в метро взрывы, люди гибнут... а вы тут про фэнтази, фантастику, приклы... всем хорошо, всесело и безмятежно...
а про РЕАЛЬНОСТЬ что-нибудь слышали?! нет? ссылки дать почитать!? а фотки посмотреть тоже неинтересно?!
бля, хоть бы траур объявили... или топик какой начали ради приличия... или всем глубоко нас**ть что в мире делается?!
Мне не по*...Гхы, я даже мессагу залил в рюмку...откликнудся лишь Фродо Т...Мда...39 жмуриков и сотня с лишним пострадавших...Чесс слово, в такие моменты начинаешь ценить то что имеешь...
Во первых Это фентези форум. Нужно поговорить о взрывах, террористах, прочем беспределе в реальности, добро пожаловать на кучу других специализированных и не очень. Можно в Таверне конечно пообсуждать, но это и будет соответственно, на уровне болтовни в таверне. Не нужно на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме затрагивать тему взрывов. Не поймут. А если и поймут то...
В реальности мы все живём. А сюда пишем. И не нужно на форум фентези тащить реаллайфовские проблемы, равно как и наоборот.
Если думаешь что мы такие же весёлые и беззаботные в реальности, то глубоко ошибаешься. Хотя очень хочется быть таковыми.
Эй, чува-ак, а может тебе не напрягаться так? Вот ты мне еще скажи, что тебе не наплевать на то, что творится в мире. Ты как и остальные счастлив, что все траблы, которые на планетке нашей занюханной творятся - творятся не с тобой. И я тоже этому очень рада. Да жаль, да, терроры - уроды, ну а что мы можем сделать? Расслабиться и в который раз порадоваться, что все это не с нами. Траур - это вообще чушь. А уж как свободное время проводить - это каждому свое. Нам вот фэнтази нравится.
Как можна не напрягацца когда в твоем городе взрывы происходят?
Этт ж нада так блокировать все свои чувства...Млин...Чел все правильно сказал...
Мгм, а я думаю, что Рэй все правильно сказал. Надо ведь немного выбирать, куда негатив-то выплескивать. Драгонлэнс против террора! Ударим огнем и магией по всемирному терроризму! Андедов в правительство! Не правда ли чушь?
А скажи, Энтони, луди очень срочно воскреснут или выйдут из больниц если мировая бщественность будет биться головой об стены, сотрясать воздух и устраивать митинги и манифестации?
Энтони - очередной респект
Рейтал, Тауриэль - страусы. Это если вкратце. Подробнее писать?
им же: а вы часто пишете в объяснительных фразу типа "опоздал на работу поскольку возникли проблемы с общественным транспортом - взрыв в метро", а? в этой фразе ничего не находите ненормального?
-----мысль не в тему (?)-------
вопрос: с какой силой надо пнуть страуса чтобы он вынул бошку из песка?
-----конец мысли------
Тауриэль, я хочу сказать, что игнорировать такие события - не позволительно, и все...
p.s. Василич, а вот оскорблять участников форума не обязательно, так и до бана не далеко.
Ограниченная мысль. Это если кратко. А ты хоть раз писал такую объяснительную? Нет? Радуйся. У меня в городе нет метро, это здорово успокаивает. Знаешь, как насчет того, чтобы купить сухогруз конфет, тонны этак на три и побегать по больницам, всучая их жертвам террора.
А вообще. к тебе вопрос по существу: ведь ты эту тему начал с каким-то глубинным смыслом... Скажи, лично у тебя какие предложения и к чему ты форумчан хочешь призвать? Вот например товарищ с Путинской аватарой может мочить терроров в сортирах. как он некогда и обещал, на одном из партсобраний, хотя, будет затруднительно их найти. а найдя - замочить.
-------------------------
Мыслю не в тему: сколько нужно метать бисер перед свиньями, чтобы они наконец поняли, что все что нужно человеку, абсолютно любому человеку, это благополучность своей семьи и своих близких друзей. На ос тальных, как правило, забить большой ржавый гвоздь, если, конечно, они не ваши деловые партнеры.
