Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С 1 апреля!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Единорог
Уважаемые форумцы! Вчера на прогулке с собакой совершенно случайно встретил Владимира Владимировича Путина и в личной беседе beer.gif помимо прочего рассказал ему про форум. Он очень обрадовался, что наконец появился прекрасный сайт, посвященный его любимой Саге о Копье и от всего сердца просил передать всем привет и пожелал нам всем успехов, а сайту - расти и развиваться, становиться еще больше и красивее.

С 1 апреля! smile.gif
Драгомир
С 1 Апреля всех! С главным днем веселья в году!
;-D
Lestat
Год назад, на 1 апреля мы с товарищами решили розыграть одного нашего общего друга. Веселились все вместе у него на квартире и вот под утро, когда все были уже в изрядном подпитии и благополучно уснули богатырским сном. Мы из соседней комнаты позвонили с сотового, на его домашний телефон и на его бессознательное:"Алло" сказали:"Это в дверь звонят". Жертва нас поблагодарила и действительно пошла открывать дверь. О сути происходящего она догадалась, только добравшись до второго замкаsmile.gifsmile.gifsmile.gif Вы бы видели, какая истерика творилась в соседней комнате, где были мыsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Telkontari
А я сегодня утром проснулась от того, что в мою комнату влетела малая (сестра) и с дьявольской усмешкой на лице мне сообщила "а я сегодня ночью ела торт"..... ну какая может быть реакция у заспанной сладкоежки? smile.gif конечно "а где взяла? а какой? а мне оставила?" - сонным голосом из-под подушки.... На что она расхохоталась смехом, достойным Рейстлина, и сообщила мне сегодняшнюю дату.... :Р
Садюга.... я ж реально торта хочу smile.gif
Lestat
Предупреждаю: этот розыгрыш немного жесток. Поэтому устраивать его лучше над людьми, глубоко нелюбимыми(либо самыми близкими-такие все вынесут).
Заворачиваешь яйца в газету, лучше в несколько, и кладешь под дверь к жертве. Поджигаешь, звонишь в дверь и убегаешь. Жертва, обнаружив пожар, естественно попытается затоптать пламя ногами. Результат: несчастный по колено в яйцахsmile.gifsmile.gifwink.gif
Charmer
Эх, шютникиsmile.gif)) Спервым апреля всехsmile.gif
Lestat
Тебя тем же и по тому же месту братишка biggrin.gif biggrin.gif:D
Сильвен
Нда, какой-то зверский розыгрышь, я обычно ограничиваюсь старыми шутками про телефон, пятна, шнурки, и т. д. и т. п.

А вообще, у меня сегодня настроение СОВСЕМ не весёлое, я болею, чихаю, насморк, и при этом хожу в школу. sad.gif
Crys
guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Всех, всех, всех!!!! С днем веселья и шуток!!!!!!!
А вот возьму и пожелаю вам напитков, горячих, как пламя дракона, и сосудов, бесконечных, как вечное небо!
Crys
Цитата(Сильвен @ 1-04-2003, 11:19)
А вообще, у меня сегодня настроение СОВСЕМ не весёлое, я болею, чихаю, насморк, и при этом хожу в школу. sad.gif

А ты улыбнись и все будет классно, вот мне тоже Овечка подняла настроение!!!

оффтоп: VIVAT Овечке!!!
Arengar
Анекдот.

