Deon Shurad Psy
23-02-2004, 21:20
Предлагаю всем, кто учится обращаться коротким/гиперборейским(гладиус)/длинным/полуторным мечом, назначить место и день еженедельных тренировок. Предложение первое: среда, вторая половина дня, парк Сосновка. Возможно, найдём любой другой удобный вариант (не суббота/воскресенье).
Сам я только начинаю, занимаюсь по Воскресеньям в группе, а по будням желаю тренироваться для повышения квалификации. Все, кто хоть мало-мальски владеет оружием (или считает, что владеет), отпишитесь в эту тему. Надо много практиковаться, чтобы добиться желаемого.
Для тренировок не надо специального оружия. Можно для начала пользоваться палками нужной длины и веса (лучше всего себя зарекомендовали обпиленные по длине черенки лопаты). Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы, расскажу всем, кто будет заниматься.
Возможен заказ гербового щита через меня у мастера (примерная стоимость - 150-180 рублей). Но это потом.
Для начала - желающие.
StainlessKnight
23-02-2004, 21:36
Хмм... Гладиусом говоришь?
В свое время я немного занимался рапирой, а меча в руках не держал... но предложение обдумаю!
Deon Shurad Psy
23-02-2004, 21:42
Ещё раз повторю - тут не нужно особого умения. Оно придёт со веременем, так что все, кто не боится рубить с плеча - айда к нам =).
Spectre28
23-02-2004, 22:08
Deon Shurad Psy
" Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы"
заодно можешь рассказать , как изготовить шлемы, что бы не ломались носы и не выбивались зубы))))
Deon Shurad Psy
24-02-2004, 23:09
Голова, пах, кисти рук и ноги ниже колена - нехитовая зона.
Spectre28
24-02-2004, 23:15
Deon Shurad Psy
Ну и что? Ты, думаю, и сам прекрасно знаешь, что иной раз удары случайно приходятся в нехитовку. В частности в те самые кисти рук и в голову.
Да и в самом деле - если, по-твоему, кисти нехитовая зона, к чему тогда делать перчатки? ) Думаю, к тому самому, что нехитовка отнюдь не синоним неуязвимости ) А на дереве, без защиты головы, хватит одного случайного удара. А они бывают нередко, особенно когда в спарринге новички. А ты приглашаешь, как понял, не только мастеров боя)
Вообще, в этом Разделе ведутся дискуссии на тему оффлайнов. Если оффтоп будет продолжен - тема будет перенесена либо удалена, а к нарушителям применены санкции.
Deon Shurad Psy
26-02-2004, 15:02
Спектр, ясно, что дело травматичное, ну и что? "Волков бояться, не нагибаться".
Так что эту тему продолжать не будем.
Итак, я надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто захочет к нам присоединиться. Несколько желающих уже набралось.
Hidalgo
26-02-2004, 20:08
Я к вам с удовольствием бы присоединился, тока я вообще никогда орудия в руках не держал... но если расскажете, а лучше, покажете, где его надыбать, и примете к себе, я буду очень рад... Деон, ты мой номер знаешь... пиши, если решишься меня принять... вот.
Кендер-оборотень
5-03-2004, 14:25
Так напишите - где и когда? Предлагаю на углу Бухаресткой и пр. Славы в эти выходные. Предлагаю первую "стрелку" без оружия

- обсудим правила и всё такое. Ведь щитки нужны и пр.. Давайте решать вместе- где встретимся
Всем привет!!!
Всех кто знает Грибных эльфов и конкретно Крези , большая просьба скинуть inf. на мыло.
svb777loa@mail.ru
Добавлено в [mergetime]1088678043[/mergetime]:
Всем привет!!!
Всех кто знает Грибных эльфов и конкретно Крези , большая просьба скинуть inf. на мыло. (г. Санкт-Петербург)
svb777loa@mail.ru
Вопрос, кто-нибудь владеет техникой боя двулезвийным мечом? Я всегда хотел научиться биться таким, но тут есть несколько проблем, первая - совершенно нету никакой литературы, где можно было бы найти хоть какие-нибудь ТТХ подобного оружия. Вторая проблема, в отсутствии людей которые владеют этим оружием.
Может подскажете хотя бы какую-нибудь литературу?
Erenril D'ar Tor
15-10-2004, 15:01
Я вот может бы и рписоеденился, хотя мне вроде и так тренировок хватает.
А на счет хитовых зон, это у кого как
Если вы где то собираетесь, то скажите я может и приду....у меня да же меч есть.
Nattsol
15-10-2004, 20:52
Если вы в сосновке, то я с удовольствием. Только в среду и четверг я не могу... Я как раз забросил всё это дело из-за нехватки времени(

), но сосновка у меня в 2х минутах ходьбы.....
Deon Shurad Psy
17-10-2004, 4:50
В данный момент дело обстоит так (в Петербурге):
по средам с 15-16 часов - у метро Чёрная Речка. Только обычно без нас.
по пятницам с 14-15 часов - у метро Чёрная Речка. Обычно с нами
Nattsol
17-10-2004, 13:47
А где сами тренировки??
Deon Shurad Psy
17-10-2004, 21:24
Иногда в СОсновку шастаем, иногда - прямо у Чёрной Речки, или же там же через мост, на Каменном острове. Где-то там ролевиков/реконструкторов больше всего =).
Nattsol
17-10-2004, 22:33
В пятницу - в сосновку для меня идеальный вариант... Малость разгребу дела, наверное, и на Чёрную речку смогу ездить... Только я сейчас без доспехов... только с клиночком...
-И в сосновке - скажи пожалуйста, где и когда именно. (моя часть сосновки - недалеко от Удельной, где "Северная империя" тренировалась...)
-И вы только до 15??? (у меня уроки кончаются в 14:40

