Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фантазм
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Кузя
Давным давно, когда я есчё ходил, была выпущна книга одного автора (хоть убей не помню) под названием Фантазм. Книгу саму я не читал, но смотрел две части фильма.Про них могу сказать, что КРУЧЕ НЕ ВИДАЛ УЖАСОВ!!! САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ МНОЙ НАБЛЮДАЕМЫЙ!!!!
Потом долго искал людей, которые знают сеё творение, но таких окозалось не много (6 чел, вкл меня), и, причём, только один читал (!).
Если кто читал, или смотрел, пишите свои отзовы, пообсчаемся.
Шелковая_тень
а если комуто стало любопытно что это и где можно достать??? не пистаь чтоли???
Кузя
Шелковая_тень
А кто не смотрел и не читал:..

Сущие!
(ещё раз повторяю: енто не оскорбление, а обращенние!) Сделайте мне большое оттолжение! (все желающие... не желающие - по желанию...) Поспрашивайте об ентом произведении у своих друзей и вплоть до дальних родственников знакомых незнакомых...
Я, и не только я, буду очень признателен за любую инфу!
Обсалютно любую!
Особо отличившимся могу проставиться Дубненским элем при личной встрече или посылкой\контейнером!
ЗЫ: енто не подкуп!!!
Ворон
Я увы не читал... но у меня есть (не мои правда) три части фильма... Мдя, что можно сказать - это действительно страшный фильм, с поистине зубодробиельным сюжетом. Только вот хоть убей, я не врубился в него (в сюжет). Кто это были такие? Особенно этот здоровяк?

З.Ы. Больше всего понравились сцены с шариками убийцами - жескто, ничего не скажешь )))
Кузя
Soth
Какой сдоровяк? С такой пушкой убийственний?
Ворон
Кузя Неее... высокий такой старикан. Который и делал этих маленьких уродов. Откуда они все вообще?
Кузя
Soth
Не знаю... biggrin.gif
Чеширский кот
Автор сей книги Кейт Коскарелли, мать Дона Коскарелли, режиссера фильма "Фантазм".

PS В этом году должна выйти 5-ая часть фильма Phatasm's End.
Чеширский кот
Всё чушь! Не было никакой книги, по которой сняли фильм. Мать Коскарелли написала книгу уже после 4-й части "Фантазма".
Кот Бегемот
Фильм смотрел - впечатляет. Про книгу не знаю не читал,
поиск в интернете тоже особо не дал результата.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.