Решил Буратино покончить жизнь самоубийством. Взял дрель и засверлился.
EIN
Ну-ну....Всех с праздником, с днём дураков!
Lomelind
А мне сегодня будильник перевели на четыре утра... Прикол в том, что я спать в 2 легла...
И в отместку всех наламывала, что завтра страшная контроша по матану... ПОВЕЛИСЬ!!!
Elentari
Ха-ха-ха... Лестат, такие добрые шуткиbiggrin.gif
Lestat
Вот еще один из той же серии:
Когда ты с другом бежишь, чтобы успеть на троллейбус-можно чуть отстать и закричать во все горло:"Гад, отдай кошелек!..." biggrin.gif:D:P
Единорог
Аренгару: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лестат, я очень много потерял, не родившись в Казани твоим соседом wink.gif 25_coolguy.gif
Charmer
Гхм, было бы пара сломанных рёбер и брюки в химчисткеsmile.gif)
Единорог
Это все, что от меня осталось бы? biggrin.gif
Charmer
Нет всё, что потерял бы, Лестат всё-таки добрый пареньsmile.gif))
Соуль
Хех..........а мы сегодня подшуьили над преподователем английского... Все чин чином, прокунсультировались у лингвистического оттделения...и... рассказывать текст по латыни. Каждый по фразе.... к сожалению больше выучить за 15 минут не успели........ Она оценила. smile.gif
Lestat
Единорогу: спасибо, очччччень приятно wink.gif
И чтоб не увязать в оффтопе, еще один прикол, мы с приятелями один раз так в день зарплаты прикололись:
На кассе мы укрепили табличку с надписью:"Уважаемые коллеги, пожалуйста, говорите громче, у кассира после перенесенной болезни осложнение и она плохо слышит!"
Представляете себе состояние женщины под конец рабочего дня! Злобная шутка получилась, потом я часто о ней жалел, но тогда было весело.
Adelaide
а меня сегодня никто не разыграл........
EIN
Кстати, меня тоже.... Да я и сам никого сегодня не разыгрывал!!!! smile.gif
Единорог
*Перечитав посты Лестата* Может, оно и к лучшему? smile.gif
Lestat
Цитата(Charmer @ 1-04-2003, 18:13)
Нет всё, что потерял бы, Лестат всё-таки добрый пареньsmile.gif))

Ну спасибо, вот, что называется охарактеризовал, так охарактеризовал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Соуль
.....я сегодня матрицами задачу решила....черт...... только отношения с группой испортила...... а все только надаживаться стало ууууу! ..... я же пошутить хотела матричное составляя....... sad.gif smile.gif Вот не знаю смеяться или грустить!
Telkontari
2 Lome - я всегда знала что ты садюга, но до такой степени?! wink.gif

А меня еще раз накололи..... был у меня экзамен по этике и эстетике.... я опаздываю, влетаю в кабинет, препода нету, а моя группа издает вздох облегчения\иронии зная частоту посещения мною пар.... Сажусь, собираюсь отдышаться, и тут мой староста хором с половиной группы кричат - *Бегом, надо отдать зачетку для чего-то методистке на пару дней, срочно, а она сейчас уходит, давай беги!* И я ж таки (перед зачетом!) побежала сдавать зачетку!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Вылетаю за дверь, и слышу дикий хохот.... ээээхххх, доверчивая я..... tongue.gif
Without Names
Эх, ребята. Извините, совсем забыл поздравить. Желаю всего наилучшего. В жизни, учебе (тем кто учиться). да во всем! Шучю конешно. А если что, если забуду то:

С 1 Мая! beer.gif guitar.gif
С Днем Знаний! beer.gif guitar.gif
С Днем Конституции! beer.gif guitar.gif
С Новым Годом! beer.gif guitar.gif
С Днем Защитника Отечества! beer.gif guitar.gif
С Днем Св. Валентина! beer.gif guitar.gif
С Днем 8 Марта! beer.gif guitar.gif
Единорог
И тебя также! beer.gif
EIN
Точно.... Поздравим всех за год вперёд совсем, чем только можно и не можно smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif pain32.gif
Lomelind
Зачем уж мелочиться? Давай поздравим весь мир со всем навсегдаsmile.gif
Without Names
В чемто вы правы, но если мы сразу со всем поздравим. То, с чем мы будем поздровлять потом. smile.gif
Lomelind
Повод всегда найдется... Например с неожиданностью...
Золотая Луна
я с запозданием и все же..
едем мы со знакомой в атобусе по мосту через речку....смотрим,смотрим в окно...а потом как закричим:Смотрите,дельфины!:)
Результат,как мы и ожидали...все смотрят в окно...smile.gifsmile.gif
Darkness
мдаааа, а вот для мя 1 апрЫля было не осень смешнымsad.gif вабще не смешным тоесть...
Единорог
Золотая Луна, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Darkness, почему?
Lestat
Вот вам анекдот для поднятия настроения:
Идет мамонт по полю, травку щиплет. Вдруг пробежало стадо слонов и затоптало мамонта. Мамонт поднялся, отряхнулся и говорит:"Блин, задолбали уже эти скинхэды!".
Атана
Сейчас не первое, но все же:
Битва. Карамон брату:
-Рейст, помоги!
Рейстлин отвечает:
-Мне нужна энергия Лунитари... Лунная призма, дай мне силу!!!
Шелковая_тень
Ненавижу этот праздник
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.