Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Планета K-Pax
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Voyageur
Кто смотрел? Высказывайтесь smile.gif
На мой взгляд очень нестандартный фильм... И Кевин Спейси отыграл шикарно! smile.gif такое ощущение, что встретились два психиатра - наш и инопланетный. Хотя был ли инопланетянин?... wink.gif
spika
а мне не оч понравился этот фильм...давно смотрела, так что не могу более подробно сказать о нем...
Олеш
Я смотрела. Мне очень понравился момент, где один из пациентов должен был найти синюю птицу, чтобы вылечится. На мой взгляд, совершенно неважно, был ли он инопланетянином или обычным человеком. Он подарил людям надежду. Надежду на обретение друзей, на то, что мир может открытся им также, как и всем другим. Надежду на то, что все пройдет, что будет когда-нибудь солнечно, что на лучах солнца можно достичь другого мира.
Voyageur
2Олеш: Во! smile.gif Мне тоже так кажется. Если бы наш, "земной" доктор так лечил smile.gif
Вообще жутко красивый фильм smile.gif И набитый символизмом... Но его еще надо распознать и все это должно быть интересно... smile.gif
Шикарная картина ухода в самом конце... Вот уж действительно - "поймать пучок света"...
Ольен
Фильм отличается своим странным смыслом. Трудно понять, что точно происходит или это совпадение личности человека и инопланетянина или это всеж псих или еще, что-то. Самое интересное, что он знал расположение звезд и планет, его зрение как говорили докора реагировали на ультрофиолет, третье после отказа камер этого человека везли через клинику и никто его не узнавал. Вообще фильм оч хорошь! Честно первый раз смотрел думал еще одна мыльная опереа, ан нет ошибался!
Рейдер
Игра Кевина Спейси, как обычно, потрясает. Особенно в конце, когда он, уже в инвалидной коляске, улыбается одними глазами. Да и фильм отличный. Моменты можно перечислять долго, но лучше один раз (а то и не один) увидеть.
Леди Люка Дааргардская
А мне очень понравилось. Особенно конец. Хотя фильм я смотрела давно.... Очень давно... Помню его отрывками, и помню то, что он мне дико понравился! И мне кажется, что главный герой человек. Это видно по его воспоминаниям, да и.... да и вообще видно! Воть! laugh.gif
Nicke
Фильм потрясный, это точно. Вот никаких спецэффектов не надо. Просто и оригинально в то же время. Завораживает.
Цитата(Олеш @ 18-01-2004, 0:46)
Мне очень понравился момент, где один из пациентов должен был найти синюю птицу, чтобы вылечится. На мой взгляд, совершенно неважно, был ли он инопланетянином или обычным человеком. Он подарил людям надежду.

Олеш, да, согласна.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.