Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Если ты это не разошлешь, то будет тебе горе
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Талиона
"Это письмо обошло весь мир 16 раз, и сейчас оно находится у вас, если вы в течение 4 дней перешлете это письмо двадцати человекам, то через четыре дня к вам придет счастье, если вы разошлете это письмо 15 человекам, то вы будете приятно обрадованы, если вы разошлете это письмо 10 - то вы будете приятно удивлены, а если вы посчитаете это шуткой и не отправите письмо, то в ваш дом придет несчастье..."
Не правда ли выглядит знакомо? Подобные рассылки мне присылают чуть ли не каждый день. Уже надоело. Кто только это придумал.
Akkaru
Кто придумал, у того уже щастья этого- лопатой не разгребешь....
Dark warior
Не знаю кто но эта такой идиотизм что даже бесит, я это письмо в первый раз увидел в лет так 10, в почтовом ящике лежала только там была написана еще лучшим друзьям и только 6 раз. Так что кто верит в эта может писать и посылать пока вас не пошлют.
KeyHof
В инете есть ссылки, с помощью которых можно посылать на три тайные руны (в смысле на... biggrin.gif )
Вот по тому адресу, откуда приходит такой спам надо отсылать их... чтобы имхо неповадно было...
Sulla
Цитата(KeyHof @ 28-01-2004, 13:04)
В инете есть ссылки, с помощью которых можно посылать на три тайные руны (в смысле на... biggrin.gif )
Вот по тому адресу, откуда приходит такой спам надо отсылать их... чтобы имхо неповадно было...

угу.. заманало ..... mad.gif sad.gif а ведь ничё не сделаеш.. друзья обыно присылають....

вообщем кому нужны ссылки на три руны wink.gif biggrin.gif стучите в приват ...
скину ссылку biggrin.gif , а то здесь ещё предупредят biggrin.gif
Темный_Омут
да ладно вам... Это еще ничего.
Я вам другой спам покажу (вольный перевод, т.к. пришло на Английском)
"from john@fallforit.cpm
Subject: Пожалуйста помогите! Прочитайте это, иначе у вас просто нет сердца!!!!!!!!"

Здравствуйте, Меня зовут Харольд Анслингер. Месяц назад моему маленькому сыну , Томми, был поставлен дигноз Simiatomia-B, - редкой генетическое заболевание которое влияет на развитие организма.
Хромосомы генетически были модифицированны и человечесмкие хромосомы медленно превращаются в хромосомы шимпанзе. Мой красивый 6-летний сын медленно превращается в обезьяну!!!
Это катастрофа для моей жены, Мадлен, и меня. Счета за оплату докторских визитов огромны, даже если не считать стоимости бананов и другой экзотики, которая нравится шимпанзе. Доктора говорят, что преобразование завершится в течение года, и чем-о помочь можно только если сделать экспериментальную операцию в госпитале John Hopkins. Учитывая серьезность ситуации, Майкрософт, John Hopkins и Папа Римский пообещали жертвовать по одному центу за каждый пересылаемый вами e-mail. Храни господь Майкрософт! Храни госпоь Джона Хопкинса! Храни господь Папу Римского!
Вот как это устроено - каждый раз, когда вы пересылаете e-mail , специальное программное обеспечение в Швейцарии прослеживает его путь и деньги переводятся на счет в Швейцарском банке автоматически! Нам необходимо достичь 3-х миллионов долларов , поэтому, пожалуйста, перешлите это послание всем своим родственникам, всем своим друзьям, и даже тем людям, которых вы не слишком любите. Это необходимо, чтобы Томми не превратился в шимпанзе и чтобы найти решение для таких же, как он.

Даже если мы не превысим 3-х миллионный порог, деньги будут пожертвованы в Campbell Soup's @pea soup for hobos" проэкт. Ну, мне пора идти, Томми просит очередной банан".

Вот оно - письмо счастья! я долго смеялась!
ShadowDancer
Меня раздражают подобные письма о "счастье",только вчера две штуки пришло.Да и вообще как можно верить в такую чушь ? Грубейшие суеверия...а ведь на дворе 21 век.
Kirai
только-что мне такое прислали... забавно, можна подумать если я это не разошлю, буду несчастнее... Щас, размечтались)
Estel
то, что это бред. это точно, я , когда маленькой была в ходу были бумажные варианты подобной билеберды. я ещё тогда плюнула, переписывать лень было.
Единорог
Говорят, ничего дурного не случится, если в течение первых 20 секунд отослать приславшего письмо на такое же количество локаций...
Akkaru
А еще говорят, кур доят biggrin.gif beer.gif
Вот вы тут смеетесь, а Пугачевой помогло! Ей письмо значицца пришло, она его пульнула по всем сваим корешам- и во как тетка поднялась :-)))
Надо проста знать адреса правильные ))
Гвенвивар
Присылают....и по Аське, и по почте, и даже смс-ками)))) Обычно раздражаюсь))) и уж точно не пересылаю)))
Цитата
Вот вы тут смеетесь, а Пугачевой помогло!

