Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Xtreme
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
LeddHead
Вот. Прошу обратить внимание модераторов, что данная тема имеет все-таки иную направленность, нэжели "Экстрим в вашей жизни" и по-моему заслуживает право на существование. wink.gif
А спросить я хотел - увлекается ли кто-нибудь экстремальным спортом (скейт, сноуборд, серфинг, кайтинг, вейкборд, виндсерфинг, маунтинборд, агрессив-скейт (ролики) и тому подобное, может и паркуристы есть biggrin.gif ) или околоэкстремальной культурой. О себе скажу, что реальным экстремалом пока не являюсь, но с нетерпением жду весны, когда растает снег и я впервые встану на свой скейт.... эх, долго еще. sad.gif
Grimgore Ironhide
экстрим в моей жизни это 7-9 гопников и я один. так ######## - никакого сноуборда не надо. guitar.gif beer.gif laugh.gif cool.gif

Официальное замечание! Во-первых, за мат, во-вторых, тема предназначена для обсуждения экстремальных видов спорта.

Модератор
Helga
Два года занималась виндсерфингом. Не професианально, так в свое удовольствие. Весьма и весьма впечетляюще. Сейчас начала ходить на альпинизм. Впечатлений еще больше, особенно когда боишься высоты.
Grimgore Ironhide
да, особенно когда страховки нет, ты сорвалась, летишь вниз, осознаешь, что тебя не спасти и тебе конец... dry.gif
Helga
Цитата(Grimgore Ironhide @ 15-01-2004, 15:48)
да, особенно когда страховки нет, ты сорвалась, летишь вниз, осознаешь, что тебя не спасти и тебе конец...  dry.gif

Когда срываешься в первый раз, и со страховкой такое чувство.
Светлый Циник
А я вот решила научиться кататься на сноуборде. Теперь вот доску куплю - и вперёд - по нашим сахалинским горам. wink.gif
LeddHead
Цитата
А я вот решила научиться кататься на сноуборде. Теперь вот доску куплю - и вперёд - по нашим сахалинским горам. wink.gif

Да, сноуборд есть вещь! Только доска нормальная, сволочь, стоит под десятку - куда это лезет...
Да и скейт я все ж считаю более привлекательным - в нем меньше от спорта и больше от... ну, повторюсь, стиля жизни, и это хорошо. wink.gif
Цитата
Два года занималась виндсерфингом. Не професианально, так в свое удовольствие.

Это тоже весело, но только не в Сибири.... sad.gif
Anthony
Skateboard is not a crime! Skateboard rulez! And no damm snowboard can unrule The Skateboard!)) I'mma skating from 14 yers and i just kno' - it's something u wanna do again and again!!
Don't do drugz - skate is much better!! biggrin.gif
ДзирриТ
Я купил snowboard и просто офигел, Board rulez - это круче чем лижи. Получил нефиговую дозу адреналинчика!!!!!!! пока райдил только в подмосковье и на Украине.
LeddHead
Цитата
Skateboard is not a crime! Skateboard rulez! And no damm snowboard can unrule The Skateboard!)) I'mma skating from 14 yers and i just kno' - it's something u wanna do again and again!!

Ну что можно добавить, когда все сказано? Спасибо, кстати Энтони бааальшое - он тоже сильно повлиял на мое решение заняться скейтбордингом! wink.gif
Anthony
Цитата(LeddHead @ 17-01-2004, 12:47)
Ну что можно добавить, когда все сказано? Спасибо, кстати Энтони бааальшое - он тоже сильно повлиял на мое решение заняться скейтбордингом!  wink.gif

Да не за что братишка))) Всегда рад помочь smile.gif
Globalis
Народ, может кто зорбингом увлекался? Для тех , кто не знает: прозрачный огромный шар, в нём ещё такой же поменьше, они связаны тросами.Вы внутри меньшего шара, привязаны за конечности, и с горы..кубарем...летишь и смотришь на пейзажик..иногда внутри шара, где находитесь вы наливается воды наполовину...захлебнуться невозможно, а какие ощущения!!!(сама не пробовала, просто представляю себе такое)...ещё есть водный зорб, когда вас кидают на поверность воды и вы, шагая ножками продвигаетесь по ней со скоростью черепахи...той, которая Ниндзя...на пенсии... blink.gif
LeddHead
Это пытки какие-то вьетнамские, а не экстрим! smile.gif Не занимался пока....
asd
А никто не пробовал заниматься прыжками ..вниз. Этажа так где-то с пятого? Я сам только с третьего пока только прыгал, но при мне перцы прыгали и с шестого. Без повреждений обходилось
LeddHead
Цитата
А никто не пробовал заниматься прыжками ..вниз.

