Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Разнообразие
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Атана
Фэнтези - это не только книги, комиксы и кино. Вот здесь например находится сайт скульптора, чьи скульптуры выполненны в жанре фэнтези и НФ. Между прочим, очень красиво. А вам известно о чем-либо подобном? http://www.simonrobinsonsculptor.com
Lost
И вправду здорово!
А лепит он похоже с картин художника Валеджо biggrin.gif
Legolas
Атана, нет ты знаешь я раньше не слышал про такое, но идея очень даже интересная, спасибо.
Элайза
Интересные работы. Даже не подозревала о существоватие подобрых.
Яга
Спасибо за ссылку! Такого ещё не видела.
dio
здоровская ссылка
Мурка
Цитата(Lost)
А лепит он похоже с картин художника Валеджо
А по моему он просто изображает мифологических персонажей и персонажей комиксов (по крайней мере Спауна я встречала только в комиксах). Вальеджо\Вальехо же чаще изображает отсебятину, то бишь сам придумывает лишь бы выглядело вдохновляюще и было фентезийным, хотя он тоже по комиксам иногда рисует
Светлый Циник
Надо же, хм... красиво. wink.gif Цинику понравилось. Я и не подозривала, что можно мастерячить фентези и в таком виде...
Атана
На самом деле красиво... жаль, работ не так много выставлено. В общем, если кому известно, где еще на подобное можно посмотреть - сообщайте!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.