Dark warior
2-02-2004, 8:17
По дороги шло трое мудрецов, но встречу им попался дурак и спросил он у них скажите вот вы мудрейшие люди объясните мне, в чем смысл жизни. И тогда один стал ему объяснять и спорить с ним выясняя, в чем же смысл жизни. Дорогу продолжили двое мудрецов, а два дурака продолжали спорить, в чем же смысл жизни.
Можете ли вы общаться с теми людьми кому трудно, что либо объяснить и как вы относитесь к ним.
смотря о чем общаться и что объяснять
теоретически общаться можно с любом а вот получишь ли ты от этого удовольствие это еще вопрос
Dark warior
2-02-2004, 8:52
Но а как же сострадании к ближним ведь он не ущербный а проста тупой.
И ваши бурные перепады настроения иногда непонятны им, если попробовать как ребенку жевать (тоже можно сдвинуться как наши учителя)
а дурак может и ты потому что
если кто-то чего то не понимает спорить и долго втолковывать признак дурости(тебе что больше заняться нечем?)..свою же голову не приделаешь
может ты не так объясняешь тупишь сам ...и был бы поумнее тебя бы поняли(все относительно)
а жалость чувство ...хуже ненависти
так испытывается к ущербным с явным намеком собственного превосходства а потому лучше злоба чем жалость
Dark warior
2-02-2004, 9:44
Цитата(Tamiona @ 2-02-2004, 8:08)
а дурак может и ты потому что
если кто-то чего то не понимает спорить и долго втолковывать признак дурости(тебе что больше заняться нечем?)..свою же голову не приделаешь
может ты не так объясняешь тупишь сам ...и был бы поумнее тебя бы поняли(все относительно)
а жалость чувство ...хуже ненависти
так испытывается к ущербным с явным намеком собственного превосходства а потому лучше злоба чем жалость
Извините девушка но есть маленькая проблема.
Не долга вталкивать, вталкивать можно разные предметы хоть куда, а вот объяснять всегда можно и кстати когда вас не понимают во мне появляется злоба к собеседнику, но эта не когда не должно показываться лучше тактично уйти от темы и от человека.
Да и жалость нам не дано жалеть мы люди. И я не говорил о жалости читайте то что написано.
Вот например и на вас я мог бы разозлится но не тану я выше вашей грубости ( не прилично тыкать человеку а тем более называть его дураком).
И насчет того что начинаю разговор с глупцом я бы не цитировал поговорку.
А еще существует такая теория, что из двух спорящих один- дурак, второй- подлец
Не верите? хм... поспорим?
Bander@s
2-02-2004, 10:46
Да-а, дела... Не понравились мне некоторые высказывания, написанные выше... Вот потому, перед тем, как что-нибудь написать сюда, я хотел бы выяснить у автора топика, да и у других участников дисскусии пару вопросов...
Что понимать под термином "глупые люди"?
Это люди с умственными отклонениями? Заторможенной реакцией? Или это те люди, которые просто некомпетентны в каких-либо вопросах? Или это люди просто менее развитые, чем другие?
Если применять к себе формулировку "умный", какие критерии понимаются под этим? Может ли человек сам объявить себя умником?
И последний в списке, но не последний по значению, вопрос. Можем ли мы называть кого-либо глупцами? Имеем ли на это право?
Не забывайте, что если человек чем-то неприятен и вы говорите с ним на разных языках, это не значит, что человек тупой, чем-то хуже или глупее вас.
Не люблю термин – глупый человек. Если человек родился физически нормальным, но теоретически не должен быть глупым. Просто бывают люди недалекие, которые не хотят развивать свою личность и ум в том числе, но при этом считают себя очень умными и образованными. Может в этом и есть глупость. Такой человек, сколько ему не объясняй все равно останется при своем мнении. Не люблю общаться с такими и предпочитаю их избегать. Бывает, что человек просто чего-то не знает, хуже чем ты в чем то разбирается… Но осознает это, поэтому и просит у тебя совета. Такому человеку вполне можно все объяснить. Бывает, что человек чего-то не понимает и с десятого раза…Это тяжело, но главное не срываться на крик. Хотя порой это сложно, очень раздражает. Если совсем не можешь сдержаться, лучше чуть отложить объяснения и остыть. А бывают люди, которые просто родились с умственными отклонениями… Это очень не хорошо. Но даже такому человеку можно многое объяснить. Естественно, в меру его понимания. Но многого такие люди обычно не требуют. Ну и что в итоге: первые – скорее невежественны, чем глупы, вторые – просто чего-то не понимают (а что касаться тормозов – скажите честно, положа руку на сердце, неужели с вами такого никогда не случалось? У нас и институте на этот случай шутка есть: тормоз – тоже механизм). Ну а последние – просто больны. Так что же такое глупые люди?
