итак, день добрый форумчане!
не знаю, давно ли вы пользуетесь такими прибамбасами, а если нет, то я бы попросил бы уважаемых модераторов сделать эту темой важной...
Buddy Phone - это прога, для того чтоб вживую базарить через комп. как? берешь втыкаешь микрофон и колонки в звуковыю карту, устанавливаешь прогу(господа, она весит 850кб, а потом занимает 2мега...), и потом звонишь как по домашнему телефону! БЕСПЛАТНО!
в качестве номера телефона она использует ип адрес компа, который не сложно узнать нажав "меню, хелп, и какой мой ип"...может связь будет чуть похуже чем по телефону, но зато бесплатно.
проверено Лещом и Арвен =)
скачать прогу можно чуть ниже -
Buddy Phoneс уважением - Лещ =)
А какой входящий траффик за минуту разговора?
Dark warior
3-02-2004, 11:02
А через что идет соединения, и бесплатно только сыр в мышеловке
И трафик как он забивает инет или нет
ух, блин, налетели =)
про трафик не знаю, человек я в этом далекий =/
соединение идетпо идеи через интернет(если это от меня хотели узнать)
Dark warior
4-02-2004, 12:43
Да почему накинулись интересная штука только слишком много вопросов
По цене ее эксплуатации и когда разговариваешь то слышимость как
При наших коннектах, а особенно при моём, так, думается мне, связь будет круче чем по телеграфу, хотя всякое может быть, может и неплохо будет. Щас проверю на ком-нибудь
цена эксплуатации - бесплатно. по крайней мере за неделю пользования мне еще не пришло никакое письмо с просьбой заплатить=)
слышимость на мой взгляд нормальная. единственное может похуже все-таки чем если звонить с простого на домашний. но учтите, что звонить в таком случае преемленно в границах одной страны. и в пределах одного города.
в моем же случае я звонил из Риги, эть Латвия, если кто не знает, в Уфу, эть Россия, если опять же кто не знает=))) и вроде я ничего не заплатил =)
А как найти и связаться с нужным человеком?
Подтверждаю!!!Крутая вещь!!!)))))*хитро улыбается*
Dark warior
6-02-2004, 11:12
Для связи нужны наушники с микрофонам?
микрофон обязательно, а наушники по желанию - если дома ты один, то сойдут и колонки, а если кто-то дома есть, то я посоветовал бы все-таки наушники...я использую наушники, а то родичи бы навалилсь бы со своими распросами
А кричать в микрофон не придется, как с качеством связи? (Идея-то интересная, у меня все это есть...)
Spectre28
6-02-2004, 18:25
"звонишь как по домашнему телефону! БЕСПЛАТНО!"
я так понимаю, что бесплатно это только для тех, у кого стоит анлим. Иначе придётся платить за траффик. Да, интернету всё равно, что передавать в виде данных - голос, текст или видео, но всё это составляет определённое количество кило- и мегабайт ) Что до качества соединения - ИМХО, прямая зависимость от типа связи. Ну, и от микрофона

Если я в чём ошибаюсь - поправьте )
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
6-02-2004, 21:04
Мда....беслатный сыр тока в раю.....
Spectre28
6-02-2004, 21:07
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ "Мда....беслатный сыр тока в раю..... "
это тока кажется, что он там бесплатный

))) но этот интернет-телефон - если у тебя анлим, то никаких дополнительных трат и в самом деле не последует. В этом случае он бесплатный )
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
6-02-2004, 21:18
Совмещение приятного с бесполезным - эта прога
У меня, в принципе всё это есть (микрофон, наушники), но один мой знакомый пытался что-то разговаривать, так ему начислили мегабайт пятьдесят (у меня и у него, не знаю как правильно "кабельный" интернет, короче НЕ через модем).
Неужели и правда такая тарификация или он что-то там натупил???
Spectre28
7-02-2004, 0:17
Sandman
если подумать, траффика должна прога жрать много, но чтоб 50 мегов?.. Это за какое же время разговора?
Spectre28
Он говорит не больше 20-30 минут (в сумме). Звонил из Кривого Рога в Брянск, хотя тут говорят что межгород значения не имеет...
Spectre28
7-02-2004, 1:14
Sandman
другой город, другая страна - это на самом деле не имеет значения - интернету до лампочки, куда пересылать информацию - на соседнюю улицу или на другой конец Земли. Ну, 30 минут - за это время легко могло накопиться 50 метров. ТОгда да, на самом деле такой траффик ) без анлима, как я уже упоминал, тут делать нечего )
тэкс, начнем по порядку...
кричать в микрофон мне не приходилось, так что смею предположить что и не придеться)))
БЕСПЛАТНОСТЬ - да, как тут правильно заметили, бесплатность тока тем у кого анлим((( приношу свои извинения, дал неточную формулировку.
про траффик я ничего не берусь говорить, так как в этом вопросе немного не догоняю
Я скачал, но кайфа всего не почувствую, т.к. я сейчас пользуюсь не компом, а своим ноутбуком, а на нем звук сломался(колонки у меня в экране на большом компе), да и микрофона у меня нет.....
Светлый Циник
12-01-2005, 10:49
Нашла эту тему и загорелась=)) Я ж "телефонно-сетевая маньячка", блин.

))) И это моя Феликая мечта всей жизни - трепацца-трепацца-трепацца и в конечном итоге заплатить очень мало.
Фсе. Решено. В самом ближайшем времени покупаю себе микрофон, скачиваю прогу и начинаю терроризировать своих бедных, ни в чем не повинных инет-френдов:))
Capgaykap
12-01-2005, 11:33
Тэксь... Програмку слил, работать не желает. Хочет кодеки Lernout & Hauspie (местные Харлей и Дэвидсон - глупая попытка пошутить). Никто не может ими поделиться? В нете не получается найти =(
Spectre28
12-01-2005, 16:10
обновляя тему, скажу, что данная программа на сегодня далеко не лучшая. Лично я бы порекомендовал Skype...
http://skype.com/ - по качеству связи мне лучшего не попадалось покамест. Опять же, бесплатный, удобный в смысле настроек (для особо привиредливых там даже русский интерфейс предусмотрен, который, правда, можно включить только после инсталляции, но...))) и ресурсов не так уж много жрёт. Насчёт траффика - без понятия, не следил, ибо для меня это значения не имеет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.