Lord Garvals
7-02-2004, 15:34
Так.

Помните такие штуки,как старые приставки SNES, SEGA и другие?
Сейчас в них вполне можно сыграть на компе, пользуясь эмуляторами.
Что касается меня-я собираю их ради коллекции. Прияьно иметь у себя хиты, в которые народ поигрывал лет этак 5-7 назад.
А как ваше мнение о них?
Guardian of Terra
7-02-2004, 15:46
А считается ли таким эмулятором dosbox?
Он, правда, не приставку эмулирует, а компьютер 386, но на этом отличия и заканчиваются...
А так - в Марио дендивский очень любил сыграть - в виде компьютерного порта.
Танчики дендивские - тоже шедевр! Найти бы...
А так приставок почти не застал...
Я сейчас вовсю занимаюсь коллекционированием игр.
Sega MD, NES, SNES, N64 - эмуляторы этих приставок у меня есть,
собрал уже прилично игр, стараюсь хиты закачать, но обычно
что перепишу, то оставляю. Эмулятор Sony PS - есть, но игр
почти нет.
Lord Garvals
7-02-2004, 16:14
Цитата(Guardian of Terra @ 7-02-2004, 14:46)
Танчики дендивские - тоже шедевр! Найти бы...
Проще простого! Лови
А есть ли у кого GARGOULES для сеги?
А к эмулятору соньки обычно я диски, а не ромы покупаю...
Цитата
А есть ли у кого GARGOULES для сеги?
У меня есть GARGOULES, только незнаю как перекинуть.
Я кстати не ромы имел в виду, просто соньки у меня никогда
небыло.
Guardian of Terra
7-02-2004, 17:22
Battle_City.nes: iNES ROM dump, 1x16k PRG, 1x8k CHR, [Horiz.]
Спасибо, конечно, большое!
Не подскажешь, где взять эмулятор под этот ROM?
Lord Garvals
7-02-2004, 19:30
Цитата(Sigmur @ 7-02-2004, 15:33)
У меня есть GARGOULES, только незнаю как перекинуть.
Оо!!! Плиз скинь мне на 666-wrw@rambler.ru !
Буду признателен, если хочешь-могу и тебе что-нибудь...

Эмулятор под NES так сюда не влезет, попробуй тут... www.russianroms.narod.ru
Guardian of Terra
7-02-2004, 21:40
Блин, ты лучше название эмулятора или хотя бы эмулируемой железяки скажи!
А я уж погуглю...
до сих пор где-то валяюцца эмуляторы старого доброго ZX Spectrum'a...кайффф....вспоминаюцца(почему-то хотя мне было тогда вообще 2-4 года) 90-92 годы...когда там память была 48 килобайт а потом 128
ChaosDaughter
8-02-2004, 2:37
Neldor , а у меня кажется, 256К было..=) Кста, на эмуляторах я гораздо хуже любимые игрушки прохожу почему-то...
Corvin (ddr)
8-02-2004, 5:01
Последнее, во что я играл - Phantasy star 4 (а может и не 4...)
правда, так и не прошел
JaveLiner
8-02-2004, 7:03
Однобокое какое-то голосование. Или эмуляторы - это полнейшая ....., или это тоже ......, но я её коллекционирую.
В сообщении содержался мат (хоть и частично скрытый звёздочками). Сообщение отредактировано.
А если я люблю играть в игры, которые выходили только на консолях, но не являюсь рьяным коллекционером? Я, например, играю только в JRPG и только на SNES.
Мат на форуме запрещён в любой форме. Даже в отредактированной.
Так как это не первое Ваше нарушение и предупреждения Вам выносились уже неоднократно, выношу Вам замечание.
Huor Vardamir.
Lord Garvals
8-02-2004, 12:58
Цитата(JaveLiner @ 8-02-2004, 6:03)
А если я люблю играть в игры, которые выходили только на консолях, но не являюсь рьяным коллекционером? Я, например, играю только в JRPG и только на SNES.
Значит пиши в "люблю вспомнить прошлое"
А эмулятор дла NES-JNES называется...
Guardian of Terra
8-02-2004, 15:11
Спасибо!
Я уже нашел iNES - наш земляк написал, но проприетарный... Ну его фтопку.
Скачал и собрал fakenes - вроде бы работает... Немного, может, подтормаживать будет, но надеюсь, что нет...
Сейчас, в KB в досбоксе наиграюсь, и за танки приймусь...
Lord Garvals
8-02-2004, 21:00
Ха-такой эмуляторский сайт нашёл! Игры на гоблинском русском языке...
Vasilich
8-02-2004, 21:26
есть куча РОМов и парочка эмуляторов для сеги и т.н. денди

))
обычно затариваюсь тут:
http://pristavka.kulichki.net - много вкусностей %))
ЗЫ кста, никто не хочет по сетке в Golden Axe III сыграть? %))
Guardian of Terra
8-02-2004, 23:11
Сыграть можно... Я, правда, только в ч.1 играл, на ПК....
И коннект нужен стабильный...
Lord Garvals
9-02-2004, 1:27
Ты не поверишь, но я только перед влезанием сюда что закончил в GA III играть!