А спорить я не люблю.
2 dark warior
м-да...во первых вас я никоим образом не обижала(мне это незачем)
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ЕСЛИ ТЫ УБЕЖДАЕШЬ В ЧЕМ ТО ЧЕЛОВЕКА А ОН ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ ТО МОЖЕТ НЕ ОН ДУРАК А ТЫ...что ж каждый понимает в меру свой испорченности если вам так приятно чтобы вас называли дураком извольте ...у меня этого и в мыслях не было
а насчет жалость ответьте вам приятно когда вас например жалеют ...мне нет
таково мое мнение не являющееся вероятно истинным
Цитата(Tamiona @ 2-02-2004, 10:50)
2 dark warior
м-да...во первых вас я никоим образом не обижала(мне это незачем)
ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ЕСЛИ ТЫ УБЕЖДАЕШЬ В ЧЕМ ТО ЧЕЛОВЕКА А ОН ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ ТО МОЖЕТ НЕ ОН ДУРАК А ТЫ...что ж каждый понимает в меру свой испорченности если вам так приятно чтобы вас называли дураком извольте ...у меня этого и в мыслях не было
а насчет жалость ответьте вам приятно когда вас например жалеют ...мне нет
таково мое мнение не являющееся вероятно истинным
Официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для Tamiona:
Просьба сбавить обороты и не переходить на личности. Замечено (и не только в этой теме), что Вы очень рьяно (ожесточенно и уперто, я бы сказал) отстаиваете свою точку зрения...
Dark warior
2-02-2004, 13:52
Да нет конечно термин может и плохой я подобрал так что вы меня извините.
Я говорил о тех людях кто не понимает слов. И не в споре дело спорить с человеком долга нудна и трудоемка. И те кто некомпетентен в ваших словах не виноват что он этого не знает.
М конечно я не говорил о людях с нарушениями в умственных процессах, эта как то с моей стороны будет не красива и не тактична о них так отзываться.
Akkаru – Дурак потому что спорит и не уходит а второй потому что нравится спорить и подбивать на спор первого(подлец)
Глупый человек – человек который не может признать ошибку и ради этого должен доказать что он прав. Я думаю так. И если с ним споришь до конца то ты и сам становишься на равне с ним. Думаю я смог объяснить если нет то еще раз извините меня.
Alian Le'Loss
2-02-2004, 15:54
А может они все понимают, но у них есть своя точка зрения на то или иной предмет обсуждения. Потому им трудно принять то, с чем они никогда не сталкивались. Притом все зависит от воспитания. Вот выростят на жутиках Ленинского периода и о каких успехах в мире капитализма можно говрить. Это словно живешь в другом измерение.
Dark warior
2-02-2004, 16:00
Цитата(Alian Le'Loss @ 2-02-2004, 14:54)
А может они все понимают, но у них есть своя точка зрения на то или иной предмет обсуждения. Потому им трудно принять то, с чем они никогда не сталкивались. Притом все зависит от воспитания. Вот выростят на жутиках Ленинского периода и о каких успехах в мире капитализма можно говрить. Это словно живешь в другом измерение.
Но эта можно сказать не совместимость времен и уклада жизни
И объяснить им что сейчас лучше чем тогда невозможна и спорить и факты. Они люди прошлых времен
Alian Le'Loss
2-02-2004, 16:06
Цитата(Dark warior @ 2-02-2004, 15:00)
Но эта можно сказать не совместимость времен и уклада жизни
И объяснить им что сейчас лучше чем тогда невозможна и спорить и факты. Они люди прошлых времен
Зато они ведут себя как глупцы. Считают что кто-то кому-то обязан. В этом мире никто никому не обязан пока это письменно не подтверждено. Они считают что друг другу надо помогать, не зависимо бомж это или трудяга. Какие они помешаные. У них даже другое мышление и вот на основе этого можно премерно представить чем отличаются так называемые глупцы от мудрецов.
