объеденим эти истории здесь.
Evil Night
Ага..... ну, есть много историй о каких-то огненных демонах,и про полтергейстов....вообщем гораздо интереснее купить книжку и прочитать.
Helga
Цитата(Evil Night @ 12-01-2004, 18:35)
вообщем гораздо интереснее купить книжку и прочитать.

Не. Ты ничего не понимаешь, в книжках пишут о том, что случилось где-то там, когда-то там. И за правдивость никто не отвечает. Но если то же самое скажет знакомый тебе человек, да еще и добавит что это с ним произошло, то совершенно другой эфект получится.
ДЖОРИАН
такого ужасного со мной ещё не было-может, потому что не особо верю и боюсь разных потусторонних вещей!
но страшных вещей навидался,причём которые произошли по вине самих людей,а не приведений!
Alian Le'Loss
Стремно было, когда я упражнялась в коном спорте, но в компании с двумя своими знакомыми. Там было сложное место, после дождя прошло достаточно времени, но там на долго задерживается жидкая грязь. Я держала дистанцию (слава теням), а вот они нет. Сирень - лошадь большая и мягкая как деван, когда скачет, вот только медлено съездила по Графине - гнедая стервочка, а наездницу гнедая скинула. Девушка сильно ушиблась, но хорошо хоть не плохо кончилось. Вот представьте перед вами "полет с лошади", а вы не можете этому помешать? Я до сих пор удивляюсь как это можно так легко отделаться, удача.
Evil Night
Цитата
Стремно было, когда я упражнялась в коном спорте, но в компании с двумя своими знакомыми. Там было сложное место, после дождя прошло достаточно времени, но там на долго задерживается жидкая грязь. Я держала дистанцию (слава теням), а вот они нет. Сирень - лошадь большая и мягкая как деван, когда скачет, вот только медлено съездила по Графине - гнедая стервочка, а наездницу гнедая скинула. Девушка сильно ушиблась, но хорошо хоть не плохо кончилось. Вот представьте перед вами "полет с лошади", а вы не можете этому помешать? Я до сих пор удивляюсь как это можно так легко отделаться, удача.

Вот это удачный случай. А у нас девочка была неопытная, а её посадили на задиру-коня Филиппа... Кончилось это весьма печально... sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif
Аэлли
Это было года три назад. До сих пор забыть не могу.
Гуляли мы с подругой, ну и как это у нас часто бывает поссорились. Разругались и я решила идти домой. А идти надо через железную дорогу, пути на эстокаде. Можно было через путепровод, но это было дальше и я пошла через пути. Елена (это моя подруга) идет за мной, но позади в метрах десяти. Перехожу последний путь (а по нему электричка шла), и как в голову стукнуло "вот здесь она точно грохнется"... Иду дальше по обочине, и слышу сзади вопль. Оборачиваюсь, и вижу: точно там, где я думала она падает (толи я ее сглазила, толи предчуствие...), а электричка уже близко, я конечно к ней бегу, но отойти уже далеко успела. Поезд гудит, Елена орет, кошмар! Думаю все, конец... В дверях локомотива парень стоял, помошник машиниста, идли что-то вроде, ну у него и лицо в тот момент было! Но, Лена как-то с путей откатилась (слава всевышнему!), но там путь, узкая обочина, а потом обрыв с эстакады, лететь метров пять, а внизу автодорога. У нее шок, она от поезда подальше прямо к обрыву откатываеться. Я ее за одежду сватили и держу, самой страшно... Потом электричка ушла, мы стали в себя приходить, осматривать повреждения, к счастью она только руку о щебень порезала, обоих истерический смех разобрал... Зато помирились...
Alian Le'Loss
Цитата(Evil Night @ 13-01-2004, 16:36)
Вот это удачный случай. А у нас девочка была неопытная, а её посадили на задиру-коня Филиппа... Кончилось это весьма печально... sad.gif  sad.gif  sad.gif  unsure.gif

На задире это я катаюсь, мы с ней (Графиня гнедая) долго воевали, трудности прельщают… Скинуть меня стервочка хотела, а я взяла да и прочно засела в седле ха-ха! Но правда она все таки смогла меня скинуть, отделалась царапиной на ноге о стремя.

Потом мой дядя-паладин умник еще тот, ну как все паладины… Вот мне повезло, говорю, не надо меня мочить, ну мы перевернулись на водном скутаре, а там моторная лодочка… хи-хи. А я еще жива! biggrin.gif
Притом страшные истории про практическое попадание под авто, тоже весьма неплохо. Моя однокласница попала, ей раздробило кость, но 2 года прошло и она сново бегает, нет не под машину. laugh.gif
Скель
Я подловил себя на том, что в самые страшные моменты на что-то отвлекаюсь, или попросту не боюсь... Случалось вылетать на машине с дороги под откос в метровые заросли... Ноль эмоций. Еще: в Новосибирске было недавно землетрясение (гы балла 3, не больше, на равнине-то, но, согласитесь не очень приятно) опять же я не и не думал никуда выходить! При этом я не такой уж бесстрашный... аномалия какая-то...
Alian Le'Loss
Н-да можно назвать глупость или бесстрашием....
Вот иду с подругой, все нормально, болтаем. Я поворачиваюсь и вижу, подружка пропала... потом с ошарашенным видом посмотрела под ноги, а там моя подружка провалилась и чуть ногу себе не сломала. Меня даже не вывернуло на изнанку, только побежала за помощью. Это мне напоминает старый фильм ужасов не больше, отделалась она неплохо.

