Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Час расплаты
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Йеннифэр
Сама я пока еще не видела этого фильма (только анонс во время "Последнего самурая"). Судя по всему, неплохо сыграли и Бэн Эффлек, и Ума Турман. 26 числа кажется, у нас премьера - я там должна быть! И вам советую, когда его будут показывать! Как кто глянет - выскажитесь тута, окей?
StainlessKnight
Посмотрел. Несмотря на мою откровенную неприязнь Эффлека, Кино понравилось.
Да - Эффлек IMHO даже не актер.
Да - сюжет почти не отличается от других Диковских фильмов - Вспомнить все, Особое мнение, etc.
Да - полный комплект традиционных примочек Джона Ву - куча голубей в кадре, погони на мотоциклах.
Но что-то зацепило... Может быть My Favorite Ума Турман?
Kaeron
Г***о. Причем такое, за которое не 200, а 20 рублей потратить. Отстой с фразами, от которых уши в трубочку заворачиваются
(стоя перед машиной времени:
ума турман:и что нам теперь делать?
аффлек: мы воспользуемся этой машиной (камера на каменное лицо афлека), что бы узнать будующие), я был в осадке.
КУЧА ошибок, заметных неворуженным глазом.

Пост отредактирован. Держи себя в рамках.
Модератор
Такхизис
Не понравилось. Видеоряд - дурная пародия на Невыполнимые Миссии. Сюжет - довольно бредовый. От того, чтобы опустить этот фильм ниже плинтуса, меня удерживает только участие Умы Турман...
Kaeron
Цитата
Да - сюжет почти не отличается от других Диковских фильмов - Вспомнить все, Особое мнение, etc.

Да, но в том же Вспомнить все и Бегущем человеке - сюжет был очень грамотно прописат - тут набор нелепостей и бредятины.

Кто видел фильм - объясните логически по какому принцыпы работала машина времени - откуда она брала кадры - выводимые на дисплей???? А бред с тем, с тем, что он сам себе послал 20 вещей??? Вообще шиза - это получается, что Аффлек - просмотрел 20 вариантов (как минимум) своего будующего, хотя говориться, что он на несколько часов заходил и проверял установку - ОДИН раз!!???
Цитата
Да - полный комплект традиционных примочек Джона Ву - куча голубей в кадре, погони на мотоциклах.

Нету там кучи голубей - один жалкий голубок вылетел непонятно откуда)))) и всё. А гонки на мотоциклах)) Оператору надо памятник типа "надгробие" поставить за такие съемки.
Цитата
От того, чтобы опустить этот фильм ниже плинтуса, меня удерживает только участие Умы Турман...

О да. Особенно интерестно было видеть как Аффлек видит Турман в первый раз и зрители ждут, когда же Аффлек раскроет свои объятия и закричит "Бабушка Ума!".
Она старше его раза в полтора, если не больше. Могли бы если не актрису, то хотя бы актёра по возрасту подобрать.
Такхизис
Kaeron
Я не знаю, сколько Уме лет, но старушкой она не выглядит!
Reiltar
Забавный фильм. Мало того, что там куча издевательств над самими собой, отсылок к фантастике, и горка вполне существующих ныне вещей, которые режиссер попытался выдать за Sci-Fiшные. Ну да ладно, чтоб не быть голословным приведу примеры:
Персонаж представившийся Джоном Ву - самолюбование, не иначе.
Эпизод с остановкой поезда меня вообще порадовал. На поезде едущем и на поезде остановившемся разные номера, ну это ещё ладно, да и не все это заметили.
Но когда герой добегает до электорщитка, открывает его, чтоб обнаружить там обычную материнскую карту от компьютера, в которую рядами понавоткнуты маленькие ноунэймовские звуковушки - удержаться от приступа смеха на этом месте я не смог. Выдерни звуковушки, и остановишь поезд! Браво!
Замечательный девайс, на столе у тётеньки, принимающей шмотки напоминает по виду N-Gage, но несколько доработанный.
Эпизодический момент - кто то из персонажей обращается к помошнику - Айзек, принеси мне...Вот вам и отсылка к Айзеку Азимову, фантастика как никак - помянуть надо.
А ещё меня очень умилило что никто кроме главного героя так и не смог изменить своё будущее. Ну да ладно, они же Герои, из другого теста сделаны...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.