Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Рыцарь черной розы"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
DarkDwarf
Люди, у кого есть книга "Рыцарь черной розы" в печатном варианте? Автор попросил прислать ему экземпляр, а я свою затерял sad.gif
Пол Москвы оббегал в поисках - и ничего. Кто может помочь - пишите DarKDwarf@rambler.ru, договоримся.
Zarendargar
Кто попросил? Джеймс Лаудер? blink.gif
Shigella
Цитата(DarkDwarf @ 24-01-2004, 16:16)
Люди, у кого есть книга "Рыцарь черной розы" в печатном варианте? Автор попросил прислать ему экземпляр, а я свою затерял  sad.gif
Пол Москвы оббегал в поисках - и ничего. Кто может помочь - пишите DarKDwarf@rambler.ru, договоримся.

В свое время я нашла на Проспекте Мира (около "Олимпийского"). И с тех пор много раз видела в палатках книг "Всё по 30" и "Всё по 40". Свой экзэмпляр дать не смогу, прости. Но если увижу, могу купить. wink.gif
DarkDwarf
Ну я ж сказал - автор просил, что я, врать буду? Не таки мы rolleyes.gif
Свою я тоже задевал куда-то...
Shigella
Мне так стыдно...сама пообещала, а эта нехорошая книга по всем законам подлости исчезла со всех лотков...Даже из моего любимого магазинчика уцененных книг на Бауманской...Как говорили в одном старом фильме "Будем искать!" Если, конечно, оно еще надо...
Balgarat
Я могу на мыло скинуть, офигеная книга. Правда ты наверно уже нашёл её, да?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.