Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Space quest...
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Neldor
Великая вещь из-за Sierra'вского юмора и хорошего перевода...лучшая игра жанра...весёлые приключения космического неудачника...я прошёл 4 и 5 и щас весело прохожу 1-ую...просто я как-то давно посеял её и не мог найти...да и времени не было...а 4 и 5 много раз проходил - вещь!...ну вообщем - ваше мнение?...сюда можно и отнести Larry - тотже "движок"(если можно так назвать)...такой же юмор biggrin.gif tongue.gif ...
Kaeron
Ларри мне не понравился, а вот Спейс Квесты я прошел все от 1-ого до 6-го. Жаль их больше не клепают. Веселые игрушки были.
BlackRogue
А мы тоже помним! wink.gif
Ржачная серия... Правда, я больше пятую часть, остальные у мя глючат.
Но один тест в начале SQ5 чего стоит... Я над ним так загиналась, потом родня совместными усилиями из-под стола вытащить не могла... Просто пособие для начинающего приколиста. А Спайк - какая лапа! Я тоже такого хочу. А растворимые космические мартышки (о-о!)... Всего не перечесть. biggrin.gif
Лиссандра
SQ forever!!!!! Потрясающая вещь! BlackRogue, тест и Спайк действительно бесподобны! А мне еще понравились джедаи со световыми мечами в коридорах Академии. wink.gif
Единорог
Как-то у меня исторически с квестами не заладилось, но потрясает в этих играх искренность и незамыленность) Со всей душой их тогда делали... И упор там не на графику, а на сюжет и юмор... Эх, было время...))
Элвис
Братья квестеры! Вот это рулезззз! Я и не думал, что кто-то еще помнит те потрясающие игрушки! Вот это было время! :)) Прошел всех SQ (включая EGAшных 2-го и 3-его) - навсегда запомню часы проведенные за этими играми :)) Когда узнал, что проект закрыли - погрузился в глубокую печаль... А сдругой стороны, может и хорошо, что не успели испортить эту серию :)
Ларри - это просто корки! Прошел 1, 5, 6, 7. И так же печально от его кончины, как и от SQ...
До сих пор на полке сборники со старенькими квестами стоят - бОлшую часть сьеровских собрал, и других помаленьку :)
А Sierra - рулез форева энд эва! Даже сейчас, видя их логотип в какой-нибудь игре, сразу возникают ассоциации с квестами...

ЗЫ: Единорог, истинны твои слова! (хоть с квестами у тебя и не сложилось :) )
ЗЗЫ: Neldor, эх, поставить бы тебе два плюса за тему, да низя... :)
Лиссандра
Цитата
Ларри - это просто корки! Прошел 1, 5, 6, 7. И так же печально от его кончины, как и от SQ...

О! Как я могла забыть про Ларри Лафера?! Это же мега-игра!!!! Прошла, как и Элвис, 1, 5, 6 и 7-ю части.

Что ни говори, а Sierra forever!!!!!!
Lord Garvals
Как это закончились?!!! А как же 7 серия косми-приключений? Я не играл но смотрел рекламу и скрины...Значит есть
И вообще Роджер Уилко-это культовая персона!!! biggrin.gif
Азраэль
ЛАрри 1,5,6,7) и SQ)) вещь)) пройдено не по одному разу))) и с большим удовольствием..
SQ 7 не видел.. и даже не слышал..
Lord Garvals
Хм... ну может отменили выпуск? Ролик помню прикольный..
F-IV
Space Quest - клево! Мы с братом угорали просто... Это что-то. Особенно мне понравилось, как он экзамены сдавал, и ему крыса помогла, так что капитана ему дали laugh.gif
Gemlock
Отличные игры,которые полностью опровергают постулат о тупости американского юмора.
Crystal
(причмокивая от удовольствия) Обожаю сьерровские квесты. Спейс квест мне как-то не очень, а вот серия про Ларри Лафера - это полный опадsmile.gif)) Седьмой собенноsmile.gif А сюда же, наверное можно отнести и Квест фор Глорри - тоже сьерровский и очень классный...
Эргоран
Space Quest, незабываемая игрушка. Особенно 4 и 5 части! А в Ларри не играл...нету sad.gif
Ольен
Вернем темку, авось кто поддержит.
Играл я в 1,4,5 но к сожелению первые две оказались глючны и в 5 или седьмой локации вылетали. А пятую я проходил, но застрял, но достаточно посмотреть вопросы на экзамене, как всем уже понятно, что игра не только не проста, но и с убойным юмором. Отдни только оценки, что стоят. После сданых экзаменов Дуб, Дуб, Дуб...
Гук
Этто потрясаючи. Играл и прошёл SQ 5 и Larry 1 (Другие были не по русски) Суппер юмор, сюжеты, квесты, а про графику забываешь после первых 30 минут игры, чего стоет танец Лари Лаффера с дамочкой в ночном клубеsmile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.