Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Путь Воина - первый онлайновый файтинг в рунете
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Nordic
Это самая первая в рунете онлайновая РПГ файтингового типа.
Её особенности:
- 4 основные характеристики, которые можно развивать по мере продвижения вверх;
- 3 вида внутренней денежной системы. Свободное хождение специальных денежных единиц проекта среди участников предоставляет широкие возможности по микро-менеджменту;
- 7 типов вооружения (шлем, доспехи, оружие, щит, сапоги, амулет, кольцо ), предоставляющие возможность для реализации множества тактик развития своего героя. Предметы могут свободно передаваться ( продаваться ) от одного участника проекта другому;
- 20 боевых каст, название которых соответствует современным званиям в ВС РФ;
- 10 социальных каст, отражающих популярность Вашего героя среди других участников проекта;
- бесконечно расширяемая база предметов ( на данный момент разработано уже около 250-ти видов всевозможного вооружения );
- возможность создания собственных Именных Предметов;
- кланы;
- проект находится в постоянном развитии; постоянно добавляются новые "фичи" предложенные игроками, расширяющие игровой процесс.

В общем, он-лайн игра, в которую действительно ИНТЕРЕСНО играть... Попробуйте - не пожалеете:
ПУТЬ ВОИНА
Вступив на Путь через ЭТУ ссылку, в самом начале как бонус Вы получите сразу 1 реал, который в противном случае вы получите только через 6 сложных побед над такими же воинами как вы.
Guardian of Terra
Первая? А сколько ей лет?

combats.ru уже года два, я думаю... Да и она не первая, наверное
MadFlame
Guardian of Terra, путь война действительно появился раньше бойцовского клуба, насколько я помню ему лет пять, если не семь... просто у него была длинная череда падений в бездну забвения, то хостинга не было, то времени, да и раскрутка была не такая маштабная как у БК... он вообще писался, просто как практическая задача в изучении ПХП... и именно после него в РУнете пошла череда клонов, с разной степенью успеха... более того, автор проекта с начала хотел назвать его именно Бойцовский Клуб, но нашел это название не оригинальным и избитым biggrin.gif.

Но думаю что теперь, когда он находится на ОТАСе, проект пойдёт в гору семимильными шагами...
Guardian of Terra
Не знаю.
Да и ПХП я совсем не люблю smile.gif

Да и на комбатс-то забил в свое время... Но успехов вам! Боритесь друг с другом и с хакерами, и не становитесь модерастами!..
Vasilich
попробовал - не понравилось. Давно правда это было. Не знаю как сейчас, но тогда у нее интерфейс был ну савсем не дружественный и хостинг ужасно тормозной...
А вообще задумка там более чем достойная.

ЗЫ никому чар БК-шный не нужен?smile.gif (в приват)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.