Мой самый любимый фильм. Честно. Столько всего накручено, столько фраз диких... И смысл - так заканчивалась эра хиппи...
Рауль Дюк, наряду с Эдвардом Руки-Ножницы, на мой взгляд - лучшая роль Джонни Деппа. А Бенисио дель Торо смотрится тут гораздо ярче, нежели в "Траффике". А Кристина Риччи...
Вообщем, я могу говорить долго, а вот что скажете по поводу этого фильмы вы?
Наркоменский какой-то фильм. Не понравился до тошноты.
Kaeron , у нас с тобой взгляды на кино расходятся радикально, видимо...
Отличный фильм! 5 балов Гилиаму! Мне кажется ему удалось передать атмосферу книги Томпсона. Блеск, начиная от летающих хряков, заканчивая пси-дайвингом в гостиничном номере! В Америке фильм провалился, что и к лучшему. Целая плеяда амерских режисов работает на европейский рынок, типа Гилиама, Коэнов и других замечательных людей.... То, что многим фильм не понравился доказывает сколь быстро начал формироваться американский образ мышления в отечественных головах.
Aries Mag
19-10-2005, 18:27
Фильм может и наркоманский, но очень интересный, как и книга. Джонни Депп неподражаем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.