Еще случай: Едем на авто, перед нами грузовик (помните Пункт назначения два? laugh.gif ). Мы идем на обгон, он тормозит... въехали ему в зад, на дороге черная, липкая, скользкая гадость разлита. Нас в сторону... с обочины, которой практически не было обрыв... благо водитель хороший, иначе... sad.gif трам пам пампам...))) Слишком часто со мной что-то ужасное случается, и я опять жива. Но во всем этом самое страшное это ожидание когда водителя вернут за руль - 5 часов. В тот день я кувыркнулась о переднее сидение, называется не фиг кульбиты устравивать. laugh.gif biggrin.gif
Der Kannibal
Лично было несколько случаев, банальных.
Первый не помню, так как произошло это событие в год.
Представьте себе ребенка, сидящего на диване, а под ногами тазик с кипятком для ингаляции. И, Как вы догадались, ребенок падает туда ногами, где:
1) Носки
2) Шерстяные носки
Всё намокает. Короче, пикец. Говорят, орал неимоверно. Потом ползал задрав ступни...
Шрамы остались до сих пор, там нет ничего... Далее повторно обжег правую ногу, опять же эту ступню - фигово. Такой шрамище с тех пор... sad.gif sad.gif
Второй -
В 4 года был напуган собакой... Заикался полгода. До сих пор некоторых собак стороной обхожу. sad.gif sad.gif sad.gif
Третий -
Видели бы вы лицо моей мамы, когда я уходил от неё... Страшное зрелище...
Без комментариев по этому поводу, плиз...
Четвертый -
Иногда страшно видеть, как впереди едящий автомобиль внезапно теряет управлени и едет неизвестно куда... Хотя не успеваешь подумать ни о чем...
Хорошо, что всё обошлось... Все целы и невредимы, и у машины поврежден лишь радиатор...
Элеэр
Однажды на даче проснулась ночью и почувствовала, что в ногах моей кровати кто-то стоит. Не увидила, а именно почувствовала....А потом накатил какой-то липкий и беспросветный ужас......Там никого не было....И всё же кто-то был........ unsure.gif
Радовит
Самое страшное это страх smile.gif Я сам в детстве насмотревшись ужастиков заснуть не мог, т.к. чувствовал вокруг присутствие монстров! Особенно под кроватью smile.gif)))
Аглая
Кстати, об ужастиках, вспомнила, какой у меня был прикол с фильмом "Звонок". tongue.gif Смотрела я его в лучших традициях, ночью... Правда, при включенном свете. После жуткого конца (кому как, но меня эта мертвячка из телевизора просто привела в ужас), решила развеять впечатление в инете. И вот сижу тихо-мирно, читаю какие-то анекдоты, и вдруг все отключается, а при новом наборе номера выдает что-то вроде "модем отсоединен от сети". Помучив какое-то время модем, я догадалась проверить телефон и обнаружила, что в трубке нет гудков. Меня это страшно взбесило, т.к. по подъезду ходили слухи, что кто-то левый подключается к линии. И вот стою в темной прихожей с трубкой в руках и старательно вслушиваюсь в шорохи, мне казалось, что там доносятся какие-то слова, только очень далеко, думаю, вдруг мне удастся что-то расслышать и вычислить гадов. Ничего не разобрала, конечно, а через некоторое время телефон опять заработал. Я просто к тому, что если бы я в тот момент вспомнила про свежепросмотренный ужастик "Звонок", меня бы точно увезли на "скорой". Слушать ночью молчащий телефон, пытаясь в шорохах разобрать слова! Наверно, услышала бы "семь дней", не иначе. tongue.gif
(самое интересное, что на следующее утро нам позвонили с почты и зачитали телеграмму "приезжайте срочно, бабушка умирает". Прямо мистика какая-то с этим фильмом. blink.gif )
Джэя
Короче, один раз в деревне, предки мои спали в доме родного брата папы (как все запутано biggrin.gif ). Спит мама моя, раз - кто-то в ухо громко ей так "Аааааааааааааа......" . Прсонулась - никого. А утром все проснулись - родственник умер.

