Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Милые сердцу декстопы...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Lord Garvals
А почему тут нет ни одной темки, посвящённой этим милым сердцу помощникам-нашим декстопам? Хм... оригинальная идейка...
Я лично меняю их как перчатки- переиминовываю, меняю иконки и прочее. и пр...
Айда выкладывать каждый-свои!!!
Dark warior
У меня в основном с фильмов сейчас UNDERWORLD
Но стол скинуть не могу ошибка идет какая та
Sulla
чёрт кудато пролюбил картинку которая у меня дома стоит на деске =)
на работе торыит вать это :
Sulla
и вот это было ещё вчера:
(жутко пришлось качество убить =( )
Лиссандра
Сейчас стоит творение одного моего знакомого. А вообще деск (или его отсутствие) зависит от моего настроения smile.gif. Не ставлю на рабочий стол только одно: обои с певцами, певицами, группами и прочими известными личностями.

Нынешняя обоина:
Shaida
Я дески меняю редко, поэтому подбираю их очень тщательно. Раньше у меня висела симпатичная киса Бориса Валеджио, а сейчас - Рейстлин Маджере, проникновенно заглядывающий в глаза. Хоть я и не фанатка данного перса, но кто бы устоял перед таким взглядом! biggrin.gif
Sulla
уряяяяяяяяя, нашёл! biggrin.gif
(качествоправда теперь хновое =( )воть :
Атана
меняю тоже и очень часто... однако по некоторым причинам свои любимые обои не покажу - потому что эксклюзив tongue.gif
Свои любимые из прочих кину чуть позже - только уменьшу. Вообще не очень хорошо пока в этом смысле, но качать всякие фишки дл оформления стола просто обожаю...
Corvus
У меня стоит очень классный и стильный логотип Халфы с черным фоном.
Лисс, а где твой деск скачать можно?
Grimgore Ironhide
вот
Black Loki
Совсем недавно стояла вот эта,но сейчас сменил))
это уменьшенный вариант
Alaric
Цитата(Lord Garvals @ 5-02-2004, 21:14)
А почему тут нет ни одной темки, посвящённой  этим милым сердцу помощникам-нашим декстопам? Хм... оригинальная идейка...

Потому что я ее уже один раз закрыл, как вариант темы "Какого цвета Ваши тапочки". Кроме того, десктопы - штуки большие и незачем перегружать форум.

Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.