Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курьер
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Ariman
Очень сложно ползти по шоссе, когда у тебя нож торчит между лопаток, очень сложно, но, тем не менее, я полз.

Харкал кровью и полз. А что мне оставалось делать еще. Я должен был быть убит. Я и был почти убит.

Как назло нож не задел какого-нибудь важного органа или позвоночник, но было мучительно больно, было ощущение, что я подавился гигантской рыбьей косточкой.

Перед глазами плясали красно-черные точки, голову распирала звенящая боль. Я сплюнул на разделительную полосу. Утреннее шоссе было пустынно, как голова грудника.

Неожиданно сзади я услышал тарахтящий звук, я решил не оглядываться, все сюрпризы прошлой ночи я уже получил, а грядущий день не должен меня касаться, так как я был мертв.

Старый самосвал обогнал меня, остановясь в метрах пяти. Из кабины выпрыгнул мордастый водитель и поспешил ко мне.

-- Что с вами произошло, -- спросил он, участливо заглядывая мутно-серыми глазами мне в лицо.

-- Я мертв, -- ответил я.
-- Ну, так это дело поправимое, -- сказал водитель и с хрустом вытащил нож у меня из спины.

Нож он вытер о спецовку и положил в карман, из другого кармана появилась бутылка водки и стакан. Я отрицательно замотал головой, но он властным движением кисти прервал мои возражения и налил.

Через силу я выпил, водка оказалась дрянной, но жар растекся по всему телу и я впал в странное чувство полудремы и апатии. Дальнейшее я как бы наблюдал со стороны. Водитель аккуратно взял меня на руки и понес в грузовик, там он опустил мое тело на кресло, запустил двигатель и медленно поехал на небеса.
Светлый Циник
Блин, какая кровожадность! tongue.gif wink.gif А водитель - сумасшедший маньяк и садист.
Vasilich
а суть-то где? (ц)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.