Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Войны роботов
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Ignis
Вспоминаю вот великого Грендайзера и пророка его - Дюка Флита. )) Хотя вообще-то этот мульт меня бесил, потому что жутко однообразный. В каждой серии новый монстр (почти всегда - один!), которого Гренд успешно забивает. Помнится, ещё Волтрон был, вот только не помню уже - анимешный или нет... А вот ностальгия по чему - так это по Макстару. )))) Смотрел в далёком детстве и ничего уже не помню кроме того, что нравилось. ))
Предлагаю повспоминать старые добрые детские анимешки. И наконец-то выяснить... кто из этих роботов круче! biggrin.gif
Аэлли
Ха, Грендайзер... Анимэ о великих и незримых героях Японии - строителях. Каждую серию разнос половины Токио, а в следующей все как небывало. biggrin.gif
Макстар не смотрела... sad.gif
Зато очень люблю Вольтрон. ИМХО: хоть и в американских стенах выращенное, а все равно анимэ. Правда манга по Вольтрону гораздо лучше, може потому что без американцев обошлось
Ignis
smile.gif
Макстар:
Kaeron
Цитата
Вспоминаю вот великого Грендайзера и пророка его - Дюка Флита.

Цитата
Грендайзер... Анимэ о великих и незримых героях Японии - строителях. Каждую серию разнос половины Токио, а в следующей все как небывало. 
Макстар не смотрела...

Вообщето то что вы пишите подходит под описание одного мультика про роботов. Так там и главгерой Дюк Флит, в последствии к нему присоденяются, так сказать "носители" брат девушки, сама девушка... Только называется он не Гриндайзер, а Гальдорак blink.gif . Там еще отец девушки, шизанутый старикашка. Если это тот самый мультик, то я его года с 90-го не видел, потому как кассеты (он у меня был на французком!) посеял sad.gif .Если это он то один из трех мультиков анимэ, оторые мне нравятся.

И не беда, что пару городов во время битвы снесут )))), зато топорик у него какой был))))).
Что интерестно, это один из немногих мультиков, без огромных глаз, огромных грудей и прочих пошлостей ))). Чем и радует)))
Tatsuya Hashimoto
хух... я с этим всем не знаком... дабы пренадлежу к Гарбушникам...

а вообще мне енто Патлабор напоминает...
aliska
Помнится был давным-давно сериал по "2Х2" про космические самолеты, команду летчиков, о любви и дружбе в двух частях. Очень нравилось, прям дослез было обидно, если пропущу хоть одну серию.а теперь вот ни название не могу вспомнить confused1.gif ни героев-вот такая память huh.gif
Может кто напомнит rolleyes.gif
Lord Garvals
Гарвальс мечтатаельно сползает с кресла, вспоминая, как они давным-давно с бегали по улице истошным воплем "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!!",представляя, что они-самые настоящие роботы-защитники! rolleyes.gif
Спасибо, что заставили вспомнить!
Мурка
а сколько всего я перерыла по трансформерам и также бегала правда не кричала, я вобще строила из себя тихую девочку, смешно, многие верили, но мы то знаем...
Kalika
Грендайзер!.. как долго я пытался вспомнить как назыался этот мультик... как я давно его не видел!.. помню как то мелькнуло пара кадров, так я потом пол отеля перевернул чтоб узнать у терков что это было..
Буквально вырос на этом сериале... =)
Спасибо что вспомнили его...
Не найдётся ни у кого диска или хотябы касеты с записью7
Кайран
Помнится, в детстве я обожал Макстар. А вот "Космического рыцаря" и "Волтрона" терпеть не мог.
Кайран
Кстати, расскажите мне кто-нибудь, что было в последней серии "Макрона 1".
Ворон
А есть вот такая анимешка - Макросс (правда я ее не смотрел, увы sad.gif ) . Этот Макросс имеет какие-нить отношение к Макстару или нет?

И еще вопрос... помнится некторое время назад (давнооо) показывали у нас Роботек... и разделен он был на три гм... части. Только вот незадача в том, что сам Роботек - это оказывается только "первая часть была", остальные две - так... мульты в тему, не имеющие никакого отношения к роботеку. А что это были за мульты? (помнится в одной из них герои ездили вроде на мотоцтклах, которые могли превращатся в мобильные боевые костюмы)... если мне память не изменяет конечно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.