та-та-та-таааааааааа.... guitar.gif
KeyHof
Мдя, народ, рассказываете вы фсякое, и я начинаю верить, что с каждым, по-видимому в жизни просто ДОЛЖНО что-нить страшное приключицца.
Самая последняя страшная вещь, произошедшая со мной год назад 9-го мая - глупая авария, в которою я попала на мотоцикле. Абсолютный чайник, я поехала на заправку купить сигарет. После этого моц (Курьер) не завелся..завели с толкача...Я поехала разворачивацца на широкую асфальтную полосу перед рынком на улице Мневники (вдруг кто место знает smile.gif ). Как абсолютный чайник в квадрате, я заложила офигенный вираж (еще и из-за того, что на данном моце стоят ограничители поворота вилки и фиг повернешь иногда). А еще подклинивало газ, заедало трос и движок набирал больше оборотов, чем надо было... И уже почти закончив вираж я только успела услышать рев внезапно взбесившегося движка, потом дикий рывок и я вылетаю на встречную полосу. Передо мной машина. Я как ехала, так и продолжала...даже отвернуть не попыталась..обреченность какая-то на несколько мгновений...Удар! Лежу... Потом водитель сказал, что я летела ему точно в лоб... Он спас мне жизнь. рванув руль влево...Теперь у меня два дня рождения и оба 9-го числа...
З.Ы. Прошу пардона за долгий рассказ...просто до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках.
Иллара
Могу бесконечно рассказывать о том, что со мной случалось.
Начиная от того, что я врезалась головой в бетонную стенку, перед этим проехав метров 200 по откосу, кончая тем, что мой собственный отец раздробил мне палец дверью машины, в результате чего, я ему срезала ножом ноготь.
Синяя Кошка Удачи
Иллара Страаашный ты человек! Ножом.... Ну прямо как я! =)
В моей жизни было много страшных историй... rolleyes.gif *кошка зажмурилась, вспоминая, как однажды на болоте..*
Haldy
Было дело... Иногда ночью мне казалось, что в углу комнату кто-то стоит, причем фигура женская, чуть светлее стены. Свет включала - нет никого, и вообще в квартире я одна. Но такое яркое ощущение... Ничего не делает, просто стоит и смотрит на меня. А мне от этого страшно до дрожи, не знаю, почему... Когда кошку завела, заметила, что она очень часто лежит прямо на том месте, где мне видится этот глюк. Когда совсем плохо стало, позвала друга, чтобы не одной ночью сидеть. Он ее тоже увидел (заразно это, что ли...). Решили отпустить, т.к. по рунам получалось, что ее убили еще до ее рождения, и она очень хочет воплотиться обратно, но я ей этого пока обеспечить не могу. После того, как мы ее отпустили (ритуал частично вычитали в книжке, частично сами придумали), кошка потеряла интерес к этому месту. И больше ко мне ночами никакие духи не приходят. smile.gif
Может, конечно, это я с ума сошла, но кошки к таким вещам чувствительны, так что не знаю, что и думать...

А если что попроще - однажды чуть не грохнулась с кирпичной стены (метров 6-8 вертикально вниз, внизу с одной стороны бетон, с другой - прутья железные...) - радости-то было... smile.gif
От машины едва увернулась... Но почему-то мне ни на стене, ни когда от машины убегала, страшно не было, а вот с этим призраком-глюком-не знаю чем - до сих пор пробирает...
Суета
Однажды поехала я с нашими дорогими гимназистами в Колывань: там был монастырь, где мы должны были помочь выкопать картошку. Пока мы туда допилили, монахи уже всё за нас сделали, а нам дали другое задание - парней отправили разгружать кирпичи, а нас, девушек, заставили копаться в клумбах. Я ненавижу копаться в земле и возиться с травой, так что я побежала к грузовикам и начала подавать кирпичи вниз с грузовика, чтобы они не разбились. Они были совсем свежими и ещё горячими... К концу дня мы, усталые, как лоси, разбрелись по кельям, чтобы завтра отдохнувшими вернуться домой. Ночью я почему-то проснулась, по стёклам комнатки стучал дождь. Мне отчего-то было не по себе, и тут я увидела ЧТО-ТО, пялившееся на меня из окна. ОНО было так же реально, как и я сама. С дуру я заорала и выскочила под дождь, ворвавшись через окно в соседнюю келью. Мой рассказ послушали, покрутили у виска, и отправили спать. Вернувшись в комнату, я застала ЕГО на своей кровати. В памяти сразу прояснились все молитвы, но сама я застыла, словно поражённая столбняком. Тут ЭТО захихикало и показало своё лицо. Никогда ещё при монастырях так не матерились! Оказалось, это мой однокашник решил проучить "слишком крутую девчонку" и чуть было не довёл меня до обморока, в который я ни разу не падала. Надо отдать ему должное, костюмчик удался на славу.
Через месяц я жестоко отомстила ему, но это уже другая страшная история! wink.gif
Белый оборотень
У меня страшных историй, подобных этой, да и просто страшных не было(((
Аня, не издевайся! Что за ОН? Лысый инопланетянин или волосатый йети(ни капли сарказма)?
А сразу написать нельзя было? Но вопрос остаётся, что за костюм(лучше напиши в ПМ, если захочешь)?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.