Vasilich
27-01-2004, 23:36
в последнее время мне все ниже и ниже опускают харизьму

это весьма забавно, учитывая то что делается это анонимно и при этом люди в качестве комментариев оставляют вопросы

И как я вам отвечать должен?

Поэтому создаю специальный топик ответа Недоброжелателям и Доброжелателям (если такие вдруг будут

)
Поскольку на первый вопрося у же ответил, отвечаю второму Недоброжелателю на его вопрос.
Вопрос: Недоброжелатель В профиле Что то слишком часто у тебя дни рожденья.
Харизму наживаешь?
Отвечаю: Не-а

Мне ваша харизма ни во что не уперлась. Я считаю что праздник - это состояние души а не день в календаре. Когда хочу, тогда и рождаюсь
ЗЫ кстати, завтра у меня День Рождения. Поздравишь?

ЗЗЫ для особо наблюдательных: а ты видел(а) сколько мне лет исполняется?
Corvin (ddr)
28-01-2004, 4:08
Я не тот самый недоброжелатель, но почему б не ответить?
Цитата
Мне ваша харизма ни во что не уперлась

Тогда зачем вообще нужна эта тема?
Думаю, что если убрать опцию анонимного изменения харизмы, жить всем станет легче
Цитата(Corvin (ddr) @ 27-01-2004, 19:08)

Тогда зачем вообще нужна эта тема?
Тема, по словам автора, нужна чтобы дойстойно отписацца на вопросы и минусы недоброжелателей
И еще, пасиб всем тем кто открыто ставит минусы, а то тип эт для меня оч. важно, кто мне понизил эт харю.
Sandman
28-01-2004, 11:59
Я тоже считаю, что харизму нужно понижать только в открытую, а те кто делает это скрытно скорей всего "жалкие, ничтожные личности". И, вообще, у меня такое впечатление, что на форуме все пишут свои сообщения, с намёком на повышение хар., не идут на конфликт и острые споры - бояться её потерять. Что ж, не умная позиция.
А зачем она нужна? Как можно увидеть по моей хар., я за неё сильно не волнуюсь!
Тема вновь открыта, однако просьба не дублировать здесь уже существующие вопросы в Тех.Вопросах, а обсуждать саму проблему анонимов. И просьба не жаловаться модерам на судьбу и на самих анонимов...
Vasilich
28-01-2004, 12:31
алле, народ! читать умеете? здесь пишутся ОТВЕТЫ АНОНИМАМ(если был вопрос в комментах при изменении харизмы) а не обсуждается наличие или отсутсвие анонимов.
Торин - tnx.
ЗЫ сорри за оффтоп
Dark warior
28-01-2004, 12:36
Вам знаком из урока истории такой отрывок нашей жизни (дедов), когда для достижения цели люди писали анонимки в КГБ и приезжал воронок и увозил всех так люди поступали всегда и до сего момента эта есть. Ведь как легко на личиной Инкогнито унизит человека когда он хорош во всех отношениях.
Я считаю эта больные люди. Проше сказать правду в глаза человеку.
А про модеров можно сказать, что они не виноваты за всем не усладишь нас много они единственные не станут же они делать аппарат в виде КГБ эта не надо.
Мне тоже понижали и спасибо что объяснили за что.
Надеюсь за такое откровения не понизят проста будет обидна когда высказываешься а тебя в твое (нехорошее слово) за то что ты говорил
Темный_Омут
28-01-2004, 17:13
Я, увы, в этом разделе не модер, но если замечу, что тема переросла в обсуждение "отменять\не отменять анонимную харизму и как это вообще пошло, подло и низко - понижать харизму анонимно...", то сделаю ВСЕ, чтоб такие сообщения были удалены, и авторы получили по замечанию. За это можно мне ставить минус. МОжно несколько. Можно анонимно. Можено плюс. Можно тоже анонимно.
Кстати, да.
Несколько вопросов у меня в харизме.
Доброжелатель "Простишь меня?"
Отвечаю - За что? Я же не знаю, кто ты. Но прощу, честно!
И еще. Вопрос недоброжелателю...Недоброжелатель, пообещавший понижать мне заризму каждую неделю анонимно, чтоб посмотреть, как я потом запрыгаю... Чхать я хотела на ТАКИЕ понижения. МИл. чеовек? Куда ж ты пропал-то??? Уже много больше недели прошло.
Lord Garvals
28-01-2004, 21:37
Ответ одному "смелому умнику" который понизил харю типа из-за того что я его аватарку спёр!
Во первых:тебя тут и не больно уж видно чтобы увидеть твою!!!
Во вторых:моя уж была обработана мною и анимирована так что
почти не была похожа на твою...
И вообще кто ты после этого если побоялся просто послать мне сообщение и попросить сменить!!! Я бы сменил честно!
И ещё! А ты ""умён"" обьяснил за что, чтобы я быстрее догадался кто это???

