ЛЮДИ!!! мне нужна информация по Сингапуру... ну там положения всякие, ГП, экономика,ресурсы,ну и остальная ... вот... никто ничего не знает?????????? I need your help!
Можно подумать у вас Интернета нет

Как известно, в Интернете есть все

Например, заходим в
Энциклопедию Яndex'а, вводим там Сингапур и получаем море информации. Эту информацию, конечно, надо слегка фильтровать, так как большая часть ее происходит из БСЭ, но такие вещи как географическое положение даже за 30 лет не меняются

Думаю и другие ресурсы найти можно.
Whale ооййй... ты знаешь, по таким вопросам НАМНОГО легче просто зайти в библиотеку. Настоящую. Говорю тебе - это проще. И дешевле. Там все найдут, останется только копию сделать))
Адеамус Дориме
12-12-2003, 14:51
Whale, ты случайно не в 10 классе паришься, а то нам тоже такое задали, только по европе, и я вот нашел всю инфу в обычной районной библиотеке, заодно свежим аэром подышал пока дошел.
Evil Night
15-12-2003, 14:31
А если рядом библиотеки нету, то можно купить бааальшой атлас с картинками!!!
Kateon Korsso
16-01-2004, 21:21
Я за Яндекс! Уж где, где ,а там всего много !
MadFlame
16-01-2004, 22:37
Кратко о Сингопуре здесьА Лучше
ЗдесьЕсли что конкретное интерисует скажи...
Типа краткий P.S.
Самая южная и самая густонаселенная страна Азии, Сингапур, располагается всего в нескольких километрах от экватора и представляет собой остров, с площадью и населением, равными половине Москвы.
Сингапур связан дамбой с северной соседкой - Малайзией, куда ведет
автомобильная и железная дороги. Так и попадают порою в Сингапур. Есть туда и прямые самолеты из Шереметьево (трижды в неделю), с посадкой в Дели или без оной. В самом Сингапуре, помимо аэропорта, имеется морской порт, а также, как говорят, самое современное в мире метро.
Для посещения Сингапура требуется виза. Попадание в Сингапур на 24 часа возможно и без визы, но только если вы имеете обратный авиабилет и вскоре улетаете из Сингапурского аэропорта. Если у вас нет ни визы, ни билета, на границе вас повернут назад, поставив в паспорт штамп отказа во въезде. Такой штамп получил, например, мудрейший автостопщик С.Фокин.
Всё, что здесь будет написано - фигня, написанная мной в припадке белой горячки и да не будет она оглашаться в знаменитых аналлах нашей достославной истории. Значится, начинаю:
1. Я живу на Земле.
2. Земля имеет шарообразную форму.
3. На Земле живут люди (Homo sapiens) и звери (в смысле Животные).
4. На Земле имеется организованная структура, именуемая правительством.
5. В атмосфере имеется воздух, пригодный для дыхания.
6. ГЕОГРАФИЯ: На Земле есть страна Россия и ещё много других.
7. ПСИХОЛОГИЯ:Люди очень нервные существа.
8. Люди изобрели интернет.
9. В интернете есть наш достославный сайт и форум.
10. Форум - это место где общаются.
11. Где-то в пространственно-временном континиуме нахожусь Я, т.е. Тёмный.
12. ФИЛОСОФИЯ: Каждый человек должен где-то находится.
13. Все люди разные.
14. БИОЛОГИЯ: Был один чувак, который придумал эволюцию. Звали его Дарвин.
15. РЕЛИГИЯ: А ещё придумали (оспаривается) Бога - класного чувака, который нам поможет.
16. ЗАМЕТКА: Спасибо тем людям, которые изобрели алкоголь.
Хе-хе. Все, что написано ниже, написано почти в 4 часа ночи. Это, конечно, не белая горячка, но тоже глюки проскакивают

Ответы:
1. Ты уверен? Ты можешь доказать, что ты не живешь в Матрице, которая располагается на планете Криптон?
2. По этому поводу я как-то слышал, что форма Земли - геоид. Хотя, так как геоид значит "землеподобный", это определение ничего нам не дает. Но тем не менее, если говорить строго, то форма Земли все-таки отличается от шара.
3. А также еще много кого.
4. Впрочем, глядя на деятельность некоторых правительств, сложно сказать, что это организованная структура.
7. Вот это воистину великая истина!
11. Интересно. В п.1 было более смелое утверждение.
12. Почему?
14, 15: Эволюция тоже оспаривается. И, кстати, ее придумал не Дарвин.
PS Смайлики расставить по вкусу.
PPS Слово "анналы" пишется с двумя "н" и одной "л", а не наоборот.
6. Слышу в этих строках нотку "национал-патриотизма", вот так!!!
Alaric
12. Почему?
Кажется, по этому поводу есть теория о материях: идеалистическая (духовное начало) и материалестическая, где первичным есть материя, так вот человек находится в одной их низ обязательно, или как считают дуалисты (оба начала) в обеих.
Какого чёрта нам это в институте преподовали, тем более, что уменя эконом. направленность!
Sandman Если я не ошибаюсь, различие между материалистами и идеалистами состоит в следующем: Материалисты считают, что мир (материя) существует независимо от нашего сознания, а идеалисты - что наше сознание "создает" окружающий мир. Пример: некоторые идеалисты считали, что если в лесу падает дерево и звука его падения никто не слышит, то значит этого звука не было.
И то, что человек где-то должен находиться к этим теориям не относится.
ЗЫ А философию, насколько я знаю, преподают на всех специальностях. В этом году я даже начал получать от этого удовольствие

