Во-о-о! СЧаз вы все Афигеете. Мой любимый иномарк (именно в мужском роде, потому, что на мой субъективный взгляд, автомобили тоже делятся на самцов и самок) это
LandRover Defender. Пять дверей. Шесть цилиндров. Обязательно съёмный верх (по-моему у Дефендеров у всех верх снимается). Да, и ещё лебёдка. Обязательно. А в крыше - люк, чтоб можно было вылезти наверх.
На втором месте знаменитый Жук. НАСТОЯЩИЙ, а не эта пучеглазая подделка-новодел (извините, если кому нравится нью-жук. Он классный, но он - это не то...!)
Третье место занимает Фольксваген Каравелла.
Однако на самом деле на втором месте после Лендровера стоит
Зил 157.

Тот самый "колун". Я когда его вижу, просто с ума начинаю сходить. Это моя самая заветная мечта
Третье место уверенно держит "Волга" ГАЗ-21. Культовая машина. Всю жизнь о такой мечтал. Так что "жук" идёт после неё.
А с некоторых пор я проникся "Победой" ГАЗ М-20, хотя раньше не очень её уважал.
Пока машины у меня нет (и это "пока" может длиться всю жизнь

), но купил бы УАЗ санитарку. Т. е. "буханку". И не потому, что люблю, а потому, что функциональна.
Anthony, не удивительно, что ты не был на Автосалоне 2003 в Экспоцентре, Детройт к тебе ближе