Меньше бы я психовал, если бы не эта несправедливость! Будто нельзя просто сказать! Зачем сразу в харю?!! Бесит...
Мне вот Недоброжелатель понизил харю якобы за то, что я ему "Просто не нравлюсь"...
Интересно получается

Шо ж во мне такого отрицательного? Скажите, исправлюсь
Grimgore Ironhide
29-01-2004, 15:08
да плюньте вы на этих "недоброжелателей". они настолько трусливы, что даже ника своего не пишут. тьфу на них.
Lord Garvals
29-01-2004, 17:23
Как плюнуть-то, если жить не дают?!
Grimgore Ironhide
29-01-2004, 17:56
а это их дело - это же они трусливо повизгивают, из под "анонима", а не ты. так что успокойся.
Обычно, давай вот так смотри (показывает) Понял? Вот так и нужно.
Лучше вообще не обращать внимания. Мене тогда пару раз понизили, я посмотрел, попросил признаться, никто не сознался, я и забыл почти, но вот если выясню, то...ничего не сделаю, спрошу просто чего к чему и всё. А вообще это мелкие люди, мне все враги и недоброжелатели открыто понижали.
Но к примеру, Тсарю не очень......корректо понижать открыто харизму, мало ли чего(всё, мне админ харизму понизил, жизнь окончена) ДА и некоторым друзьям не очень удобно понижать открыто харизму, а вдруг дружба треснет, мало ли, а так просто указал на недостаток и всё
Цитата
Как плюнуть-то, если жить не дают?!
Я бы плюнул, да они шифруются... В кого плевать-то? У меня тоже было два случая... Вернее три, но в одном я действительно бы не корректен. Я тогда назвал 14-16 летних "малышами", хотя и сам принадлежал к этой группе. Мне понизили, и я стал вести себя сдержаннее. Просто интересно: "Кто?". Скажите, пожалуйста... Я этому "недоброжелателю" почти благодарен.
А другие... Кхм. Один понизил за то что "авка у меня прошлая была лучше", ну с этого шутника взятки гладки. Все равно не отзовется... А второй. Он понизил харьку мне в теме "Посмотрим им в лицо" за то что я написал, что Асприн, по моему, — еврей. Толи парень такой антисемит, что даже слышать о них не может... Толи ему почудился негативный смысл... Объяснись в приват, о неборожелатель, очень тебя прошу. Можно же все обсудить как цивилизованные люди!
Bander@s
29-01-2004, 18:04
2asd:
В принципе, правильно излагаешь, только вот насчёт друзей и недостатков... Друзьям можно просто на РМ черкануть =))) Не обязательно им всю статистику недостатками портить =))).
А вообще, не обращайте внимания на всю эту чушь. Согласен, что кому-то неприятно, когда анонимно понизили и всё такое... Забейте =))). Не из-за харизмы ведь мы все тут. Или кто-то из-за неё?
Понизили, повысили, анонимно или представились - всё это мелочи.
Не обращайте внимания, пишите интересные посты, создавайте темы, общайтесь и не парьте мозги такими мелочами себе и другим =))).
ChaosDaughter
29-01-2004, 19:00
Да перестаньте же чепухой страдать!!=)) У меня - пост в тему.
Хотя мне тоже очень любопытно - в каком месте стоит быть мягче, но я не к тому -
- мне интересен мой ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ:
" ....))
( всем занимались, всем, только плагиата ещё не было. Теперь будет.)"
Мил человек! Я два дня голову ломала - к чему это?

Не дайте умереть в неведении?=)
Evil Night
30-01-2004, 17:11

Мне вот недоброжелатель написал-"за аватар". Хотя, я догадываюсь, кто это сделал, но всё же мне оч интересно...
Лиссандра
30-01-2004, 21:25
Хм, мне вот кто-то в самом начале моего пребывания на форуме понизил харизму. Спасибо, мил человек, многое поняла, многое осознала. Но кто бы ты ни был, мог бы и открыто говорить. Я не такая злобная, какой порой кажусь.
Единорог
30-01-2004, 22:08
АУУУ!!! Отзовись таинственный доброжелатель, я еще с прошлой весны терзаюсь в догадках, кто же ты такой ))))))))))))))
Пост следующий (за тему про харизму):
ну. вот тебе анонимный плюс)))
чтоб без тирании должествования))Не, серьезно, обещаю, что повышать в ответ не буду!