нееее...не хачу как Пугачева... biggrin.gif
Anthony
А мне вот ни разу еще не пришли так называемые Chain Letters wink.gif И даже если бы пришли, я б воспользовался прославленными тремя рунами!! biggrin.gif
asd
Мне только пару раз пришло, но всё равно весело было. В первый раз хорошо было у на с вподъезда 20 квартир, писем тоже нужно отправлять по 20, они у каждого в почтовом ящике появились, а потом, через два дня, ещё штук по пять-шесть в каждом.
И вообще мне эта байда не поможет, мне даже боги со счастьем помочь не могут, а какие-то письма.

Смешно было про обезьяну.
Tassadar
А самое смешное, то, что мне тоже про этого Томми приходило.
Спам бесит, но ничего ведь почти сделать нельзя. Даже антиспаммеры не помогают.
А от писем счастья так, тем более, не помогают.
Как меня все это уже достало!!!
Дриада
Последнее время письма счастья "испортились". Может кто заметил, что раньше в них было написано "если вы пошлете это письмо дальше,то будет у вас счастье, любовь и далее по списку". А сейчас уже пошли угрозы "не разошлешь-счастья не будет"))Жуть))
Evil Night
Цитата
Присылают....и по Аське, и по почте, и даже смс-ками))))

Мне воть тоже недавно по SMS прислали
:@: :@: :@: :@: Ели пришлёшь этих божьих коровок 4-м хорошим людям, то через четыре дня сбудется твое сокровенное желание, не пришлёшь-четыре плохих года.
Чепуха какая-то. dry.gif
Lord Garvals
ХА-ХА !!! А мне перед новым годом про северных оленей-они типа всё рождество испортят, если не переслать их.. 7 раз...
Я помню тогда разозлился и придумал 666 бесенят, которые обеспечат пропуск в рай, если послать их 666 грешникам... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Драгомир
А я счастливый! У меня список в асе длииинный! Вот приходит такое - я по списку и иду! и 20, и 30, и 60! Всех надо осчастливить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Латигрэт
Мне интересно при виде первого письма в асе, смешно при втором таком же, чуть раздражаюсь на третье (все одно и то же) и после пятого я засекаю: сколько придет нынче. Обычно больше 8 не бывает)))) сама я не пересылаю по причине что не хочу еще больше кого-то нервировать, не все так же просто засекают количество асиных воплей...
Надоело конечно, но это вторая сторона какой-то медали, так что: у меня есть счетчик, рекорды тут вывешу biggrin.gif

Про Томми прикольно))))
Agrainel
На мыло не разу не приходило, но в почтовый ящик засовывали, причём там надо было его переписать не 6 раз, а 20! Переписала счастья не было!
Dark warior
Цитата(Agrainel @ 30-01-2004, 12:58)
На мыло не разу не приходило, но в почтовый ящик засовывали, причём там надо было его переписать не 6 раз, а 20! Переписала счастья не было!