мне безумно сложно общаться с людьми, которые мало того, что не понимают тебя так еще и не стараются вникнуть и в связи с этим ориентируются на поверхностное понимание. Мне по работе довольно часто приходиться, что-либо объяснять и иногда достучаться до разума человека невозможно. Стараюсь избегать таких личностей
Иногда они вызывают у меня раздражение, но в общем отношусь терпимо. Хотя общаться с ними стараюсь поменьше... честно говорю... просто не получаю от такого общения никакого удовольствия...
Стараюсь не поучать их. Не учить, а именно ПОУЧАТЬ... это, мне кажется, ужасно... а вообще, и правда, просто сокращаю общение с ними до минимума. Так легче и мне, и им))) Хотя я почти что уверена, что хоть кто-нибудь да считает МЕНЯ глупым человеком))))) так что это все довольно относительно)))
Как они меня иногда добивают, извините, но сегодня я чуть не врезала... потому что это невыносимо, тем самым они же считают, что они правы во всем. а уж про поведение я вообще молчу. споришь, доказываешь в начале, а потом плюешь... хотя глупые люди - и дураки - иногда очень разные вещи...
Я думаю, глупые люди - это те, кто являются деллетантом в каких либо вопросах, а упрямо спорят и пытаются доказать свою правоту. Сколько раз у меня было, когда я просто забрасывал человека фактами, но он как БАРАН стоял на своём и приходилось грубить, бывало заниматься рукоприкладством.
Хотя, бывает я и сам могу поспорить, полностью не разобравшись в вопросе, но только тогда, когда вижу, что человек такой же недалёкий в нём.
Telkontari
7-02-2004, 13:26
Я сама очень часто не понимаю, если мне о чем-то говорят. Прошу обьяснить, и если это приводит того человека в бешенство, то мне просто неприятно. Поэтому сама я очень стараюсь быть терпеливлй, хотя иногда все-таки срываюсь, говорю "ладно, забудь" и меняю тему. Отношение к человеку от этого не меняется, особенно если он честно старался понять. Не всем же дано понимать рожденное моим бредом
Bander@s
7-02-2004, 13:30
Конечно ситуации в жизни бывают разные, но вот я когда читаю подобное: "Стою, объясняю, а эта тупица меня не понимает, да ещё спорить пытается", я откровенно смеюсь как сумасшедшая гиена.
1) Зачем вообще кому-то что-то объяснять?
2) С чего вы взяли, что кто-то глупее вас и вы вправе кому-либо что-либо разжёвывать?
3) Если человек не понимает вашего объяснения (разжёвывания, растолковывания и др.), может дело не в нём, а в вас?
Прочитав многие высказывания, приведённые выше, я заметил, что многие ессно, считают себя умными, приводя пример своего объяснения чего-либо человеку глупому. И я не сомневаюсь в уме этих людей.
Но я думаю, что человек не глупый, умный, никогда не будет кичиться своим умом и уж никогда он не будет выставлять свой ум напоказ.
Никогда не пытались ответить на вопрос: "Вы умный человек?". На 200% уверен, что многие не задумываясь ответят: "Да" (ессно, кто же скажет про себя: "Я дурак или глупец").
Но это будет ответ не правильный. Кто знает правильный ответ?
Spectre28
7-02-2004, 14:07
Huor Vardamir
а что такое "умный человек"? Как определить? Тестами на IQ? ) или дело в эрудиции? )
Bander@s
7-02-2004, 15:10
2Spectre28:
1) Одними тестами на IQ ум человека не определить и я думаю, что ты знаешь об этом. Ведь интеллект - это мыслительная способность, умственное начало у человека. Когда делается тест на IQ, там учитывается не только интеллект, но и память, воображение и ещё куча всего, лень перечислять. Но определить такими тестами можно лишь IQ, но не как не ум полностью.
2) Что до эрудиции? Посмеялся вместе с тобой =))). Не думаю, что глубокие познания в какой-либо области могут однозначно сделать человека умным.
3) Что такое "умный человек?". Разумный, выражающий ум, обладающий умом человек.
Отсюда, ессно, следует вопрос: "А что же такое ум?". Ум - способность человека мыслить, это основа сознательной и разумной жизни, ВЫСОКОЕ развитие интеллекта.
