Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Клевые тачки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Anthony
Клевые тачки - это больше чем просто клевые тачки!! Особенно огромные презентации связанные с выпусками новых моделей!
Там можна просто часами провисать и заценивать эти милашки!! wink.gif
Куда-нить ходите на какие-нить такие презентации и ессесно ваша любимая тачка!))
ДЖОРИАН
вспоминается слова песни"Сектор Газа":
"двойки,восьмерки,тройки и девятка-самые лучшие тачки.."

а так моя любимая машина...
...я даже не знаю-я никогда не горел машиной,но с виду очедь ничего Porshe 911
Helga
На презинтации не хожу, или у нас их нет, или я просто об этом не знаю. А вот любимая машина - это красавица Ламборджини Диабло. Далеко не самая новая, но все же. Я когда пару раз ее на улице видела, ходила вокруг и капала слюнями...
А еще не прочь иметь баварца, шестого. Размечталась...
Мотсогнир
Anthony
Если ты не был на Автосалоне 2003 в Экспоцентре, ты просто немерено много потерял, вот это было воистину а-а-а-а-а-агромное скопление тех самых тачек, о которых вы хотели бы говорить...... если надо могу кинуть несколько фоток с автосалона.
Лашана
Нет конкретной любимой модели, но при виде громадных черных джипов впадаю в транс! Наверное "Хаммер" - это мой размерчик! Мечты rolleyes.gif Пока довольствуюсь "Шкодой" sad.gif
Anthony
Цитата(Мотсогнир @ 17-01-2004, 3:10)
Если ты не был на Автосалоне 2003 в Экспоцентре, ты просто немерено много потерял, вот это было воистину а-а-а-а-а-агромное скопление тех самых тачек, о которых вы хотели бы говорить...... если надо могу кинуть несколько фоток с автосалона.

Ааа!! Прикинь я там не был!! Чесс слово я реально сожалею об этом!
А че там за тачки были, давай поделись!))
Kateon Korsso
А мне безумно нравиться BMW 8 серия и усе SKODы !

Лашана: Согласна Шкоды- супер!

Кстати я так же млею от Шевролле........
Centurion
Ну естественно супер кары - это классно... Вот только откуда на них денежки взять? А из тех что попроще очень мне нравится Toyota Celica в новой модификации, классное спорт-купе за не слишком большие деньги, ну или Mitsubishi Lancer Evolution VII, тоже классная!
Я вот прошлой весной на Барселонском автосалоне был, вот уже где слюни попускать можно было... Porsche 928 - это что-то...
Мотсогнир
По просьбам желающих пришлось малость поднапрячься и выкинуть вот такие фоты!
Chrysler
Hamann
Mitsubishi
Mitsubishi
Mitsubishi
Honda
Nissan
болид F1
Хотите верьте, хотите нет, но это Лада!!!!
Hammer
Hammer
BMW
BMW Z4
SCANIA - Фура
SCANIA - Фура
Еще одна фура
Мерин, собственной персоной!

Я нисколько не жлею, что пролазил на автосалоне целый день, на первой фотке, я умудрился влезт в этот крайслер, это было можно, но очередь посидеть в таких тачках была просто немыслимой!!!!!!
Если будет еще один автосалон в 204 году, мой совет, сходите, не пожалете!
Alian Le'Loss
Еу что я могу о ней сказать, думаю все и без меня знают... cool.gif
Мотсогнир
Ну вот, теперь вроде отыскал остальные...... а то ночью на больную голову тяжело закачивать.
Lexus
Mitsubishi - тестдрайв
Porshe
И снова мерин, тока уже белый!

спасибо за понимание и поддержку.
Anthony
Мля, я тут мечтаю cъездить в Детройт rolleyes.gif
Filimon
Наверное буду не оригинален, но я не большой фанат спортивных машин.
Мне больше нравятся машины, где упор делает на комфорт, а не на скорость. Очень нравятся BWM 7й серии.
KeyHof
фил, а у тебя губа не дура!!! biggrin.gif
Я бы не отказалась от Линкольна-навигатора. Как-то видели с подругой, такой бегемотик здоровенный... прям как лошадка тяжеловозная... *вздыхает с завистью к толстосумам*
А тут глядела фильмы "Форсаж" обе серии... там нитродвижки на тачках стоят (недолго, но быстро), тож проперлась! Но в машине не чую ее габаритов, как например на лошади или мотоцикле.
А еще кста... нрацца Тоyota Rav-4! Маленькая, устойчивая и шустрая, как понос, машинка!
Лашана: вот тебе такую надо (к нашему разговору сегодня) biggrin.gif .
Alian Le'Loss
Да ну седьмой, вот Z8 суперская! biggrin.gif
Telkontari
В машинах так особо не разбираюсь, но красивые экземпляры люблю smile.gif Просто я больше по мотоциклах smile.gif

