Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: НИКОЛАС
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kateon Korsso
Итак, Николас Кейдж ! Говорите всё, что думаете и знаете... cool.gif
Helga
Хороший актер. Из фильмов с его участием, больше всего понравилось: Воскрешая мертвецов, Без лица, Это могло произойти и с вами.
Old Fisben
По-моему, отличный актер. Мне до сих пор и смешно, и грустно вспоминать эпизод из Face Off, когда Кастор Трой с таким противоречивым лицом, смеясь и чуть не плача говорит : “ А я трахаю( вырезано цензурой) его жену…”. wink.gif Сыграть подобное не легко.
Kateon Korsso
А мне он нравится в фильме "Очарованные луной" , но наверное его никто не смотрел.......
Elentari
Эх... Уж не думала, что тоже фанаты есть wink.gif Мой любимый актёр! Стал таким после "Скалы"... Черезвычайно трагичный фильм, а сыграл он там просто потрясающе! Особенно сцена, где он себе шприц в сердце втыкает ohmy.gif
Kateon Korsso
Он вобще всегда играет трагические роли) и у него классно выходит. rolleyes.gif
Мотсогнир
Бесподобный актер, смотрел много фильмов с ним, но в память врезались только 2, которые очень часто пересматриваю: Угнать за 60 секунд (Gone with 60 seconds) и сказанный выше Без лица (Face off) Слов просто не найти. Великолепно!
Wonder
Цитата
Бесподобный актер, смотрел много фильмов с ним, но в память врезались только 2, которые очень часто пересматриваю: Угнать за 60 секунд (Gone with 60 seconds) и сказанный выше Без лица (Face off) Слов просто не найти. Великолепно!

Согласен на все 100! (не увидел бы, дык так же написал бы smile.gif)
Kateon Korsso
У него лицо очень подвижное ( и красивое ). Скорбь он играет лучше всех!
Вчера посмотрела фильм "Время убивать" - очень мрачно!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.