Скромно позволю сделать себе вывод, что человек умный - это человек мыслящий, но не просто мыслящий, а мыслящий разумно, с высоким развитием интеллекта, обладающий умом, имеющий глубокие познание в разных областях.
4) Как определить? Фиг его знает =))).
Надеюсь, ответил на твои вопросы =))).
Теперь другой вопрос. Если считать моё определение умного человека верным (а я думаю, что оно не так уж ошибочно) то, многие ли люди, называющие других глупыми, попадают под это определение?
Spectre28
7-02-2004, 15:17
Huor Vardamir )))))))
а я не вижу противоречия ) почему не назвать глупого человека глупым? ) Ведь если ты дал определение человеку умному, то точно так же можно дать определение глупцу. А если его можно определить, тогда слово "глупец" в его адрес будет констатацией факта, что никак не противоречит уму

)))
Bander@s
7-02-2004, 15:25
2Spectre28:
Мы уклоняемся немного в сторону =)).
Вопрос вот в чём: является ли человек, называющий кого-то глупцом, умным? Намного он умнее? И глупец ли тот, кого назвали глупцом? Глуп ли тот человек, который не понимает другого?
И вообще, "А судьи кто?" =)))
Просто хочу сказать, что я не рискую никого называть ни умным, ни глупым...
Spectre28
7-02-2004, 15:42
Huor Vardamir
it depends )) я не вижу особых причин называть глупцом человека, который называет глупцом кого-то другого, только на этом основании (ох, ну и фразочка ))) И вопрос "глуп ли человек, который не понимает другого" - это уже другой вопрос, мне кажется. И тоже неоднозначный. Человека, который, скажем, не поймёт принципов построения элементарной коньюнкции в дискретной математике я не назову глупым ))) А вот человека, не понимающего элементарную логическую цепочку...
Bander@s
7-02-2004, 16:00
2Spectre28: Цитата
не поймёт принципов построения элементарной коньюнкции в дискретной математике
Круто задвинул =)))))).
Цитата
я не вижу особых причин называть глупцом человека, который называет глупцом кого-то другого, только на этом основании (ох, ну и фразочка
Вот это ещё раз подтверждает, что все люди говорят на разных языках =))).
Своей фразой:
Цитата
является ли человек, называющий кого-то глупцом, умным?
я хотел сказать, что не факт, что тот, кто называет кого-то глупцом, сам таковым не является.
А вообще, нет понятия "умный человек" (даже не смотря на понятие выведенное мной), нет понятия "глупый человек". Есть люди более развитые, есть люди менее развитые, есть люди приближенные к норме. Это я тебе как муж психолога говорю =))).
Spectre28
7-02-2004, 16:03
Huor Vardamir
это понятно ) но тогда не будет ли человек, менее развитый, глупым по сравнению с человеком более развитым? ) На самом деле, это вопрос исключительно формулировки...
" не факт, что тот, кто называет кого-то глупцом, сам таковым не является."
под этими словами готов подписаться ) но не факт и то, что он таковым является )
Bander@s
7-02-2004, 16:14
2Spectre28: Ага, прогресс на лицо, вот уже в чём-то мнение и совпадает =)))
Цитата
но тогда не будет ли человек, менее развитый, глупым по сравнению с человеком более развитым?
Повторюсь, я бы не стал никого называть глупцом. Считаю себя не в праве ставить кого-то ниже себя.
Может быть, тебе проще будет ответить на то, что я прицитировал в этом посте...
Spectre28
7-02-2004, 16:21
Huor Vardamir
ответить себе? Но для меня этот вопрос решён давно. Причём, как ни парадоксально, вне категорий ума или глупости )
"Повторюсь, я бы не стал никого называть глупцом."
О, это уровень разума ) но неужели никогда не было МЫСЛИ о том, что данный человек глуп? Маленькой такой, незаметной мыслишки? )
Bander@s
7-02-2004, 16:38
2Spectre28:
О, мысли это нечто неуправляемое =))).
Но в ситуациях, описанных выше (когда кто-то кого-то не понимает и др.), я не считаю человека глупцом, я думаю, что это мой язык объяснения не понятен. И стараюсь объяснять так, чтобы мои слова звучали более доступно.
Так что ответ насчёт маленьких мыслишек - нет =))).
Если в душе появляется слабое ощущение, что твой собеседник:
туп как пробка
полный идиот
баран твердолобый
тормоз
Коректнее всего будет высказаться типа:"ты тупишь". Ведь объективно выяснить кто из вас умнее и тупее сможет только сторонний наблюдатель. А степень тупости и ума даже он вряд ли оценит.
