Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Дом с приколами"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Angelin
Честно говоря я долго упиралась, т.к. ужасы (а я думала, это именно оные) не люблю, но все же сходила на него в кинотеатр smile.gif А знаете - мне понравилось =) Правда были такие моменты, что сердце совершало путь - пятки и обратно. Но все же забавный фильм. Чего только стоят улыбка Эдди Мерфи и скелет лошади smile.gif)))))))
Kaeron
Цитата
Правда были такие моменты, что сердце совершало путь - пятки и обратно.

Ты видать Фредди Крюгера (первые серии) или Тьму не смотрела, что у тебя от комедий сердце путешевствует)))))).

Фильм очень средний. Если бы не туповатый юмор Мерфи, то фильм бы с треском провалился. Мне не понравился.
Dark warior
Цитата(Kaeron @ 16-01-2004, 11:36)
Ты видать Фредди Крюгера (первые серии) или Тьму не смотрела, что у тебя от комедий сердце путешевствует)))))).

Фильм очень средний. Если бы не туповатый юмор Мерфи, то фильм бы с треском провалился. Мне не понравился.

Я бы кстати не говорил что фильм средней довольно интересен и посмеется можно да и не плаха, кстати там есть некоторые моменты где зал вздрагивал.
А что касается Фредди Крюгера или Тьму так эта детство меня даже прикалывал этот фильмы и там не чего страшного нет. Что неговори а вот Звонок меня заставил понервничать.
Angelin
*дает себе шелбан* Ой... что-то я совсем про эту тему забыла =)

Цитата

Kaeron, нет ужастики я просто смотреть не могу =))) Мы ангелы, слишком ранимы =) А я имела ввиду не столько страх, сколько момент неожиданности smile.gif Ко мне если просто сзади подойти и что-то сказать, если я задумалась, то вполне могу подпрыгнуть на пару см =)

Dark warior, beer.gif
Kirai
ИМХО фильм неплохой... хоть с возрастом актеры слегка теряют свои способности, что есть заметно
Watari Yutaka
Честно говоря я от этого фильма ожидала большего....Но оказалось,что это типичная американская сказка! я даже заснула немного...во время просмотра..
такое чувство,что снимать уже просто нечего!
смотрела только из уважения и привязанности к Э.Мерфи,всё! больше там смотреть нечего! dry.gif
Эфраим
Дом с приколами-это, безусловно комедия.Но там есть некоторые моменты от которых сердце уходит в пятки.
Джэя
Идиотизм.
Совершенный идиотизм....Надоели уже такие фильмы. Юмор - банален. Сюжет - почти что банален. Актеры (о, великий Мерфи спасайся и сохраняйся) - тем более.....Извините, елси что, но мне очень не понравилось. Еле еле до конца досмотерла , когда у подруги ночевала. Ладно хоть было что пожрать и почитать во время фильма, а то не знаю, повесилась бы на люстре от "восторга" к фильму.
dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.