Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: оффлайн 3/Питер/фото
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Adelaide
начинаем.. сегодня мы снова встречались.. жаль, не было Парти, но, у нас пополнение - Сильвен (ее фото как раз здесь) и Шингиро! beer.gif
Adelaide
А здесь - Шингиро и Тсарь, ч/б вариант, в кафе "Лайма" (мы там и во второй офф были)
Adelaide
в этот раз камера в большинстве случаев была не у меня, вот, и я буду значит где-нить на фотках..
в этот раз снимали в основном Элентари и Шингиро.. особенность этих фоток - не мы, а моменты.. это интересно, с одной стороны, а с другой... кому-то это совсем не надо.. вот, это фотка из серии моментных (мне лично "моментные" много больше нравятся)... все еще кафе, чай с перцем.. пили в прямом смысле.. пила сама - говорю - ниче так, специфффффический вкус, но мне понравился... biggrin.gif
Adelaide
Это милая фотка, на ней в чашку Тсаря сыпется соль и перец.. вот, а потом он это пил.. все выпил..
Adelaide
эта фотография мне оч нравится по цветам (сочетание).. вот.. "фотофакт", что Тсарь это выпил...
Adelaide
Бхен.. все тоже кафе
Adelaide
Сильвен, красивый поворот...
Adelaide
Тсарь.. опять-таки, красивый разворот...
Darkness
smile.gifsmile.gifsmile.gifкласные выsmile.gif
Adelaide
Пиииирожки на улице... (моя, кстати, перчатка)
Adelaide
вид в зеркале
Adelaide
я ... обещанная..
Adelaide
Рейст "в бегах"
Adelaide
наш город
Adelaide
фсё, на сегодня это последняя, просто ни могу НЕ.. короче, мой папя...
bhean_sidhe
Господа! Разве так можно фоткать Тсаря??? Его надо долго мурыжить, высматьривать красивый ракурс......а так......это ж убийство! У меня, как у фотографа сердце кровью обливается когда я вижу подобное извращение....
Adelaide
Давай, свои потру, твои выложу?
Lestat
Цитата(Adelaide @ 6-04-2003, 23:33)
эта фотография мне оч нравится по цветам (сочетание).. вот.. "фотофакт", что Тсарь это выпил...

Классная фотка, почти художественная фотография получилась
bhean_sidhe
Цитата(Adelaide @ 7-04-2003, 18:20)

За чем так жестоко? Вот одну кладу сама....здесь мне видится нечто инфернальное...
Сильвен
Аделаида... Супер... Млин, я даже хорошо получиласьsmile.gif
Lestat
Цитата(bhean_sidhe @ 8-04-2003, 15:51)
Цитата(Adelaide @ 7-04-2003, 18:20)

За чем так жестоко? Вот одну кладу сама....здесь мне видится нечто инфернальное...

Ух тыыы!!!
2 Тсарь: А ты случаем не вампир, похож ужасно!
Супер фото
Adelaide
Давайте, выкладывайте профильную!! она лучше! Бхен, и себя клади!!

Лестат, конечно супер, Тсарь позировал, Бхен снимала, не может не супер.. (кстати, я сканировала.. вот.. но эт только прибавило точек каких-то на кадре, или нет.....?)
bhean_sidhe
Цитата(Adelaide @ 8-04-2003, 18:30)
Давайте, выкладывайте профильную!! она лучше! Бхен, и себя клади!!

Лестат, конечно супер, Тсарь позировал, Бхен снимала, не может не супер.. (кстати, я сканировала.. вот.. но эт только прибавило точек каких-то на кадре, или нет.....?)

Ну не надо так, лапость моя! хочь и тя сфоткаю?

Спецово по твоей просьбе - я любимая.
EIN
...Да...занимательный получился фотоотчёт smile.gif ....ничего не скажешь.... замечательно.... smile.gif
Единорог
Особенно две последние фото, высокохудожественно.
Adelaide
Дык, разюмеется, наша Бхен - профессионально занимается фотографией!!!!!! Вот!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.