А вообще, считаю, нужно относиться ко всему терпимо, и если вдруг ты слышишь в свой адрес: "Дебил", относиться к этому спокойно, а возможно даже покопаться в себе. Мало ли...
Что-то мне это начало напоминать анекдот:
Беседуют два профессора. Один жалуется другому:
- Ну и студенты нынче тупые пошли. Раз объяснил - не понимают. Второй раз объяснил - не понимают. Третий раз объяснил, сам понял, а они все равно не понимают.
Я считаю, что человек что-то реально знает только в том случае, если он способен это объяснить другому человеку. Поэтому перед тем, как называть человека глупым, стоит задуматься: а может Вы сами не до конца все понимаете?
Конечно, бывают случаи, когда человек не желает понимать что-либо. В этом случае, конечно, ничего уже сделать нельзя.
Huor Vardamir Цитата
Никогда не пытались ответить на вопрос: "Вы умный человек?". На 200% уверен, что многие не задумываясь ответят: "Да" (ессно, кто же скажет про себя: "Я дурак или глупец").
Но это будет ответ не правильный.
Я отвечу "Да" и что бы ты не говорил, буду считать, что ответ правильный

Хотя, нельзя сказать, что я дал этот ответ, не задумываясь

ЗЫ
Spectre28 Что такое элементарная конъюнкция? И принципы ее построения. Я почему-то не помню такого термина и мне интересно, это объясняется моим склерозом, разницей в терминологии или тем, что кто-то пытается "употреблять слова за то, что они красивые и длинные"

Можно в приват.
2Alaric:Цитата
Я отвечу "Да" и что бы ты не говорил, буду считать, что ответ правильный Хотя, нельзя сказать, что я дал этот ответ, не задумываясь
Вот про это я и говорил выше =))). Большинство людей скажут: "Я умный".
Но я считаю, что человек не может судить сам о себе объективно, вот потому на поставленный вопрос ответ у большинства будет, такой же как у тебя.
И правильный ответ всё же будет таким: " Я не могу судить сам о себе. Пусть вместо меня это сделают другие".
Bander@s
8-02-2004, 19:44
2Alaric:Цитата
И вообще, почему ты решил, что твой ответ правильный?
А может я так решил потому, что скромность украшает человека? И человека умного в том числе? =)))
И всё-таки, лично для себя я хотел кое-что прояснить. Мы говорим об абсолютно умном человеке? Умном во всех областях?
Ведь человек может хорошо разбираться, допустим в науке и быть абсолютным профаном в вопросах жизненных...
Цитата
Можете ли вы общаться с теми людьми кому трудно, что либо объяснить и как вы относитесь к ним.
могу, но не долго и не часто, а то бесит.

Отношусь отрицательно.
Шелковая_тень
8-02-2004, 21:43
Зачастую объяснить дураку свою точку хрения бывает сложно... я впринцыпе продолжаю общаться с ним. учитывая только те етмы на которых в нем нет тупизма.
все люди - идиоты,
все ельфы - подлецы,
все гномы - недоразвитые,
одна я сумасшедшая, потому что кендер!
Хоть и не в рифму, а правда
Ну, ну, ну и где же замечание?
Нет его, как и не было

Вот и остался незамеченным еще один дурак.
Вообще-то не выношу совершенно глупых людей (каких еще не разу не встречала, поэтому не выношу чисто теоретически).
Но когда человек не понимает какого-то вывода, который кажется очевидным мне. С другой стороны, логично было бы считать дураком именно того, кто мыслит стандартно.
Стараюсь по мере возможности с глупыми людьми не общаться.
Но можно ли назвать человека полностью глупым, потому как этот человек может быть глуп в одном, но умён в другом и даже дело не в образованности, которое к уму человека имеет давольно посредственное, на мой взгляд, отношение. Взять к примеру програмиста, который ну нефига не смыслит в юриспрунденции и юриста, который в своёй области и глуп как пробка в технических вопросах.
У каждого человека, по-моему, есть предрасположенность к глупости в одном, но при этом он может быть умён в другой области.
holodna
10-02-2004, 16:48
мое наблюдение: чем глупее человек, тем более счастливым он себя чувствует!