Правда, необходимость писать реферат и сдавать экзамен немного портит отношение к предмету
Че там про геоид говорили? И вовсе не так - ща еще чей-то придумали, но это название мне не выговорить.
Я знаю, что если упасть со скалы, может быть оччень больно. Гравитация - стррашная сила!...хотя наши лифты порой ей неплохо противостоят...
Отвечаю на замечания:
1. Может быть, но на Земле как-то привычнее.
2. Форма Земли - Шизоид
3. Кендеров много развелось ))
4. Зато она называется так. Уверенности придаёт
11. Зато про меня
14,15. А какая хрен разница Дарвин, Менделеев или Путин.
1. Привычнее - это неверный подход к делу

Мы истину ищем или что?

А, нет, вспомнил, мы фигню всякую пишем

Тогда, ладно.
2. И на что же это похоже?

3. И не говори. Сокращать пора

4. "Если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол", не верь глазам своим" (с) К.Прутков.
11. Это называется эгоцентризм

14, 15. Большая разница. Копирайты надо сохранять
LiL'ooohh
5-04-2004, 15:44
3. только ли?
4. прям на всей земле?во всех её уголках?
11. с этим тоже можно поспорить

может вовсе и не находишься,вовсе и не ты...и может не здесь и не сейчас.
12. не факт.
14. БИОЛОГИЯ: и было много других чуваков,которые отвергли его теорию и изобрели свою.
17. Есть такая вещь, як алкоголь. Но страшнее похмелье.
18. Факт (огорчающий): В Питере есть препод по истории. Звать его Гибон. И он порядочная... Гым. Вернее беспорядочная.
19. Кто ищет смысл, тот сидит на небесах...
20. Следствие: Кто не сидит на небесах, тот не ищет смысл...
21. Мысль: Я существую, значит я ем.
22. Некто следит за нами... (эт у меня паранойя разыгралась)
23. Факт: У меня почему-то не работает почта. Я очень зол.
24. Опять кто-то в спину смотрит...
25. Блин, Россия всё-таки великая страна.
26. Истина: Бутерброд всегда падает маслом вниз.
27. Факт: Не ждите от меня великих истин, я в эту тему создал ночью (по-моему) и то по-пьяне. И захожу я сюда либо в пьяном состоянии, либо в похмельном.
З.Ы. Блин что это я такое написал?
З.З.Ы. Вероятно, бред...
16. Лучше бы не изобретали.
28. Я уверен, что во вселенной мы не одиноки.
Кендер-оборотень
13-04-2004, 18:01
Цитата(Sigmur @ 10-04-2004, 15:06)
16. Лучше бы не изобретали.
28. Я уверен, что во вселенной мы не одиноки.
16. а)Изобрели бы обязательно - слишком много есть "бродячих" продуктов.
б)Если б не изобрели - пришлось бы снимать стресс вещами похуже.
28. Большинство летающих тарелок становятся видимыми после двух-трёх стаканов.
Ромео зашел в таверну, направил свой посох на Темного и произнес заклинание молчания сроком 1 час.
Целый час Тёмный молчал, а когда вновь смог говорить, вымолвил: (вырезано) и продолжил свои труды:
29. Оказывается, на форуме есть маги, и очень злые.
30. ИМХО: Мы отличаемся от животных только тем, что можем вести на кухне за бутылкой водки душеспасительные беседы.
31. Праздник без водки, что паспорт без фотки.
Мат на Утехе запрещен, ага. Правда, за давностью совершения преступления))), решила ограничиться только редактированием сообщения и устным внушением.
32. Лучше выдержать и не пить, чем потом весь день страдать.
Светлый Циник
13-03-2005, 15:10
Подумала и решила объединить две темы в одну: География и Сведения о мире.
В принципе, они похожи. И теперь здесь можно обсуждать весь мир, включая его Географию, экономическое положение, ну и вообще – что захотите. (Не выходя за рамки темы, конечно))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.