Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Спарринг(Санкт-Петербург).
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Deon Shurad Psy
Предлагаю всем, кто учится обращаться коротким/гиперборейским(гладиус)/длинным/полуторным мечом, назначить место и день еженедельных тренировок. Предложение первое: среда, вторая половина дня, парк Сосновка. Возможно, найдём любой другой удобный вариант (не суббота/воскресенье).
Сам я только начинаю, занимаюсь по Воскресеньям в группе, а по будням желаю тренироваться для повышения квалификации. Все, кто хоть мало-мальски владеет оружием (или считает, что владеет), отпишитесь в эту тему. Надо много практиковаться, чтобы добиться желаемого.
Для тренировок не надо специального оружия. Можно для начала пользоваться палками нужной длины и веса (лучше всего себя зарекомендовали обпиленные по длине черенки лопаты). Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы, расскажу всем, кто будет заниматься.
Возможен заказ гербового щита через меня у мастера (примерная стоимость - 150-180 рублей). Но это потом.

Для начала - желающие.
StainlessKnight
Хмм... Гладиусом говоришь?
В свое время я немного занимался рапирой, а меча в руках не держал... но предложение обдумаю!
Deon Shurad Psy
Ещё раз повторю - тут не нужно особого умения. Оно придёт со веременем, так что все, кто не боится рубить с плеча - айда к нам =).
Spectre28
Deon Shurad Psy
" Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы"
заодно можешь рассказать , как изготовить шлемы, что бы не ломались носы и не выбивались зубы))))
Deon Shurad Psy
Голова, пах, кисти рук и ноги ниже колена - нехитовая зона.
Spectre28
Deon Shurad Psy
Ну и что? Ты, думаю, и сам прекрасно знаешь, что иной раз удары случайно приходятся в нехитовку. В частности в те самые кисти рук и в голову.
Да и в самом деле - если, по-твоему, кисти нехитовая зона, к чему тогда делать перчатки? ) Думаю, к тому самому, что нехитовка отнюдь не синоним неуязвимости ) А на дереве, без защиты головы, хватит одного случайного удара. А они бывают нередко, особенно когда в спарринге новички. А ты приглашаешь, как понял, не только мастеров боя)
Торин
Вообще, в этом Разделе ведутся дискуссии на тему оффлайнов. Если оффтоп будет продолжен - тема будет перенесена либо удалена, а к нарушителям применены санкции.
Deon Shurad Psy
Спектр, ясно, что дело травматичное, ну и что? "Волков бояться, не нагибаться".
Так что эту тему продолжать не будем.

Итак, я надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто захочет к нам присоединиться. Несколько желающих уже набралось.
Hidalgo
Я к вам с удовольствием бы присоединился, тока я вообще никогда орудия в руках не держал... но если расскажете, а лучше, покажете, где его надыбать, и примете к себе, я буду очень рад... Деон, ты мой номер знаешь... пиши, если решишься меня принять... вот.
Кендер-оборотень
Так напишите - где и когда? Предлагаю на углу Бухаресткой и пр. Славы в эти выходные. Предлагаю первую "стрелку" без оружия wink.gif - обсудим правила и всё такое. Ведь щитки нужны и пр.. Давайте решать вместе- где встретимся wink.gif
Belka
Всем привет!!!
Всех кто знает Грибных эльфов и конкретно Крези , большая просьба скинуть inf. на мыло.
svb777loa@mail.ru

Добавлено в [mergetime]1088678043[/mergetime]:
Всем привет!!!
Всех кто знает Грибных эльфов и конкретно Крези , большая просьба скинуть inf. на мыло. (г. Санкт-Петербург)
svb777loa@mail.ru
Ворон
Вопрос, кто-нибудь владеет техникой боя двулезвийным мечом? Я всегда хотел научиться биться таким, но тут есть несколько проблем, первая - совершенно нету никакой литературы, где можно было бы найти хоть какие-нибудь ТТХ подобного оружия. Вторая проблема, в отсутствии людей которые владеют этим оружием.
Может подскажете хотя бы какую-нибудь литературу?
Erenril D'ar Tor
Я вот может бы и рписоеденился, хотя мне вроде и так тренировок хватает.
А на счет хитовых зон, это у кого как biggrin.gif
Если вы где то собираетесь, то скажите я может и приду....у меня да же меч есть.
Nattsol
Если вы в сосновке, то я с удовольствием. Только в среду и четверг я не могу... Я как раз забросил всё это дело из-за нехватки времени( sad.gif ), но сосновка у меня в 2х минутах ходьбы..... smile.gif
Deon Shurad Psy
В данный момент дело обстоит так (в Петербурге):
по средам с 15-16 часов - у метро Чёрная Речка. Только обычно без нас.
по пятницам с 14-15 часов - у метро Чёрная Речка. Обычно с нами smile.gif
Nattsol
А где сами тренировки??
Deon Shurad Psy
Иногда в СОсновку шастаем, иногда - прямо у Чёрной Речки, или же там же через мост, на Каменном острове. Где-то там ролевиков/реконструкторов больше всего =).
Nattsol
В пятницу - в сосновку для меня идеальный вариант... Малость разгребу дела, наверное, и на Чёрную речку смогу ездить... Только я сейчас без доспехов... только с клиночком...
-И в сосновке - скажи пожалуйста, где и когда именно. (моя часть сосновки - недалеко от Удельной, где "Северная империя" тренировалась...)
-И вы только до 15??? (у меня уроки кончаются в 14:40 sad.gif )
Deon Shurad Psy
Это не "от-до", это примерное время начала =).
И мы обычно тренируемся на черенках, без доспехов. У меня пока тоже только клинок.