иногда я завидую этому
Цитата
чем глупее человек, тем более счастливым он себя чувствует!
иногда я завидую этому
Не правильное наблюдение, у меня с точностью наоборот. Так что...
holodna
11-02-2004, 12:41
Kaeron ну мне чаще всего попадались полные счастья интеллектуально не обагащенные люди
Цитата
Kaeron ну мне чаще всего попадались полные счастья интеллектуально не обагащенные люди
А я встречаю дураков, зацикленных на себе и полностью уверенных, что они правы и при этом постоянно ноющих о том, как им плохо. А то, что они сами не хотят ничего менять - это они понять не могут - дураки ведь))).
Деление людей на умных и дураков напоминает деление их на добрых и злых. То что не по-нашему, то зло, то глупость. Человек не понимает простейшей логики? Вы ему полчаса втолковываете, что 2*2=4? Что на ноль делить нельзя? Что он разговаривает с вами, а не стремится на огромных скоростях к далеким звездам? Что солнце белое, а не зеленое? Что трава весной зеленая, а не желтая? А вот попробуйте-ка докажите мне, что она зеленая! Или объясните Винсенту ван Гогу, что желтые круги вокруг звезд в его картине "Звездная ночь" вызваны отравлением дигоксином, от которого человек начинает видеть все в желтом свете, и уж тогда трава вряд ли вам покажется чисто зеленой. Наша Земля вращается вокруг Солнца, Солнце в свою очередь вращается вокруг центра Галактики, а Галактика вращается еще вокруг Бог знает чего, и я, сидя в полутьме за монитором, на огромной скорости продолжаю 16-тилетнее путешествие к другим планетам. Сложнее всего доказать очевидное, и все зависит от выбора аксиом, которые у вас и у вашего собеседника могут быть совершенно различными. А как следствие и понимание вопроса тоже у вас отличается друг от друга, и нет ничего удивительного, что вы выглядите глупо, втолковывая человеку "очевидные логические цепочки". И уж тут впору самому чувствовать себя дураком, чем обвинять в глупости других.
P.S. Конечно, я дурак, я знаю это, но как дураку мне легче видеть то, на что закрывают глаза другие.
Я - подтверждение тому, что дуракам везет. И тому, что дураки счастливы.
Всебесцветный
18-03-2004, 23:19
Знаете ли...я сам себя скромно причисляю к глупым людям, причем абсолютно осознанно, но можете ли вы утверждать что к ним не относитесь (никого не хочу обидеть) . Лучше уж считать себя глупым и незнающим, чем интеллектуалом и человеком просвященным. Просто я не берусь объяснять( потому как не знаю) - кто есть человек умный.
Шелковая_тень
18-03-2004, 23:26
Каждый умен и глуп по своему. Разве нет?. Гармония это Да и НЕТ ну это так… образно… я высказываю о себе мнение других. А оно разнообразно… и глупы те кто не считается с мнением другой личности.. хотя личность ли то с чем они не считаются и называются ли они сами личностью.. а личность- что то выше серой массы… точнее не серой а грязной…
Всебесцветный
19-03-2004, 0:02
Шелоковая тень.
"Гармония это Да и НЕТ" - согласен, сумма должна быть равна нулю. Значит что бы человек был гармоничен он должен быть "как умен, так и глуп"?
Я заметил что часто все клянут серую массу - а есть ли она в наши дни? Это огромное серое невежественное большинство? Мне с моей идиалистической точки зрения кажется, что все сейчас стали индивидами. Другое дело что в наше время - некоторые "выпячивают" свою индивидуальность, (не привожу примеров) до такой степени пока она не превратится в глупость или аморальность. По-моему мы живем в век не серой массы, а "пестрой массы" - которая во всем пытается,как может,эту индивидуальность проявить.
Шелковая_тень
19-03-2004, 0:21
лирическое отступление-Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так к делу заново
Есть одна книженция 49% зла,51% добро.. но эт варьирует в моем понятии. зло для меня олицестворение темного. к этому я и отношу часто себя, но зла свершаю не много... вовь меж огней.
серая масса- это ( во всеком случае для меня) метафора. обозначение того большенства. знаешь их следующий шаг, их мысли действия поведение моду. я стараюсь идти всему померек.. или многому...
Цитата
некоторые "выпячивают" свою индивидуальность
- согласна. но именно эта пестрость и кажется мне серой.