Конец мысли.
----------------------------
Vasilich Собеседник, который переходит на личные оскорбления, просто потому что у него кончились аргументы, вы знаете что это моветон. По меньшей мере. В обьяснительных я такой фразы не пишу, наверное потому что пока ещё нахожусь в стадии студента, а не взрослого пузатого дяденьки. А во вторых это потому что я не живу в Москве, где эти взрывы событие регулярное, происходящее по паре раз в год. И не в Чечне, где взрывы это событие происходящее до некоторого времени каждый день.
А если хочешь что-то делать, так что то делай, а не пиши ночью на фентези форуме о том как же всё плохо и какая у нас паршивая реальность.
И ещё очень рад буду увидеть того кто пнёт меня сильнее чем уже жизнь попинала.
А голову я никогда в песок не совал. Это совсем разные вещи.
Книги и ролевухи это книги и ролевухи, а терракты в Москве и мире это терракты в Москве и мире(удивительное открытие, правда?).
Энтони, ты прав, игнорировать их нельзя, но ведь их можно лишь принять к сведению. Можно еще рассказать знакомым, поохать ("Горе-то какое!") и еще можно родственникам жертв терракта послать ценные денежные приз... тьфу, подарки. Хотя, вряд-ли они сильно помогут...(
Я ниче не абещал, ты путаешь аву с челом, который ее юзает...
Далее, тема была создана чтоб обсудить это событие...
Далее, мысль типа
как он некогда и обещал, на одном из партсобраний, хотя, будет затруднительно их найти. а найдя - замочить. - я абсолютна не согласен с такой методикой, террор террору рознь...
В любом случае, сама тематика сайта и форума не предполагает обсуждения на ней политических событий, если, конечно, взрыв атомной станции не мешает своевременному выходу пятой книги о Гарри Поттере. Тогда конечно да, тогда это событие и по нему можно открыть оч-чень много тем.
А насчет методики... Я не имела в виду твою личность, и еще: объясни. что такое "террор террору рознь"?
Цитата(Тауриэль @ 6-02-2004, 19:36)
В любом случае, сама тематика сайта и форума не предполагает обсуждения на ней политических событий, если, конечно, взрыв атомной станции не мешает своевременному выходу пятой книги о Гарри Поттере. Тогда конечно да, тогда это событие и по нему можно открыть оч-чень много тем.
А насчет методики... Я не имела в виду твою личность, и еще: объясни. что такое "террор террору рознь"?
Этот форум уже давно не являецца фэнтази форумом...Тут уже много намешано

.
Террор Террору рознь - ибо это не рещение проблемы, уничтожая террористов и подвергая всю Чечню террору, по-моему личному мнению - это не выход.
p.s в фразе
например товарищ с Путинской аватарой может мочить терроров в сортирах. речь по-моему идет обо мне, а не о Путине, потому что если бы было наоборот, то предложение бы звучало так - например товарищ Путин... Русский язык млинъ
И не говори. Нам, малограмотным сельским девушкам грамота нужна для того, чтобы в пять утра с коровой ласково поговорить, счета в райсобес сдать и перед сном Фрая почитать.
А формум все еще конвульсивно пытается сохранить былую форму. Но... ПОЧЕМУ-ТО у него это слабо получается, подозреваю, что из=за неформатных постов.
Да, чувствую три утра сказываюцца...И что насчет форума - а как вы думаете, что случицца если только останецца два-три раздела, посвященных фэнтази и Саге о Копье?
Сага о копье - тема ограниченная, фэнтази - куда шире. И еще: есть настольные ролевые игры, полигонные, павильонные, реконструкция, обзоры книг, фестевали, фильмы, события, мероприятия, анонсы... продолжать? Все это относится к фэнтази.