Я столько не выпью! ohmy.gif Все таки это больше похоже на самоубийство. Шестой этаж это же... где-то 15м! blink.gif
Drow
Вот лично я свои ролики угробил в начале лета! sad.gif Хотел купить весной, но как-то времени не было. Теперь не могу дождаться весны или хотябы когда потеплеет. Да вот только я узнал что ролики нормальные стоят около 3000 рублей, я аж охренел... Но всё равно буду покупать!!!
LeddHead
2Drow - да, ролики иногда и больше бывет стоят, смотря какие брать. А ты как занимаешься - так, для души погонять или агрессивно, с трюками там разными?
Светлый Циник
Так всё – Циник больше не хочет обычный сноуборд. Циник хочет КАРВИНГ! biggrin.gif Карвинг – рулит в этом сезоне. Это в 1000 раз лучше, быстрей и доска для карвинга прослужит не в пример дольше. smile.gif
Dark warior
Не знаю кто что а по мне сноуборд это экстрим из экстримов скорость и море снега. Это не пересказать когда летишь по склону ваууу
Я летал на парашюте когда тебя привязывали к лодке но так себе, катался на водных лыжах то же адреналина много.
По мне жизнь теряет свою остроту пока не пустишь адреналинчику.
Есть еще разновидность для адреналина и можно сказать, что тоже экстрим это даррэйсинг. Толька что бы машину довести до ума нужно много денег, но и отдача класс и адреналин есть.
LeddHead
А я вот на этой неделе обязательно прокачусь на сноуборде! Как случица - расскажу обязательно! wink.gif
Шелковая_тень
LeddHead Вот смотрю я на то что на улице твариться. и создается впечатление тчо не так уж и до колес себе ждать.. до скейта...
в отношении меня.. ну не то что бы мой спорт экстрим.. но у меня осоциируется это слово, когда тыоя жизнь может весеть на волоске и все зависит от твоего умения либо случая. экстрим- когда тебя переполняет адреналин. вто же время смешевается с тонкой болью и улабками... когда серде по всем телу носится словно обоженное.
ну вот мой спорт мне все это и дает.. ончено если взглянусь с другой стороны. многие по моеу внешности на скажут что я занимаюсь каратэ-до пятый год =). причем не просто тусуюсь на трнировках или выступаю на сорвевнованиях. реальные стычки были. не много о чем я могу немного посувствовать. хотя все впереди. с учетом еще того как весело лагере в зарницу играть. и когда твоя жизнь и жизнь других на самом деле весит лишь в одной шаге от тренера, который в игре готов ебя порвать. вот помню у нас один тренер в фиником вернулся.. наши мальчики перебиты. главный тренер зверско укушен девченкой =) . нас девчат раскидывали по пляжу. аш раза 3 вызывали представителей защиты =) тобишь полицыю =)) вообще смачно все это. и ночные тренировки тоже круто..
вот мой экстрим...
а так еще когда совсем бывает либо хорошо либо плохо. желание по скалам полазать. одно проблема. для своих горок я большая, а для меня болие горки нахадятся ой как далеко...
Бупу
настоящим экстримом могу назвать мою сидение в отделении милиции за отличную дискотеку,которую провили в квартире.видимо соседи вызвали...
но впечатлений на несколько месяцев вперёд!!
Drow
LeddHead
Я в основном занимаюсь фитнес-катанием, хотя и пытаюсь прорваться в агрессивный стиль, но пока мне рановато. Я уже подобрал ролики обойдутся они мне в 150 у.е.
J-E-P-S-Y
Я уже пять лет увлекаюсь Экстримом, просто для меня это уже стало смыслом жизни. Я чувствую что управляю каждым своим ходом и это высшее блаженство.
Drow
Вот всё таки всё супер, сейчас разъежаю на ролах! Купил себе Rollerblade Evo SL. Хотя и погода хреновая, но что тут сказать "бывало и хуже". Так что не растаю. Завтра поеду на тусу с нашими скоро вылажу впечатления.
Romeo
Я не состоявшийся скейтер.Люблю сноуборд, ролы, хочу заняться паркуром...
LeddHead
А почему не состоявшийся?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.