Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Поздравления.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Bander@s
Поздравляю всех мужчин форума с Днём Защитника Отечества!!!
Тех кто служил в армии, а может кто-то и сейчас служит и тех кто не служил тоже (ведь не важно, что кто-то не был в армии, своих родных и близких можете защитить, значит тоже ваш праздник =)).
Так же хотелось бы поздравить девушек и женщин в погонах!
В общем, поздравляю всех нас с праздником!!! =)))

ЗЫ: А вообще, предлагаю поздравлять с любыми праздниками в этой теме.
Я немного запутался, когда хотел отправить своё сообщение - в какой теме это сделать? Топик про ДР не подходит, да и тема про "Аты-баты" тоже.
Так что, милости просим - все поздравления насчёт профессиональных и не только праздников - сюда =)).
ЗЗЫ: Если такая тему уже есть, не сносите эту, пожалуйста. Лучше их тогда объединить =))).
Lestat
Присоединяюсь, всех защитников отечества с праздником wink.gif
Поднимаю чарку спирта за ваше здоровье, да не затупится ваш разящий врагов меч!!!
Akkaru
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Хотя себя, к категории поздравляемых в этот день, я никогда не относил.
А за женщин/девушек в погонах- отдельный beer.gif
LeddHead
С днем!
Всех с патриотическим праздником, ура! Лестат, как "служивый", отдельно! beer.gif
Bander@s
Так, мне вот интересно, почему же девушки нас не поздравляют, а?
Светлый Циник
Да уж, с 23 февраля, дорогие вы наши защитнички!… Правда, половина из вас в армии не была, по случаю непригодности (ну не взяли - и всё! Действительно, кто ж в этом виноват!? dry.gif ) или юного возраста… Некоторые, особо умные лУди вообще решили – а на хрена нам это надо? Молодцы, ребята – сумели откосить. Вечная память героям! Но все равно – поздравляю. Хорошего вам настроения, хе-хе! asthanos.gif
Мэлиан
Цитата(Светлый Циник @ 23-02-2004, 15:54)
Молодцы, ребята – сумели откосить. Вечная память героям!

Гыгыг,что точно то точно=)))

Эх...С праздничком вас,ребята=)Я как всегда,многословна не бууду..
Всего!
Олеш
А я уж тему хотела создавать! wink.gif
Всех-всех-всех поздравляю с праздником защитника Отечества. Урра вам, на вас вся надежда! beer.gif
В особенности поздравляю защитников, известных мне защитники: Торина и Лестата. beer.gif
Если кто еще из защитников обнаружиться, пишите в приват, тут же поздравлю. (Предложение действует до 20.00) cool.gif
Атана
Присоединяюсь! С праздником, дорогие мужчины, опора наша и защита. И не важно, служили вы или нет, главное - не бросайте своих родных и любимых - и навсегда останетесь для них лучшей охраной =)
Всего вам самого доброго!
Шелковая_тень
хотела бы прсот так оставить поздравление отцу. я рада что он всеатки остался жив.
Sulla
ну вообщем с прошедшим =)))

и воть так: чтоб защищали своё отечество тока с красивыми девушкам и и в койке wink.gif... (для девушек сообветственно с парнями =))

воть такую смс я сёдня получил =))) wink.gif
Шелковая_тень
я забыла.. я кака.. вобщем не так страшно. я освсем не думла тот день 27,02 его поздравлять. даже не знала... с нем рождения вам... мальчики....
да скорее их.... человека которые мне всегда помогали.. точнее как всегда.. на одного из них впринцпые сйечас можно положиться, позвонить ему и всказаться.. живет он в Дзержинске...
а другой просто выручил меня.. очень.. живет теперь ... =( узнаете где....
осталось лишь пчоти 3 дня....
всего вам хорошего милые...
Олеш
Поздравляю весь любимый Форум с приближающимся Первым Днем Весны!!!
Фистандастилусу отдельное поздравление, выздоравливай от своей хандры! wave.gif
Крис тоже отдельно поздравляю, тк она еще недели две назад учуяла весну. Крис, все, ты наш Сурок! cool.gif
Мои теплые приветы Эндриен и Мейфлауер! Будут еще оффлайны! biggrin.gif
Всех тех, кто меня знает, хотя бы мельком, тоже поздравляю отдельно: Любви вам, счастья и процветания! pop.gif
Все те, кто меня не знаеют, тоже поздравляются отдельно beer.gif Солнышка и радости!
cool.gif
Natan
Врядли вы это поймёте.., но меня ТОШНИТ от этой темы! war.gif
Лиссандра
Календарная весна началась! Ура!!! Всех с Первым Днем Весны!!!! beer.gif
Ферион
Поздравляю ВСЕХ с Приходом Весны!!!!!!!!!! Скоро на валлинах появится свежая листва , и все Утехинцы будут праздновать Первый День Весны!
Шелковая_тень
Просто захотелось поздравиться себя уже с 701 сообщением.. наверное потому что цыфра 7 одна из мноих любимых.. *тихоньки срывает листики с розы*
Everlander
Присоединяюсь к весенним поздравлениям!

А ещё поздравляю меня с тем, что у меня прошла ещё одна напасть: розетки и электричество в квартире снова функционирует как положено,а следовательно - и компьютер. А вообще этот год - точно не год Эверлендера! И созвездие наёмника находится, анверное, под каким-нибудь неблагоприятным углом к горизонту... smile.gif
Tire
[COLOR=green][SIZE=7]Поздравляю всех с началом самого прекрастного времени года-ВЕСНЫ!!!!!!!! Весна- это всегда что-то новое!!!!! Желаю всем, на ближайшие три месяца счастья, весеннего настроения, вечного оптимизма, большой любви и ещё всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Frodo T
С третьим мартом, товарищи, ура!
Шелковая_тень
я хочу поздравить себя стем, что преодалела трудности и нарисовала один рисунок к стиху..
Skiminok
Ладно, продолжая славную традицию тоже решил поздравить всех с весной!)))
Поздравляю! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif guitar.gif
зы: сам фоткал)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.