Цитата(Тауриэль @ 6-02-2004, 19:54)
Сага о копье - тема ограниченная, фэнтази - куда шире. И еще: есть настольные ролевые игры, полигонные, павильонные, реконструкция, обзоры книг, фестевали, фильмы, события, мероприятия, анонсы... продолжать? Все это относится к фэнтази.
Ну вот и стоит раздел про
Фэнтази и Фантастику на 4 месте по ответам, и притом же там уже давно обсуждают Классику...
Окей, ты перечислила темы про фэнтази - и что? Вон создали раздел
Настольные ролевые игры - и что? Там много тем, постов, дискуссий?? Неа, людям гораздо интересней обсуждать цвет своих тапочек, млинъ

Наверное, вся фишка в том, что Настоящие Сагисты не признают инет и общаюцца только в Нескучнике

p.s. Ахтунг - мы в глубоком оффтопе!
Ну что вы все такие невесёлые? Неужели вас действительно волнует кто там и когда взорвался? А если и волнует, то подумайте, а не продиктовано это разумом? Мол вот народу сколько погибло, а ведь это же как так можно, это ведь страшно, а если самим себе признаться, то дела до этого никакого и нет, может какие-нибудь временные неудобства, которые всего лишь являются поводом вспомнить о несчастных погибших и постонать. Вот стоит подумать, но подумать, а не пошевелить извилиной и уже понимаешь что ты - чудовище, стоит в себе разобраться и понимаешь что жалеть там нечего и некого, а люди все настолько жестоки, так ведь не должно быть, а оно есть, что вы тут пытаетесь изменить? Лишний раз появилось желание поохать? А всё из-за того, что в глубине души понимаешь что тебе не жалко их, а упрекнуть нужно всё человечество.
Darkness
7-02-2004, 10:30
Во-первых, народ, таких тем на форуме, посвящённых терроризму, было до-чёрта..После каждого, относительно большого терракта, заводили новую тему..
Перейдё теперь к делу..
А вы радуйтесь, что никто из ваших близких, друзей и знакомых- не пострадал. Я успокоилась только тогда, когда убедилась, что никого из тех, кого я знаю, не было в том вагоне..( Я промолчу про терракты в Израиле- сразу мысль-"Не дай Боги, что б кто-нибудь погиб"..) Ан нет..Все живы пока..
Забавная фраза конечно..
а фотки посмотреть тоже неинтересно?!
Зачем? Тут что, мазохисты собрались, которым в кайф смотреть на развороченны трупы и плачущих людей? Gomen nasai, мне это лично-не надо..
Хорошо, создал бы кто-нибудь тему..И что? Все начали бы говорить "Ах, мне так жаль людей/ террористы-уроды и т.д. и т.п..."
А что дальше?Через пару дней эту тему бы закрыли..Как и многие до неё..И?
Так что господа-все ваши споры- ни к чему не приведут..Единтсвенное, что вы сделаете-наберёте пару постов(ага, болезненная для меня тема...за минуту -900 с чем-то постов..всё..молчу!)..
Ладно..Это я так, своё мнение высказала..Теперь можете пинать..
Цитата(Vasilich @ 7-02-2004, 2:36)
в метро взрывы, люди гибнут... а вы тут про фэнтази, фантастику, приклы... всем хорошо, всесело и безмятежно...
а про РЕАЛЬНОСТЬ что-нибудь слышали?! нет? ссылки дать почитать!? а фотки посмотреть тоже неинтересно?!
бля, хоть бы траур объявили... или топик какой начали ради приличия... или всем глубоко нас**ть что в мире делается?!
взрывы,метро....
а ты вспомни сколько ребят моолодых в чечне полегло!!!
наоборот хорошо,что на форуме об этом мало вспоминают!единственное место,где можно отдохнуть от реальности!!!
я согласен-об этом не надо забывать,но и вспоминать особо не хочеться!
Мат и взаимные наезды прекратить ... И действительно, это фентези форум и не стоит здесь обсуждать такие вопросы. Я понимаю - это проблема, но хватит грязи в жизни. Дайте людям отдохнуть хоть здесь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.