)
Deon Shurad Psy
18-10-2004, 1:33
Это не "от-до", это примерное время начала =).
И мы обычно тренируемся на черенках, без доспехов. У меня пока тоже только клинок.
А в пятницу где - эт не я решаю, но, надеюсь, от удельной до чёртовки тебе нетрудно будет доехать =).
Nattsol
18-10-2004, 21:33
Спасибо

напиши, ежели не трудно, когда именно в эту пятницу. Я постараюсь подъехать, но ничего не гарантирую.
Deon Shurad Psy
18-10-2004, 23:19
Пока намечается только примерно на 2-4 часа p.m. начало. А поточнее буду знать в четверг. Обязательно напишу =).
Nattsol
19-10-2004, 18:41
Спасибо=) Я подъеду, хотя бы со всеми познакомлюсь, ежели не получится потренироваться... (родители из-за учёбы не хотят меня никуда отпускать, но я этот вопрос улажу, хоть, боюсь, и не сразу)
Nattsol
19-10-2004, 20:58
Deon, всё нормально=))) Я смогу быть на чёрной речке где-то в 15:30... с клиночком...=)
Надо будет только перчатку забрать...
Deon Shurad Psy
19-10-2004, 22:43
У меня переписочка по матану назначилась (((.
Так что я-то буду, но недолго, тебя дождусь, познакомлю со всеми и свалю в этот раз, наверное... Зло
гребучий универ
Nattsol
20-10-2004, 16:47
Отлично, спасибо. Напиши пожалуйста, где именно вы будете собираться, и когда...
Deon Shurad Psy
21-10-2004, 0:38
Напишу завтра вечером (в Четверг).
Созвонюсь и узнаю -=).
Кстати, как ты относишься к спиртному? : )
Capgaykap
21-10-2004, 14:58
Народ! А топоры я что, один тут уважаю?
Deon Shurad Psy
21-10-2004, 17:46
Я их тоже уважаю, но не юзаю. А прикольно - на ролёвку с колуном без гуманизатора прийти =).
Nattsol
21-10-2004, 19:31
К спиртному отношусь замечательно, но выше нормы стараюсь не пить..... хотя, бывает всякое...
Nattsol
21-10-2004, 20:12
Ежели сегодня не дождусь ответа - звякни на мобилу (а лучше-скинь SMS) завтра где-то в 14:50-в 15:00 (904-77-93)
А то собираюсь из школы сразу подъехать - мне ближе....
Deon Shurad Psy
21-10-2004, 20:28
Встречаемся в 15:00 около газетного киоска на улице на выходе из метро Чёрная Речка.
Если что, звякну на мобилу.
Nattsol
21-10-2004, 22:15
Спасибо, постараюсь не опаздывать...но могу минут на 10-15 задержаться, не знаю.
Capgaykap
22-10-2004, 18:28
Народ! К вам вообще можно присоединиться? Правда, у меня только топор и остался - ни брони, ничего... И универ напрягает - освобождаюсь только к 18-00
Deon Shurad Psy
24-10-2004, 1:56
Дело такое - главное как-нибудь собраться и со всеми познакомиться. Тогда потом можно будет о времени договариваться, так как спаррингуем часто. В пятницу, например, оказывается, была тренировка в 4 и в 9 вечера, только меня про 8 не предупредили =).
А что нет клинка - так пока не страшно, спарингуем-то на деревяшках, коих можно иготовить немерено, хотя бы из черенков лопаты, чтобы приемы и блоки отрабатывать.
Цитата (Deon Shurad Psy @ 23-02-2004, 21:20) |
Предлагаю всем, кто учится обращаться коротким/гиперборейским(гладиус)/длинным/полуторным мечом, назначить место и день еженедельных тренировок. Предложение первое: среда, вторая половина дня, парк Сосновка. Возможно, найдём любой другой удобный вариант (не суббота/воскресенье). Сам я только начинаю, занимаюсь по Воскресеньям в группе, а по будням желаю тренироваться для повышения квалификации. Все, кто хоть мало-мальски владеет оружием (или считает, что владеет), отпишитесь в эту тему. Надо много практиковаться, чтобы добиться желаемого. Для тренировок не надо специального оружия. Можно для начала пользоваться палками нужной длины и веса (лучше всего себя зарекомендовали обпиленные по длине черенки лопаты). Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы, расскажу всем, кто будет заниматься. Возможен заказ гербового щита через меня у мастера (примерная стоимость - 150-180 рублей). Но это потом.
Для начала - желающие. |
Я вообще хотел бы начать заниматься, но не оружия не доспехов у меня нету, но я живу совсем не далеко от сосновки, так, что если будете собираться скиньте мне на мыло. Я с удовольствием посмотрю на тренировку!
Haradrim
4-11-2004, 15:17
Я тоже с удовольствием сходил бы, но я могу только в пятницу где то около 4-х(у меня пары в 15:25 заканчиваются). В среду вообще 4 пары, так что освобождаюсь только в 17:10.
Харадрим, вообще-то мы договаривались завтра к пяти... но Deon куда-то пропал. я, конечно, завтра ещё попробую ему позвонить...
Capgaykap
5-11-2004, 17:39
Так что там известно? Когда именно собираемся?
Ничего не известно. Вчера не дозвонился.... На следуещей неделе, наверное....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.