Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: blood: the last vampire
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
nitsaras
Кто смотрел? Мне бы хотелось узнать ваше мнение на это аниме: сюжет, графика, звук. Достойно ли оно входить в коллекцию любителя вампирского аниме или только на индивидуальный вкус.
Kirai
помоему это "на любителя"... По крайней мере мне это аниме не прибавило "любви к вампирам и вампирской теме". Стандартно: много "плохих" (причем по фэйсу их легко распознатьsmile.gif, и соответственно кто-то их должен убить... Или меня уже глючит, или это и есть стандартный такой "штамп".
JaveLiner
Хммм.... Фильм неплохой. И очень качественно сделан.

Единственный его минус - это продолжительность. Извините, 40 минут - это очень мало.

А так..... Для коллекции неплохо.
Дриада
Меня не особенно впечатлил. И длительность действительно подкачала, так и хочется потребовать продолжения.
Voyageur
Мне в принципе понравилось. Не фонтан конечно smile.gif но действительно для коллекции неплохо. Плюс на ДВД идет ролик минут на 20 про то, как все это делали
Соуль
Музыка, может быть...
Графика - тоже.
Сюжет - ни-за-что.
Если меня еще раз посадят смотреть это я буду упираться всеми руками и ногами. Ничего более непродуманного и бессмысленного мне еще видеть не доводилось.
Kirai
Soul
насчет сюжета - вот это абсолютно точно сказано было!)
жаль я не помню какая там музыка...
nitsaras
Цитата
помоему это "на любителя"...

Похоже, что так и я явно неотношусь к ним. Совсем незатронуло.

Короткий, без особого смысла сюжета... не, второй раз смотреть точно не хочеться.
ChaosDaughter
Нераскрыто как-то, я бы сказала. Неглубоко копают.=)
Kirai
вот если бы взялись слегка подкорректировать "blood" , зделали бы такой ремикс, что ли, подлиннее и получше... Или сдали бы на доработку другой студии.
Hellsing
Вампиры рулят!!! А в "Крови" важен не сюжет, а то, как сделано. Видеоряд. Что безумно порадовало, так это обилие крови (аниме оправдывает название). В "Хеллсинге" мне крови зверско не хватало mad.gif , так что здесь я оторвалась!!! А как высокохудожественно Сайя всех в капусту крошила!!! Крррасота!!
Вот только концовка бесит. И продолжительность. Только разгуляешься, и сразу облом dry.gif
Kirai
"Хеллсинг" зацензурили, а это - нет...
Hellsing
Цитата(Kirai @ 26-01-2004, 16:21)
"Хеллсинг" зацензурили, а это - нет...

confused1.gif blink.gif КАК "ЗАЦЕНЗУРИЛИ"??? Кровь ластиком затирали? Или особо кровавые сцены вырезали? dry.gif
ChaosDaughter
Hellsing , нет, думаю просто не позволили. Подгоняли под PG. tongue.gif mad.gif
Winter
Мне понравилось очень, особенно трансформации, а вот концовка не фонтан, ощущение незавершенности остаётся, да и по времени маленький совсемsmile.gif
Шелковая_тень
Про аниме- не знаю. но вампиры моя страсть так же как и мания на кровь
Ярика
Не затронуло совсем. Более того! Что-то я и сюжет запамятовала... Осталось нечто совсем уж размытое... Посмотреть, конечно, ещё раз не откажусь, но не для самой себя... а так, за компанию, может быть...
Kirai
Цитата
Что-то я и сюжет запамятовала...

сюжет, - оно же его полное (или почти... но скорее полное) отсутствие...
Warrior Shadow
НУ, учитывая, что анимэ - первое, из созданных на компе полностью - графика хороша! =) Сюжет... Можно его выискивать долго. Хотя я так и не нашел... =)
Integral
Не самое лучшее аниме про вампиров.Так срединка на половинку.Не сказала бы что кошмар,но и шедевром бы не назвала.Немного..ну скучно что ли. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Annette
Качественно......Ригинально нарисовано......Но на этом мысль обрывается....
Kizu
Ну.. Так себе.
Вампиры.. Ну вампиры. Какие-то бледноватые вампиры.
Сюжет.. Ээ happy.gif Все знают, что там за "сюжет".

О! Собственно, плюс этого аниме в том, что оно короткое ^_~
В общем, что-то среднее и немного ниже.
Да и запомнилось плохо.
Мит
А мне понравилось. Стилистика в этом аниме так отличается от привычной, что поначалу это сбивает с толку, но минут через десять я начала получать удовольствие.

Запомнилась цветавая гамма - черно-красные тона.
Понравилось то, как передана атмосфера: чувство безнадежности у главной героини, усталость от того, что ей приходится делать, сочувствие к той учительнице, которая увидела вампиров, но осознание того, что их все равно ничего не сможет связать... При этом, все показано не через разговоры, а через маленькие символические зарисовки: одно лицо и сгорбленная фигурка героини в поезде в начале фильма чего стоит!

Одно замечание - мне, как и всем, похоже, показалось, что смазали финал. Он скомкан и просто напрашивается на продолжение. Но я не в курсе - может,это был пилотный выпуск сериала, который так и не запустили?
Martin
Ээээ..... Девочка там. rolleyes.gif Какие губки! rolleyes.gif Все остальное - посредственно.
Yan Ardent Heart
Ребят да вы что?
Это же один из лучьших мультов по прорисовки 2000 года хоть и идет целых 48 минут!!!
Это предистория сериала Blood+ вернее сказать реклама)))
Именно поэтому он не длинный, музкальноскомпанованный и высокопрорисованый.
Genevieve
Цитата
Это же один из лучьших мультов по прорисовки 2000 года хоть и идет целых 48 минут!!!

Один из лучших? Ну-ну... Наверное, у меня странное понятие о лучших вещах, но это незрелищное и скучное аниме меня не впечатлило.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.