А получу права - хочу Фиат Сейченто, она маленькая, что очень удобно для города, и экономичная smile.gif
Smok
Во-о-о! СЧаз вы все Афигеете. Мой любимый иномарк (именно в мужском роде, потому, что на мой субъективный взгляд, автомобили тоже делятся на самцов и самок) это LandRover Defender. Пять дверей. Шесть цилиндров. Обязательно съёмный верх (по-моему у Дефендеров у всех верх снимается). Да, и ещё лебёдка. Обязательно. А в крыше - люк, чтоб можно было вылезти наверх.
На втором месте знаменитый Жук. НАСТОЯЩИЙ, а не эта пучеглазая подделка-новодел (извините, если кому нравится нью-жук. Он классный, но он - это не то...!)
Третье место занимает Фольксваген Каравелла.

Однако на самом деле на втором месте после Лендровера стоит Зил 157. blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif Тот самый "колун". Я когда его вижу, просто с ума начинаю сходить. Это моя самая заветная мечта smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Третье место уверенно держит "Волга" ГАЗ-21. Культовая машина. Всю жизнь о такой мечтал. Так что "жук" идёт после неё.
А с некоторых пор я проникся "Победой" ГАЗ М-20, хотя раньше не очень её уважал.
Пока машины у меня нет (и это "пока" может длиться всю жизнь mad.gif ), но купил бы УАЗ санитарку. Т. е. "буханку". И не потому, что люблю, а потому, что функциональна.

Anthony, не удивительно, что ты не был на Автосалоне 2003 в Экспоцентре, Детройт к тебе ближе biggrin.gif
SkoLzki
Я ненавижу обсуждать клёвые тачки, вообще не вижу особой клёвости в клёвых тачках. Тачки должны быть огромные, ржавые и все в шипах, в цепях. Они должны орать, они должны выть и хрипеть.
Lord Garvals
Скользкий
Да!
Тут я полностью с тобой! cool.gif
Монстры из стали! Воины дороги!
Машины киберпанка в стиле Безумного Макса...
Эхх...
А сейчас на дорогах лишь новомодные штучки с чистапацанами внутри и отвратной музыкой... mad.gif
А я?
Я люблю Хаммеры и 4Х4!
Почему?
1) Сила
2) Красота
3) Внушительно
4) Необычно
5) Завораживающе!
Ещё аргументы нужны? biggrin.gif
барабашка одомашнянная...
А я большая поклонница ауди,недавно была на презентации ее последней модели Ауди8.Так это было что-то.Просто красавица. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Мне бы такую...
Я вот кстати фильм вчера посмотрела -Я робот.Так вот там у Уила Смита тоже ауди была RSQ special.Вот это тачка,просто улет!!!Жалко что такой в натуре нет.(надеюсь когда нибудь будет). smile.gif
Вивьен
Я вообще далек от тачек, друг бывает заставляет смотреть "Тачку на прокачку", бывает клево. Вот у меня критерий чтобы тачка была клевая и самое главное что бы там стояла мощная стереосистема! А так мне Фольцваген Жук нравится...
Smok
Жуки форева!!! Э, а тебе какой жук-то нравится? Настоящий или Нью? Это две большие разницы. как арабский скакун и худая корова.
Вивьен
Smok Ну естественно настоящий! cool.gif
Blazer
Шевроле Corvette или Ford Mustang Shellby gt 500 с GHBVJNRJV примотком офигенным.
Но по нашим дорогам на таких тачилах, к сожалению, особо не разъездишься.
А хотелось бы....
Capgaykap
BMW K1200 LT - вот что самое лучшее!
Haldir
....а я вот Лаборгини Мерсильяга обажаю rolleyes.gif
Нимродэль
А я ....в этом совсем не разбираюсь!
Лейна
Я в машинах не бум-бум по названиям, но точно могу сказать, что самые красивые машины в Питере! Мы когда были на экскурсии с классом, только их и фотографировали, а не всякие там Соборы... wink.gif А из машин мне BMW нравится, только не знаю, какая именно это модель. Черный бумер, в общем smile.gif
Inola
А мне нравятся джипы!!! Особенно Линкольн Навигатор!!!! Супер супер тачка smile.gif

А вот если бы у меня были лишние тыщи баксов, я бы купила... не, не Феррари, и не Ламборждини даже, а какую-нить понтовую коллекционную вещицу 30-40-х годов. Испано-Сюизу, например... Их во всей Европе по пальцам пересчитать можно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.