Никакой тирании

Просто страсть как хочу узнать, кто же ты на самом деле!!! ))))))))))
анонимно я повысил только один раз и было это не из-за трусости!
голерка,извени,но моего братишку никто безнаказано не обзывает...
Темный_Омут
31-01-2004, 1:26
Отвечаю на вопрос анонимного доброжелателя по поводу того, правда ли, что мне так нужны минусы каждую неделю.
- Я б не сказала, что прямо горю получать "в харю". Но если уж пригрозили ставить минусы - пусть ставят???
Мда...прикольные разговоры получаюцца
ДЖОРИАН,

Thx))
Господа недоброжелатели!
Номер первый, Но ведь весело бы было.
Номер второй, а вы мой пост про Потника, простите, Поттера читали? Потерянная, это ты что ли?
Какая фиг разница, знаешь ли ты кто на твою харю влияет или нет??? Было б понятно за что.
А вообще - мне нас...ть на моё-о лицо-о-о!
Dark warior
6-02-2004, 9:29
Знать бы еще кто и за что и так и ему сразу в харю в минуса.
Минус штука забавная но если обоснования умное и правильное то его и получить не жалко
Да и без недоброжелателей жить была бы скучна.
Господа недоброжилатели! Недобропоживатели!
Очень здорово, что вы есть, а то моя Харизма была бы в два раза больше.
И вообще, понижаете, так называйтель пожалста! Я не обидчивый, мстить не буду.
SkoLzki, а зачем те знать, кто, так сказать, тебе в харю плюнул? ..то есть, любопытно, конечно...
Добавлено в [mergetime]1076213334[/mergetime]:
Впрочем, да. любопытно...Хотя интересней знать (мне, во всяком случае) кто эту харизму тебе повышает. Значит, сошлись где-то во взглядах, возникает интерес узнать о этом человеке что-то еще. А на плевки в харю мне как-то самой плевать.
Уважаемый доброжелатель

Повышайте мне в "обратную сторону" харизму сколько угодно, а аву я не сменю, ибо на ней фрагмент моей фотографии и по-моему в ней нет ничего такого, что могло бы оскорбить чьи-либо эстетические чувства...
Замечательная ава!!!
Оч оригинально и приятно. Не расстраивайся ты, Танцующая.
_________
А вот про себя могу сказать, что несколько раз понижала харизму анонимно. Но делала это не из-за трусости, а из уважения. Не могу открыто сказать уважаемому человеку гадость. Все-таки, у него опыта больше, чем у меня, следовательно, прав на ошибку больше. И, в конце концов, не судите, да не судимы... Но кодга очень уж хочется судить, то как уж тут удержаться. Остается только стать "Недоброжелателем"

Или в приват написать.
Я ничего против недоброжелателей не имею, но обидно, однако! Хоть объясняли бы за что! Я бы исправился!
А то минус анонимный с объяснением Хмм...
Или ава странная, подпись вообще улетная, да и ты мне просто *** ********** *** ** * * ****** ***** ********!!!!!!!!! и попробуй понять меня потом
А ведь интересно-то, млин... Я ведь не мстительный...
Наверное, тот, кто понизил тебе хар-у, был японцем. Они никогда не говорят, чем недовольны. у них это не принято. Принято переводить разговор на другую тему и усиленно пользоваться телепатией
Ми тут в голову мысл пришел. Первый импульс после прочтения кучи жалоб на анонимного Недоброжелателя - повысить харизму жалующимся. Второй, исходящий уже от мозга, - уйти и не читать темы вообще. Неужели людям нужно жаловаться на других? Или что, так необходимо получить поддержку общественности? Как-то несерьезно. В конце концов, плюсов у подавляющего большинства гораздо больше, чем минусов. Так давайте радоваться жизни и прощать Недоброжелателям их грехи. И жалеть их за то, что они не понимают нас, так незаконно и неблагодарно харизмопониженных
Уууу.... А я так люблю поскулить... Бяки они все...
Dark warior
10-02-2004, 10:41
Мне тут минус воткнули за откровение в данной теме, так что теперь нужно молчать и тупа, смотреть в монитор.
Мистер Фродо Т спасибо вам, но как я говорил, что минус ставится за проступок или за хамство, а не просто, так что бы было весело, если вы хотите завести друзей так просто написали бы мне письмо, а наделали вашу глупую выходку, на которую мне пришлось ответить (извините не сдержался
SkoLzki
12-02-2004, 23:42
Эй!!! Недоброжелатели??? Почему у меня харизма уже шесть, я же так и до десятки дойду!
Или мне чё-нибудь типа Макарон 2 выкинуть?
Шелковая_тень
13-02-2004, 0:20
Больше всего меня удивляет то что они не подписываются.. наши недоброжелатели..
1 слвовно они трусы. боятся что ы ответ мы им поиим харизму и устроим войну. зарубим на них крест и быдет как дебилы поливать друг друга грязью.
2.. а вот. вот.. нет ну зачем скрывтаь ник???? какой в этом понт?
Vasilich
13-02-2004, 2:40
Цитата
За слова отвечай. Че ж ты тут делаешь каждый день, если форум-то не нравиться??? ну ты до крайности странный...
а отвечаю:
1) не каждый день, хотя бывает что частенько
2) действительно НЕ нравится - сплошные дети, интересных тем - минимум (почти нет)
3) а сижу тут потому что захотелось так(особо активно не пишу, как видишь, а просто сижу).
4) у каждого свои тараканы... я например еще и харизму анонимно не изменяю

