Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Beasts and Bumpkins.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Okkurokk
Помню в детстве часто играл в неё. =)) Особенно радовала графа и сюжет. tongue.gif

Сообщение отредактировано (переведено на нормальный язык). Просьба в дальнейшем писать на русском, читать ваши посты очень неудобно. В дальнейшем, посты подобного содержания будут удаляться. Huor Vardamir.
Guardian of Terra
Я тоже играл.
Вещь была дико душевная. Жаль, что как-то далека от народа.

С насебением там приходилось такое выписывать! Чтобы оно росло...
Мужчин все время не хватало - каждого надо было в воины записать, пока не состаришься... Эх!

А дошел я там до миссии, где надо было набрать кучу денег и уничтожить вражескуюю деревню и набрать кучу коров.

Сложно! Да и коровы там размножаются еще неохотнее...

Зато реализма - полные штаны...
(huV@(hоk
Угра, просто руль! Я всю прошёл раз 5! + Досх пор иногда играю! Ну хочется ингда поиграть и всё! (Лучники рулять) Ж)
Anthony
Милая игра. Только вот миссии довольно сложные, тут либо повезет, либо нет. Помню одну миссию чисто пролетел, пошел мочить вампира в какой-то миссии, а он взял, да сам себя и замочил =)) Потом я эту миссию никак не мог пройти, да и до сих пор мучаюсь.

p.s Я заметил, что зимой они больше размножаюцца, чем весной. wink.gif Ай нид э вумэнс кампании, хы-хы ;-))
Ворон
Цитата
Я заметил, что зимой они больше размножаюцца, чем весной.
Ха, а ты что хотел? Зима... это ж не весна/лето. Если в теплое время мужики могут долго сидеть на гм... "плантациях" и работать, да и не только на плантациях... да и не только работать... подвоевывать они тоже могут - жен/подруг своих меньше видят. А зимой, когда дикий мороз, они (мужики - "bumpkins") рассиживаются дома... вот тут-то и обнаруживается вся прелесть, столь "близкого" нахождения мужиков и гм... особей женского пола. biggrin.gif

Ну блин, сказанул... smile.gif)))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.