Вот так всегда. Не верь не когда этому бреду, счастья оно не дарится а завоевывается всегда и только с тем кто рядом.
Пойми дареный конь может быть и Троянским.
Талиона
Dark warior
Угу милейшая весчь:
Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян. К сожалению мой создатель
не умеет писать программы, приносящие вред, по этому вы должны мне помочь:
1) удалите у себя на диске С: каталог Program Files;
2) разошлите это письмо своим друзьям и знакомым.
Большое спасибо!
Juolly
А мне все больше смс такие слали. Но я ужасная жадина и ничего не посылала. Вроде я не слишком несчастна пока....
Атана
Да придумали-то это сто лет назад причем еще в бумажном варианте. И это меня достало уже тогда. Я все это скидываю в мусорку сразу же. Заколебало уже, честное слово... сколько можно...
Drow
Мне такая чушь часто приходила. Я пытался через знакомых узнать сколько эту херню в инете крутят... так вот одно из подобных сообщений кругами летает в инете уже около 6 лет...
Alian Le'Loss
Мне пришло, я послала все к ... (а вот не скажу biggrin.gif , только никому когда либо живущему сейчас). Там сказали 25 отослать и бла-бла-бла (всем известно что) wink.gif Задолбали.
Темный_Омут
А еще задолбало сообщение "Надо собрать (не помню сколько) миллионов голосов, чтобы сохранили ICQ бесплатно!..."
Бред полнейший и чистейшей воды, притом. Потому что это сообщение уже года три как летает. Умоляю, не присылайте мне в асю всякий такой хлам. )
А то на это так и хочется переслать сообщение вида
(*)(*)(*) - это олени Санта Клауса (вид сзади - включайте фантазию)) . Если ты не перешлешь это сообщение 100 людям, они будут гадить тебе в течение всего года.
Kzan
Господи, как меня в новый год заколнбали эти сообщения. Типа это семь оленей деда мороза.. ну и т. д. Никому ничего дальше не рассылала, но эти смс приходили от всех знакомых в течении недели! Думала погибну!
Evil Night
Мне вот недавно прислали:
->->->-@-это роза любви. Если пришлёшь её 4-м дорогим тебе людям, то через четыре дня у тебя будет полно любви, не пришлёшь-4 года горькой любви.
Задолбали. dry.gif mad.gif
Карнесса Виста
А мне сегодня прислали "Письмо-кабздец biggrin.gif ":
"Перешлите
это письмо 10 врагам и им всем наступит кабздецsmile.gif))!"
И еще раньше в почтовый ящик скидывали "Письмо любви":
"Перепишите 20 раз,разошлите девушкам старше 13.
А через 20 дней положите под подушку расческу,после этого вас ждет большая любовь dry.gif "
Полная чушь!
higf
Приходит немного, в основном от друзей, поэтому вежливо улыбаюсь и не пересылаю, особенно не раздражает, но не нравится.
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
Хехе надо мной согильдейцы так прикольнулись.....Послали каждый 20 челам (случайным) просьбу послать на мою аську всякий бред..Я их потом чуть не убил...Ну много челов которым делать нех в инете...вот и пакостят =)
Corvin (ddr)
Цитата
Ну много челов которым делать нех в инете

Согласен...
после очередной чистки п/я тоже появляется желание всем какую-нибудь муть отослать... в отместку
asthanos.gif
Аэлли
Сколько раз не получала, ни разу не переслала... И ничего, особенно несчастным человеком себя не чуствую.
Romeo
а смски с оленями, которые за гадят телефон если не разослать, а розочки, а еще много всякой байды.Это тоже грузит. И кому надо тратить деньги на мобиле, когда на 90% человек такую смску просто удалит...глупость полнейшая.
Файрвинд
Мне столько раз приходил этот бред.. Причем от знакомых и уважаемых мною людей! Ну, я считаю, что у каждого должны быть свои маленькие бзики. Из таких бредовых сообщений мне понравилось только одно:
"Я верю, что друзья, как Ангелы, помогают в трудных ситуациях и поддерживают своими крыльями тебя. Перешли это сообщение еще трем людям, и твои лучшие друзья навсегда останутся с тобой. А если не перешлешь, они все отвернутся от тебя."
Приятно получать такие сообщения и даже рассылать их друзьям бывает приятно! Правда таких сообщений очень мало..
Kaeron
Мне только один раз на асюку такая фигня приходила - с целью сохранить её типа бесплатной)))) Я отборным матом пояснил пославшему мне - что у меня Миранда и ася мне нахрен не здалась)))) Тот обиделся)))
Alaric
Kaeron
Несмотря на то, что я тоже не люблю подобных "спамеров", хочу заметить, что если бы аську действительно сделали бы платной, тот факт, что у тебя Миранда тебе бы не помог smile.gif Она же к тому же самому серверу обращается smile.gif
Хотя подписи и обращения собирать по этому поводу - это действительно бред smile.gif
Kaeron
Alaric Миранда может работать с пятью или с шестью базами. Включая irc. Небудет аськи - настроюсь на что-нить другое... Пофигу А спамеры это отдельный разговор. Ко мне на почтовый сервак приходит до 7 мегабайт спама ежедневно (на 6 адресов)!!! Я уже устал с ним бороться! Вешать этих спамеров надо!
Filimon
Больше всего бесит т.н "Центр Американского Английского". Действительно достало, каждый день в течении нескольких месяцев шлют и шлют спам.

Сбор подписей за бесплатную асю, вообще жуткий маразм. Самое страшное, что люди видимо в это верят. Да и не сделают асю платной, умрет она тогда. Полно альтернатив, ими и будут пользоваться.

Когда приходит спам о счастье, обычно просто смотрю и закрываю. Верить в подобную чушь естественно не собираюсь, но если кто-то надеится или хочет подобным сделать приятное другим, то пусть, их дело.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.