встречный вопрос: а чего анонимно-та? я такой страшный и ужасный?
Товарищ Недоброжелатель

НУ вот чего вы прячетесь?

яж вам не побегу сразу же понижать в ответку

)
А насчёт Бога..я в него не верю...ни в каком виде. .. Остальное какая-то более или менее шуточная форма....
Кстати, при понижении можно было бы и аргументировать
Vasilich
18-02-2004, 20:07
ой.. мне тут ажно двое сразу харизьму понизили

итак, поехали:
Недоброжелатель
В профиле
что-то зачистились ДР у вас...
ответ: ага, и теперь чистые-чистые

была как-то темка, что некто по яндексу "арфаграфический славарь" искал... не ты случаем?

Хоть бы писали без ошибок.. стыдно, товарищи. А про ДР я уже отвечал - см. выше.
--------------
Недоброжелатель
Здесь
Слишком вызывающе себя ведёшь.
ответ: и? соу вот? на вызов отреагировали? и как? успешно?
ЗЫ для особо одаренных: критику принимаю, а вот крики из толпы и шепот за спиной - не люблю. Почему анонимно-то пишите?
Харизма - это рейтинг, рейтинг - это реклама. Значит весь этот форум не раде решения в споре фундоментальных (или "Фундоментальныых") вопросов бытия, а ради РЕКЛАМЫ!!??
Очнитесь! Вы что не уважаете себя!
К анонимам это тоже относится!
Шелковая_тень
20-02-2004, 0:25
Лазарь а возможно некотрыепрсото благодарят так других... нет ну на самом деле. не все ради рекламы, мой друг. хотя нет не друг. ну так это просто фраза.. есть вещи куда важнее чем эта клупость торговать собою так неграммотно...
воть и харьку понизили!!!
а теперь к автору!признайся!или боишься последствий?мне просто интересно и всё!а понизил ты мне не за пост,а по каким-то личным причинам!я не буду в ответ понижать!
как нибудь пересекутся пути....
Шелковая_тень
23-02-2004, 2:14
да да.. многие прсото боятся признаться.. слвоно это позор. хотя многие предпочитают быть тенью..
надо бы посмотреть с другой стороны...
Lord Garvals
23-02-2004, 12:39
Если кому-то понизили анономно- значит этого чела бочтся- что он может в ответ такое выкинуть!
Вам гордиться надо, что вас страшатся и уважают, а вы
Мне вот тоже более интересно знать кто повышает харизму анонимно, чем кто понижает. хотя и кто понижает знать бы не прочь.
Потому что как говорили выше ведь значить что-то понравилось чел. или совпали взгляды, и т.д. и т.п..
Цитата(Lord Garvals @ 23-02-2004, 11:39)
Если кому-то понизили анономно- значит этого чела бочтся- что он может в ответ такое выкинуть!
Вам гордиться надо, что вас страшатся и уважают, а вы
и правильно бояться!!!я очень вспыльчивый!поэтому ,недоброжелатель, лучше тебе не показываться...
Шелковая_тень
24-02-2004, 1:20
Lord Garvals а что первое?? уважение друугих или уважение себя??
я считаю что без малейшего уважения себа, уважать других неполучится..
Господа недоброжелатели, покажите личико, а? Мне просто интересно. Я ведь не из обидчивых сам...
Шелковая_тень
25-02-2004, 1:56
Так вооот =)) *здостно потирая ручки*
я понимаю что написала с больм количеством помарок, но можно было в личку сделать предпреждение?? а еще я считаю полным позором скоываться!!!!!!!!!!! если до сих пор считаете что я вам чето там занижу.. гр... гады.. аш слофф нет =((( невозмотимо!!!!
Шелковая_тень ты не обижайся, но

у ми складывается такое впечатление, что ты специально делаешь стока ошибок, потому что даже твой ответ недоброжелателю, на замечание об ошибках, содержит их тааакое количество
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.