Очень нравицца эта игра.

Помню еще те дни, когда комп был еще 2 пнем, а Windows 95...Как же я резался в ориганал ТА)) Эх, как щас вижу некоторые миссии, которые я проходил самым главным роботом, уничтожая здания одним мощным зарядом и потом, собирая металлолом, сторил здания. А как вам ТА?
Первая - просто супер, хороша как в сингле, так и в мултиплейере.
Одна из тех игр, которые никогда не перестанут быть лучшими.
Проходить можно много раз, в любое время года и сколько бы времени не прошло =)
В игре чувствуется настоящая мощь =) Деструктивное эстетсво =)
Вторая - которая Kingdoms... На самом деле в ней что-то есть, если втянуться то становится интересно, довольно антуражная игра. Я в свое время ее почти прошел, после чего - уже не помню по какой причине - игра была аннигилирована с жесткого диска =) Заново проходить было уже неинтересно и меня на это не хватило))
Guardian of Terra
6-02-2004, 11:06
Эту игру - вернее, Core Contingency к ней - уже долгое время ищут мои друзья. И никак не могут найти.
А так - это потрясающе, что они сделали, такое 3Д появилось в играх только года через два-три...
Количество юнитов, разнообразие и самолеты, которые не летают на патрулировании квадратами, тоже не могут не радовать.
Эх... Были бы сырцы! Комьюнити из нее за полгода бы вполне современную конфетку сделано... А так - будет забыто...
(Никогда не забуду, как построил 4 крогота и пошел на друзей, забыв включить пилу, сынес одного друга и наполовину - второго, прихожу - а полбазы уже нету, они-то не забыли включить свое дальнобойное...
Наличие радаров и сверхдальнобойных пушек - этого тоже, по-моему, не было больше нигде и никогда...
Каерон в опале
6-02-2004, 11:29
Классная игруха. А какие там взрывы, какой драйв. Одна из лучших стратегий. Мы в неё и с друзьями и с предками (мы с друганом у него на хате, наши бати у меня)))) мочились ночами. Шедевр.
Играл только в "TA:Kingdoms", и игра мне очень понравилась: хорошо продуманный сюжет, сильная графика (для того времени) и грамотный интерфейс. Неделями не мог от неё оторваться, просиживая часы за компом и экспериментируя в "миссиях" с различными героями и их армиями. Больше остальных королевств мне приглянулось королевство Тарос и его повелитель некромант Элсин. Также сильной стороной игры является возможность вызова аватаров божеств. Конечно, это вносит долю дисбаланса, но только в том случае, если противник не успел совершить подобный же ритуал вызова аватара.
Dark warior
6-02-2004, 15:22
Игра интересна, захватывающая сидел ночами, когда установил на работе том с друзьями по сети резались.
Первая истинно-3-д стратегия...Я бы сказал и сейчас она лучше всех и по движку и по сути...только в играбельности отстаёт от Старкрафта...а по оригинальности от C&C...ну и C&C:Generals...а так - просто супер - только там можно увидеть как самолётики делают полубочку с полупетлёй и врезаются в отлетающий винт шахты-мохо...про кингдомс могу сказать что для меня гораздо хуже...
Здря так насчёт Kingdoms-то... Они и красивые, и играть здорово, особенно за Креон в Iron Plague... Правда, народ говорит, что креонцев малость круче остальных сделали. Наверняка врут, просто против них играть надо уметь. Играл я как-то Креоном против Зона (Zhon, раса Воздуха), так замучался эту кодлу по всей карте вылавливать - базы-то у них нет как таковой, юниты сами плодят друг друга! Козззлы.
А первый ТА - супермегарульная игра!!! До сих пор помню тот священный почти трепет, когда наблюдал, как у строителя Arm раскрывается верх и выдвигается эта его фиговина, которой он здания строит. После постройки фиговина обратно убирается и верх закрывается... Реально сидел тогда офигевший. Эх, было время....
Оригинальный ТА - СУПЕР ИГРА, как сейчас помню играл
почти не останавливаясь. Киборги, танки, самолёты
-даа, где её теперь достать.
Kindoms - тоже класс. Там за всех было интересно играть,
ну может только за водную принцессу-не очень.
Stalker
12-04-2004, 18:54
лучшая
такой модели боя нету негде. самолеты и те летают в трехмерном мире,эт видно как он высоту набирает. AI самый крутой из всех видимых
Бройлер
28-04-2004, 16:10
Достать игру - никаких проблем. Есть человек, отсылает компакты с игрой, две недели и играешь...
Бройлер, давай кантакты..хачу купить
Бройлер
29-04-2004, 13:33
gamemaster@kmzpub.ru - его мыло. Сам у него купил. Компакт пришел через 10 дней. Total Annihilation + ADDON: The Core Contingency рус и англ (1CD). Стоимость получилась 120 рос.руб.
ыыы..дешева

тока вот впорос, это благо в Канаду можна переслать если дам адрес?
А ты спроси у него. В Украину пришел, наверно и в Канаду прийдет. Просто дольше и может дороже.
Да, игра очень даже хороша! Играть в неё начал буквально дня 3 назад... а до этого играл только в TA: Kingdoms- она мне понравилась все же поболе... хотя, может, только из-за того, что поиграл сначала в неё!
Но серия- просто класс!
Даа.... помню, много лет назад, когда все рубились в C&C, Варкрафты и т.п. плоские 2D стратегии, эта игра наделала много шума. Я, естессно, не смог ее пропустить. Это просто супер. Помню как мы с братаном заигрывались в нее. Сейчас уже, можно сказать, что в ней было много недостатков 0 типа, простоватенькие юниты, невозможность вращать камеру и т.п. Но... это сейчас, когда пойвилось столько трезмерных стратеги, что тошно становиться. А ведь TA можно назвать основателем всего этого. Да, эта игра достойна, чтобы о ней говорить о прорыве в жанре стратегий. Причем, как ни странно, но ее разработчики не только умудрились сделать невиданную доселе концепцию стратегий, но у них еще и получилось сделть ее интересной и затягивающей. Что ж... очень жаль, что сейчас так мало подобных хороших стратегий.
Наконец-то я её достал, как давно я не играл в эту, без сомнения, классную игру.
Только жаль её нельзя поставить на комп, играет только с диска, без установки
так что сохранится нет никакой возможности.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.