Ага-чур я-за короля-грифона!
Чёрт! На этих куличках есть всё кроме GARGOULES...
Цитата(Lord Garvals @ 9-02-2004, 0:27)
Чёрт! На этих куличках есть всё кроме GARGOULES...
Я обычно ромы качаю с www.emu-russia.net , но
последние 3 дня сервер не грузится.
Lord Garvals
13-02-2004, 20:54
Фуф-большинство горгулий не идут...твоя тоже.
НО! удалось скачать с какого-то зарубежного сайта 2-х мегабайтную версию!
Цитата(Lord Garvals @ 13-02-2004, 19:54)
Фуф-большинство горгулий не идут...твоя тоже.
Жаль.. , и спасибо за Соника. Хотя у меня такой уже есть.
Когда я купил себе сборник - все эмуляторы для СЕГА, я чуть не умер от восторга - мечта детства сбылась! Потом, правда поднадоело. Но Соник это все равно круто - такой драйв, круче взяких НФС
Grimgore Ironhide
18-02-2004, 11:11
у меня полная подборка ромов к СНЕС, НЕС, НеоГео, КПС 1,2!!! лучшие файтинги ТОЛЬКО на автоматах!
JaveLiner
19-02-2004, 21:27
А вот ромов от НеоГео я бы парочку взял)))) И от N64.
Lord Garvals
21-02-2004, 14:37
Да-помните KILLER INSTINCT? Недавно достал-отличная веш

ь!
Lord Garvals
8-03-2004, 0:34
Так!!!! Поглядите-ка!!!
Я лично долго глядел, открыв рот! Такое чувство, что этот сеговый пинбол делел человек, с такой же душой как и я! Жаль нельзя сказать ему лично-СПАСИБО!
(и это пинбол??? до сих пор не верю...

)
Иногда просто поиграть, вспомнить былое.А это было так недавно!Танки,самолетики, Марио, Sonic, Чип и Дэйл и еще куча других замечательных игрулек.О, как это раньше было круто, что у тебя стоит дома Дэнди...Весь двор играть ходил.
Светлый Циник
4-11-2004, 20:22
У меня на компе где-то был эмулятор для "Beyond Oasis" Раньше я любила эту старую игрушку... Вот только теперь я почему-то в нее не играю. Валяецца на харде просто для того, "чтоб было"
А еще я недавно скачала эмулятор для игр FF

Можно играть в любую из финалок до 9 части включительно)) Прико-о-о-льно.
А у меня накрылся жесткий со всеми эмуляторами, так что пока не поиграешь.
Единорог
4-01-2005, 13:04
Я себе с
http://oldgames.ru накачал приличную коллекцию

Все, во что когда-то играл или во что очень хотел, но так и не успел поиграть на приставке

Классная вещь - эмуляторы!
Deadburunduk
18-01-2005, 8:00
Уважаемые! У кого есть эмулятор игры для Sega – Черный плащ скиньте на deadburunduk@yandex.ru. Заранее шпашибочки!
Вальмьённ
27-06-2005, 22:51
О РОМы, сердце любого, кто помнит величие желтых квадратов, будет открыто для вас навсегда.
Знаю, что вечно, что вечно живете, Бомберы Денди, пловцы эмуляций, вампиры из Dracul, что клоном был Ваньи, и прочие вечные, добрые темы, про то, как взорвать всех, быстрее убить и верней обмануть

Если честно, у меня только 2 дендюка-эмулятора лежат - Nester и VirtuaNes... Ну и под Линукс парочка есть.
А ромов штук 15... 2 бомбермена, самолётики, силиус, галага, кастлванья, морталкомбат, мэджик джевелри, русалочка (любимая! обожаю!!!) и другие...
Вот так вот
Radical Dreamer
28-06-2005, 7:48
Для NES мой выбор - Fceu. Очень недурной эмуль.
А я сейчас прохожу FF8, ну и музыка, хотя графика в 1280х1024 очень даже ничего.
А вообще всем советую поработать с амигой. Вот ведь штука мощная, в особенности музыка да и графика во многих играх напорядок лучше, чем в той же сеге. Я имел в виду в одних и тех же играх.
Короче эмуль находится тут - www.winuae.net
Ромы если покапаться в гугле найдутся (kick.rom), а если нету то могу и переслать.
Теперь игрушки - www.dungeony.cz/hoborg - куча крутейших ролевушек, плюс к ним есть конфиг файлы... А игрушки там - Dragonlance, Settlers, UFO и так далее из мега классики
Еще хороший сайтик - ancient.amiga.hu - много классики плюс супер адвенчуры типа Monkey Island'a
И самый крупный - back2roots.org много всего-всего. Но он мне не очень нравится...
Если будут вопросы по конфигурированию, то сспрашивайте - отвечу...
MK master
29-08-2005, 0:02
Эмуляторы - это мега вещь! Во-первых, не надо тратиться на дорогущие картридижи, во-вторых, не всё уже можно сейчас достать. Без них я б наверное уже никогда не испытал снова радость от игры в Soccer Team 2 на 8-битку + удалось даже найти её продолжение Captain Tsubasa 3 на Super Nintendo! Эмуляторы forever!!!
Все еще как обучающая для незнающих стоят у меня эмуляторы денди, сеги, PS. Иногда когда делать нечего включаю. Однако заметил, что раньше-то игры проходили даже без потери жизней (допустим на Сеге) Сейчас играю во многие скорости реакции не хватает или точности, но кстати наверстал. Советую всем вспомнить былые времена и подковать реакцию.
Darth HeLL
29-12-2005, 23:14
Ну, у меня реакция после компа лучше стала. Теперь даже на клаве и без джойстика сеговские и дендяковские игры проходятся на ура! Например, тот же принц, самый первый. Раньше доходил на дендяке до 9 уровня, сейчас же все влет пробегаются.
Ну в отношении многих игра это так, но другие оказываются сложнее. Если напрмер вспомнить на сеге "По ту сторону оазиса" (в переводе русский) то я ее проходил 3 или 4 часа теперь, 2 причем собираю все кристаллы.
Если кому интересно у меня есть около пятиста ромов к сеге. Всмысле к обыкновенной этой самой сеге, с картриджами, эмуль тоже имеется) Есть даже редкие и неизвестные но все равно классные игры...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.