Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дырки в сыре
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Талиона
И все-таки откуда дырки в сыре?)

(Мое личное ИМХО - я их прогрызаю)
Латигрэт
Дырки в сыре - эта такая цивилизация, которую еще никто не понял. Дырки рождаются в правильно сделанном круге сыра и живут там до поры взросления, после чего начинают отпочковывать (отдыривать) новые дыры-дырочки-дырки, после чего вся история повторяется. Взрослый дыр может иметь до 1 см в диаметре, но так как верзилы - я про нас говорю - часто режут готовые сыры, у цивилизации дыр просто нет шансов вырасти до нормальных размеров и захватить весь круг сыра)))))))

а так как все это я придумала и написала за три минуты, душить не обязательно)
Вьюнка
Ох... вы прям как один мой знакомый... Он утверждает, что дверные петли прилетели к нам из галактики Пластиковых Деревьев, и на самом деле они - живые и разумные существа... Вроде хоббитов huh.gif blink.gif
KeyHof
Дырки в сыре - это страшно важная вещь! В них содержится информация о данном куске сыра, которой никогда не было... и не будет... чем больше откусывают или отрезают от куска сыра, тем больше становиться информации, которой нет... и которй не будет...

Эк меня глюкнуло! blink.gif
ДЖОРИАН
дырки- это воронки от взрывов ядерных бомб на поверхности сырной планеты!
много веков на этой планете живут человечки- сырборики,но однажды они поссорились и началась война...
EIN
Дырки в сыре - это результат сырной язвы.

Приятного аппетита всем, кто сейчас ест сыр smile.gif .
Agrainel
Вкус сыра не изменяется в зависимости от размера дырок, наоборот, чем они меньше, тем больше сыра тебе достанется, а откуда берутся, да это я в каждом сыре беру и выковыриваю дырки!
Латигрэт
Спасибо, я сим сейчас и занимаюсь! только вот не очень получаеться, от смеха есть неудобно)))

а дыр нет!!! обман!!! (З.Ы. ибо в плавленном дырок нет)
Лиссандра
А Луна - это тоже один большой круглый сыр, обратная сторона которого видна с сырной планеты. Сырборики смотрят на нее по ночам, вздыхая и причмокивая. Романтика!
Kizu
Сыр? Дырки? ня! На самом деле, надо задавать вопрос не "откуда в сыре дырки", а "откуда на дырках сыр?" Сыр-то окуда??? Только дырки..

А дырки.. Это застывшие пузыри дыхания Земли, на которых, я так думаю, потом нарастает дыхание атмосферы. Таким образом, атмосфера пытается удежать дыхание Земли в своих руках, чтобы таким образом удержать саму Землю. Ведь сначала появилась атмосфера, а потом - внутри не Земля. Как дыхание воздуха вторглось в дыхание воды. Пытаясь оживить эту самую воду..
... Куда это меня понесло?..
А! Дырки! Ну да. Дыхание Земли, которые в своем роде, отчасти, являются маленькими черными дырами. В вашем доме что-то исчезло? Потерялось? Ищите в сыре! точнее, в дырках! А если сыра нет, то дырки-то все равно есть! Вот там и ищите.
Пойду тоже поищу.
Anthony
Так па ним же из щотганов палят шотландцы-маньяки)) А может эт просто государственный заговор против мышей, а?)
Атана
Если в сыре много дыр - значит вкусным будет сыр!
Если в нем одна дыра - значит, вкусным был вчера! smile.gif
Corvin (ddr)
Дырки в сыре - реинкорнация дырок из бубликов, а когда-то они все были черными дырами. Так что... как бы не засосало smile.gif
spika
специальных червей запускают в сыр..и они их прогрызают...
Romeo
Рекламу Веселого Молочника смотрели?Посмотрите.
Там все объясняется. Сыр подбрасывают и по нему дают залп из ружей.
Genevieve
Дырки это следы от прыщиков! smile.gif
hloja
Дырки по ночам ковыряют специально подосланые люди... за большие деньги держат это в тайне...
Blazer
Дырки в сыре - результат принудительного труда стволовых карликов. dry.gif После фабричного конвейера сыр, ещё без дырок, поступает в подвальное помещение. В подвале начинается самое интересное - сыр отдают стволовым карликам - учатникам анреалити шоу с элементами антиэротики и аморальной духовности "Фабрика Каликов 43". Маленькие карлики, закованные в кандалы и привязанные зелёными резинками за одну ногу к ржавым, плесневелым батареям, пытаются проделать дырки в сыре самыми разными способами(проткнуть пальцами, просверлить взглядом, продуть перегаром или прогрызть своими деревянными зубами). Каждую пятницу они сдают отчётные нормативы дырок. Самого паршивого стволового карлика, сделавшего меньше всех дырок, заставляют вслух читать романы Дарьи Донцовой, пока он не сойдёт с ума, после чего закидывают итегралами, заранее заготовленными из натыренной со склада проволоки. В конце концов, из этого стволого карлика варят сыр без дырок, который отправляют на дыркование и т. д. Таким образом мы выяснили не только откуда берутся в сыре дырки, а ещё то, что такое круговорот веществ в природе! smile.gif
Nicke
Дырки в сыре - это та часть сыра, в которой его нет, но без которой нет вкусного сыра. Оп-па, как я завернула.
Вошь
А просто кто-то старательно промахнулся... Метил в молочника, а попал из дробовика в сыр! tongue.gif
Agnostic
Дырки в сыре - это результат извечной борьбы за него (т.е. за сыр) между подземными гномами и небесными духами. Они тянут сыр в разные стороны, пытаясь отобрать его друг у друга. Небесные духи - большие и потому охватывают своим притяжением бОльшую плоскость сыра, а гномы - маленькие, они выбрали точечную тактику и тянут к себе небольшие пространства на сыре. Оттого дырки уходят вглубь, к земле. Но в результате-то сыр достаётся всё равно людям, которые ещё и переворачивают его, чтобы не дать духам и гномам его утянуть, оттого дырки в сыре с двух сторон. Однако духи с гномами не теряют надежды и продолжают бороться.
Torja
Дырки в сыре прогрызают зелёные чёртики! smile.gif (ничего умнее я придумать не смогла=)))))
Харита
Дырки в сыре-это пустота и незаполненность. То, чего сыру не хватает чтобы стать совершенным!!!! cool.gif
Miracle
Эх ребятки, сыроплавы блин пожадничали материалу для сыраи пихнули в сыроделку это массу, все что смогло соединилось все что не смогло образовала дырки, а дело то в жмотстве людей воть
okcid
Мышки прогрызают.
Rannek Defender
Дырки в сыре нужны только для преломления света внутри, тем самым вырабатывая всякие гадоссссти из-за чего сыр становится желтым, а изредка плавленным.
А делают эти дырки злые сыропожиратели(Дегустаторы. Один укусит тут, другой тут и т.д.)
sinobi
Дырки нужны для создания таких тем smile.gif))
Strangesoul
дырка есть проявление сырной природы! чем бы был сыр без дырки? спаси сыр! прогрызи в нем дырку! вот наш девиз
Moolkin
Сырные дырки - катакомбы, выгрызенные неизвестной расой разумных бактерий... (чего-то я последнее время на бактериях двинутый)
Алексей Серый
Дырки - это аццкий заговор не менее аццкого сотоны по лишению нас сыра! Каждая дырка - это сыр, отобранный им у нас! Когда он отберёт весь сыр, случится конец света!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.