А в пятницу где - эт не я решаю, но, надеюсь, от удельной до чёртовки тебе нетрудно будет доехать =).
Nattsol
Спасибо smile.gif напиши, ежели не трудно, когда именно в эту пятницу. Я постараюсь подъехать, но ничего не гарантирую.
Deon Shurad Psy
Пока намечается только примерно на 2-4 часа p.m. начало. А поточнее буду знать в четверг. Обязательно напишу =).
Nattsol
Спасибо=) Я подъеду, хотя бы со всеми познакомлюсь, ежели не получится потренироваться... (родители из-за учёбы не хотят меня никуда отпускать, но я этот вопрос улажу, хоть, боюсь, и не сразу)
Nattsol
Deon, всё нормально=))) Я смогу быть на чёрной речке где-то в 15:30... с клиночком...=)
Надо будет только перчатку забрать...smile.gif
Deon Shurad Psy
У меня переписочка по матану назначилась (((.
Так что я-то буду, но недолго, тебя дождусь, познакомлю со всеми и свалю в этот раз, наверное... Злогребучий универ biggrin.gif
Nattsol
Отлично, спасибо. Напиши пожалуйста, где именно вы будете собираться, и когда...
Deon Shurad Psy
Напишу завтра вечером (в Четверг).
Созвонюсь и узнаю -=).
Кстати, как ты относишься к спиртному? : )
Capgaykap
Народ! А топоры я что, один тут уважаю?
Deon Shurad Psy
Я их тоже уважаю, но не юзаю. А прикольно - на ролёвку с колуном без гуманизатора прийти =).
Nattsol
К спиртному отношусь замечательно, но выше нормы стараюсь не пить..... хотя, бывает всякое...
Nattsol
Ежели сегодня не дождусь ответа - звякни на мобилу (а лучше-скинь SMS) завтра где-то в 14:50-в 15:00 (904-77-93)
А то собираюсь из школы сразу подъехать - мне ближе....
Deon Shurad Psy
Встречаемся в 15:00 около газетного киоска на улице на выходе из метро Чёрная Речка.
Если что, звякну на мобилу.
Nattsol
Спасибо, постараюсь не опаздывать...но могу минут на 10-15 задержаться, не знаю.
Capgaykap
Народ! К вам вообще можно присоединиться? Правда, у меня только топор и остался - ни брони, ничего... И универ напрягает - освобождаюсь только к 18-00 sad.gif
Deon Shurad Psy
Дело такое - главное как-нибудь собраться и со всеми познакомиться. Тогда потом можно будет о времени договариваться, так как спаррингуем часто. В пятницу, например, оказывается, была тренировка в 4 и в 9 вечера, только меня про 8 не предупредили =).

А что нет клинка - так пока не страшно, спарингуем-то на деревяшках, коих можно иготовить немерено, хотя бы из черенков лопаты, чтобы приемы и блоки отрабатывать.
Set
Цитата (Deon Shurad Psy @ 23-02-2004, 21:20)
Предлагаю всем, кто учится обращаться коротким/гиперборейским(гладиус)/длинным/полуторным мечом, назначить место и день еженедельных тренировок. Предложение первое: среда, вторая половина дня, парк Сосновка. Возможно, найдём любой другой удобный вариант (не суббота/воскресенье).
Сам я только начинаю, занимаюсь по Воскресеньям в группе, а по будням желаю тренироваться для повышения квалификации. Все, кто хоть мало-мальски владеет оружием (или считает, что владеет), отпишитесь в эту тему. Надо много практиковаться, чтобы добиться желаемого.
Для тренировок не надо специального оружия. Можно для начала пользоваться палками нужной длины и веса (лучше всего себя зарекомендовали обпиленные по длине черенки лопаты). Как изготовить перчатки, чтобы не ломались пальцы, расскажу всем, кто будет заниматься.
Возможен заказ гербового щита через меня у мастера (примерная стоимость - 150-180 рублей). Но это потом.

Для начала - желающие.

Я вообще хотел бы начать заниматься, но не оружия не доспехов у меня нету, но я живу совсем не далеко от сосновки, так, что если будете собираться скиньте мне на мыло. Я с удовольствием посмотрю на тренировку!
Haradrim
Я тоже с удовольствием сходил бы, но я могу только в пятницу где то около 4-х(у меня пары в 15:25 заканчиваются). В среду вообще 4 пары, так что освобождаюсь только в 17:10.
Nattsol
Харадрим, вообще-то мы договаривались завтра к пяти... но Deon куда-то пропал. я, конечно, завтра ещё попробую ему позвонить...
Capgaykap
Так что там известно? Когда именно собираемся?
Nattsol
Ничего не известно. Вчера не дозвонился.... На следуещей неделе, наверное....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.